商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-12
  • 定期入れがボロボロになり探していたところ、リールと鍵のチェーンとポーチがついていて便利!!と気に入り購入。カード入れにボタンがついていて落ちなさそうで良いです。リールの作りが弱そう?なのがちょっと不安ですが、壊れても鞄に引っ掛けられるから良いかなと。色はデニムにしましたが、割と何色の鞄でも合いそうで気に入りました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-25
  • 娘の分と2つ購入しました。見た目は問題無し。早速使い始めましたが、カバンの持ち手に取り付けてぶら下げていたら、金具が緩いのか、すぐに外れてカバンの中に落ちます。よく見ると丸い金具の方が、Cの字みたいに隙間が出来てたので、なんとかペンチで締めましたが、それでも落ちるので、反対側のひっかける方に問題があるのかな?見た目は分かりません。いつ落ちるかと思ったら、バッグの外側につけることが出来ず、小さめのバッグの時は結局ICカードを財布に ・・・(続きを読む

5 2024-01-28

COLOR:ONE SIZE | SIZE:Nピンク

ご対応ありがとうございました
友人のプレゼント用に購入致しました。これから、渡しますが、色もイメージ通りで喜んでいただけそうです。プレゼント用包装をどのように注文したら良いのか分からず、備考に記入致しまして、ご対応くださり、ありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。ほんとにありがとうございました。また、こちらの店舗にてお買い物させて頂きたいと思います!!

4 2023-08-12

定期入れがボロボロになり探していたところ、
リールと鍵のチェーンとポーチがついていて
便利!!と気に入り購入。
カード入れにボタンがついていて落ちなさそうで
良いです。
色はデニムにしましたが、割と何色の鞄でも
合いそうで気に入りました。

• Kyoko3689さん
  • Kyoko3689さん

4 2023-06-17

便利です!
けど、後ろのカード入れがちょっと安っぽいかな。と感じました。
あとは、ポーチの中に仕切りがあるともっと嬉しかったです。
カギの他に何か入れるとカギを取り出した時に落としそうなので、カギとSuicaのみ入れています…

• sabohiyoさん
  • sabohiyoさん

4 2023-05-12

キーケースとパスケース で使用するつもりで購入。思ったほど大きくなくて、使い勝手が良さそうです。
カギをつけられるチェーンみたいのが何本かあったらもっと良かった。

4 2024-04-20

COLOR:ONE SIZE | SIZE:ネイビー

アネロ…リール部とか悪くなるけれど、他のパスポーチより、なかに入るので、こればかり使っています。

5 2024-04-16

COLOR:ONE SIZE | SIZE:ブラック

以前、合皮で出来た似たような商品を使用しておりましたが3ヶ月ほどで壊れてしまいました。
こちらはリールの動きもスムーズで、壊れにくそうです。

5 2023-11-28

COLOR:ONE SIZE | SIZE:Nピンク

パスケースが壊れたので購入しました。
思ったより大きかったのですが、それが逆に主張していて使いやすいです。
カード入れのところがホックになっていて落ちないし、鍵も取り出しやすいので購入して良かったです。
同時に娘にも色違いを購入しました。

5 2023-08-07

子供の定期入れとして
数年前に買った同じ型の物が劣化で壊れてしまったため、再購入。
以前より値段がだいぶ高くなっていましたが、小銭も入れられるし、これが一番使いやすいと思う。

• kissmagicさん
  • kissmagicさん

5 2023-07-26

パスケースを探していたら、anelloがあったので早速注文しました。
anelloは、偽物もあるのですが、タグを見て安心して買いました。

5 2023-05-21

息子へ
デニムマルチを購入。バラバラに持っていた鍵と定期が一緒になり便利だそうです。anelloなら問題ないかと思いましたが定期を入れる面のビニール部分がとても薄くペラペラで心許ないです。

4 2023-05-12

子供のバスカード用に購入しました。シンプルでかわいいので気に入りました。

5 2022-06-18

持ち歩き防災ミニポーチ
単4で動くライターサイズのラジオとキーライト、コクヨのツインウエーブ(笛)がぴったり入りました。

5 2023-01-11

買い替え
今回はブラックを購入しました。
カーキの合皮タイプは5年程前に購入してクタクタになるまで使用しました。
生地は違いますが使いやすさは抜群ですのでNEWタイプを大切に使っていこうと思います。

4 2022-12-29

大満足。
同じタイプのパスケースを長く使っていましたが、リールが切れたので、新しくしました。
ケースの中にキーリングが付いているのと、リール付きの紐をバッグに留められるので、二重で安心です。
また、カードを入れる部分にスナップが付いているので、Suicaを落とす心配もありません。
朝に注文を入れたら、その日のうちに発送してくださり、翌日に受け取りました。
迅速な対応にも感謝です。

5 2022-09-29

お得なクーポンが発行されているときに購入出来て満足です♪
生地もファスナーもしっかりしているので、キーケースとして使用するには十分です。
カード入れ部分にはスナップも付いているので、入れた定期券が落ちないかなどの心配もなく、またリールも付いているので使用する際便利です☆
欲を言えば、ファスナー部分の内側にも再度ファスナーが施されていれば、鍵と小銭等が一緒に入れられるのにな、と思いました。