4 2017-03-11

メール便なのに驚異的な早さで届きました。
商品も概ね気に入っています。強いて言えば、定期を入れるところの透明な窓?の切り取り口がギザギザだということです。

4 2017-06-07

気に入りました
ベージュを購入しました。地味過ぎず、綺麗な大人っぽい色味です。リールの作りにはあまり期待していませんでしたが、意外とスルスル伸ばすことができるもので良かったです。レビューにて、リール部分の黒いゴムが取れていたとのコメントを拝見しましたが、黒いゴム部分はケースが戻ってきたときのクッションの役割をするため、可動するものなのだと思います。取れた接着跡等も見受けられませんでした。裏の透明の部分はやや作りが甘いですが、私はICカードを透明部分ではなく中のポケットに入れて使用しているので気になりません。表のボタンはスムーズに開閉することができます。期待以上の品でした。

• tink813さん
  • tink813さん

5 2020-10-11

シニア世代でも可愛くオシャレです!!
注文番号:304143-20201007-02132847
母親(70歳代)へのプレゼントに購入させて頂きました。使用していたパスケースのカード類が落ちてしまうようになってしまい何度が落として困っている。との事だったのでしたがコチラの商品はちゃんとボタンの蓋付きだったので安心して使えているてリール付きなので便利!!と大活躍しています。カラーも新色のパープルだったので可愛すぎかなぁ〜とか思っていましたがシニア世代が持っても可愛くオシャレな感じで大満足です!!

5 2019-02-02

パスモ と 回数券
交通系ICカードと回数券を併用しているので
ポケット付きが欲しかったのですが、小銭入れ付きだと厚みがきになっていました。
これだと薄くて思った通りでした。
逆に写真にあるように小銭を沢山いれるのは無理なような。。。
色もベージュを購入しましたが、大人可愛い色味で気に入りました。
確かにリールは華奢な気がしますが、100均でも売ってるので
壊れた時は交換すればよいかなくらいに思っています。

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

5 2018-03-30

ボタンの方の収納はちょっと硬めなので、入りにくいですね。ならしたら入りやすくなるかな。
透明の方はスッと入りますがピタッとしてますし、カードを入れたまま振り回しても落ちることは無かったです。

• sunママ5さん
  • sunママ5さん

5 2017-09-20

不具合なし!イメージ通り
娘の電車通学用に購入。ピンク系。
開封して商品が見えた瞬間、娘も私もテンションが上がりました。まず、サイズも形も色もイメージ通りでした。
カードを抜きだす穴の切り口も綺麗でしたし、匂いは新品の商品程度くらいで、特に気になることもなかったです。色も派手過ぎず地味過ぎず可愛かったです。40代の私でもイケそうです。通学カバンの構成上、ストラックは使わずにカバンのポケットに閉まって使用してるようです。(そのストラップは私が使っていて重宝してます)
良い買い物でした!

5 2017-08-03

買ってよかった!
リールと小銭入れが付いたパスケースを探してやっと希望のお値段とデザインで見つけました♪可愛いです!!カラーが豊富なのもいいですね。パスケースが行方不明にならずサッと取り出せるので便利ですよー。小銭入れ部分は実質小銭入れとしては使いにくいと思います。マチがないし地がシッカリしてるので厚みのあるものは入れにくいかと。私は何かあった時用にお札やバンドエイドや名刺なと薄いモノをコソッと入れてます。ショップさんの対応も迅速で送料無料ありがたいです。ありがとうございました!

4 2017-06-23

ブラック購入。
通勤定期入れに購入しました。
リールタイプでお安くデザイン性も高く、概ね満足です。
ただ、ビニール面の円形カットが雑です。
他の方のレビューで予め覚悟していたので気になりませんが、
知らなかったら結構ショックな位ガタガタしています。

5 2017-04-22

気に入ってもらいました。
妻と娘へのプレゼントに購入しました。二人共、デザインが気に入ったと言われ、よかったよと答えました。

4 2021-04-29

かわいい
画像通りのかわいさで、普段定期を入れて使用しています。ボタンのポケットはきつくてあまりカードが入らないのでもう少し余裕があるといいと思います。

5 2021-04-17

ピンク色を購入しました。思ってたよりサーモンピンクでしたが、逆に好みの色合いで満足です☆
家のスマートキーを入れるのにスナップボタンを開いたところに入れてますが、問題なく使えてます!
まだ使って数回なので、すぐ壊れずに長持ちしてくれることを期待してます。

5 2021-04-02

かわいい
子供のパスケースに買いました。色もデザインも可愛く、小銭なども入れやすいのでよかったです。

5 2021-03-28

プレゼントに購入しました。
ギフトでとお願いしたところ、今回は特別にと配慮いただきとても助かりました。
まだ中身は見ておりませんがきっと気に入ってくれると思います。また利用させていただきます。

5 2021-03-11

購入して、良かったです。
とても、気に入りました。
回数券とパスモ併用なので、回数券もポケットに入れることができ、完璧です。

5 2020-12-20

ピンク購入。色が可愛くて気に入りました。
鞄につけてます。