商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-10
  • 機能的でコンパクト!使い勝手良く満足♪
  • 会社のセコムカードと出入口の鍵携帯に使ってます。中に仕切りあり、カードと鍵を分けて保存出来るのと、キーチェーン付きなのでバックに付けたまま戸締まりできるのでとっても使い勝手良く満足しています!色もお写真通り素敵な色合いでした!! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • にゃおにゃ♪さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 39
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-16
  • 普段はくすみカラーばかり選びがちですが、口コミを見てゴールドにしました。可愛くて大正解!カード入れがメッシュになっているのも気に入りました。リールをつける金具のところが弱そうなので、つかってたら金具が壊れちゃいそうだなーというのが心配です。 ・・・(続きを読む
  • ぴえろんずさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 280
  • bebe6482さん
  • bebe6482さん

4 2024-02-24

納期:即納 | カラー:ゴールド

パスケースがボロボロになってきたので買い替えに。
ゴールド派手かな?と思いましたが無駄にキラキラするわけで無く、カバンの差し色にいい感じです。
コインケースには鎮痛剤やロッカーの鍵、リップクリームを入れています。
ICカードを入れるところがプラのメッシュ素材だったのが見落とし箇所でしたが、防水は防水そうだし、今のところ滑り落ちたりは無いです。
カード入れもコインケース内に作ってチャックをすれば落ちない作りのものがあればいいなぁと思いました。なので-1ですが、総合的には満足です!

4 2023-12-15

納期:即納 | カラー:O.ピンク

かわいい色でした オレンジピンク
写真とくらべても、色に違いがなく、かわいい色でした。包装梱包も丁寧で満足です

4 2024-01-28

納期:予約 | カラー:スカイブルー

中学生の娘がとても気に入ったお色でした。革製品でお手頃な価格でよかったです。

5 2023-11-10

機能的でコンパクト!使い勝手良く満足♪

4 2023-10-17

納期:即納 | カラー:サーモンピンク

母へのプレゼントにサーモンピンクを購入しました。
実際届いてみると写真で見たよりも少し渋い色で、母も茶色?かな?と言っていました。
でも革も柔らかくとても気に入ってくれて良かったです。

• ユワ1215さん
  • ユワ1215さん

5 2023-05-13

めちゃくちゃいい感じで、すごくかわいいです😍

5 2024-04-10

納期:即納 | カラー:スカイブルー

可愛いミントブルー
リールがしっかり重めで、使用する予定がない身からすると取り外し出来るのがありがたいです。薄型ですがふにゃふにゃすることもなく、鍵がでこぼこすることもないです。お色はスカイブルーにしましたが、写真のとおり緑がかったブルーでどちらかといえばミントブルーです。注文の際にスカイブルーという選択に躊躇したので、参考になればと思います。

5 2024-03-25

納期:即納 | カラー:ラベンダー

写真の通りのきれいなラベンダー色でした。2個目が半額だったので母の分も買ってプレゼントしました。喜ばれました。縫製もきちんとしていてお買い得だと思います。

5 2024-03-09

納期:即納 | カラー:マスタード

仕事用の、社員証を入れるのに購入しました。 色、ストラップが着いているので、バック内で迷子にならないので使い勝手よさそうです。

5 2024-03-02

納期:即納 | カラー:グレージュ

受け取りました
前回、パープルでしたが金具の所が壊れたので今回はべージュ、使いやすい。パスモ、鍵、お札も入るのでチョットした買物、散歩の時一つに纏める事ができ小さなバックにも入るるから良かった。

• Giovarieさん
  • Giovarieさん

5 2024-02-21

納期:即納 | カラー:ラベンダー

丁寧な作りでとても良かった!
ラベンダーやライラックのような落ち着いた色味のパスケースを探していて、こちらへ辿り着きました。画像通りの色味で、とても発色も綺麗でした。
革で作られているので程よく柔らかく、手に馴染みます。また縫製や金具の包装など丁寧に作られているのが分かり、このお値段で購入できるのが信じられないくらいです。
これならプレゼントにもオススメです!

5 2024-02-17

納期:即納 | カラー:ゴールド

ゴールド購入。キラキラでとても素敵。作りもしっかりしています。ファスナー開けて、中に仕切りもあり使いやすそう。ちゃんとした外袋も付いています。お値段の割に、とても良い買い物でした。

5 2024-02-08

通勤カバンにつける為
ゴールドを購入しました。同時購入した福袋の黒のバッグにアクセントとなり可愛いです。
この手の物はリールが引っかかったり戻りが悪かったりとワチャワチャする事もありますが、リールがスッと伸びて、スッと戻るので便利です。
中の布もストライプで可愛く少しのお金を入れたりリングも付いているので家の鍵を付けて置くのもバッグの中を探したり無くさなくて良さそう。

5 2024-02-07

納期:即納 | カラー:マゼンタピンク

娘へのプレゼント、マゼンタピンクを購入。
このパスケースは使い勝手が良く、コスパも良い!
色も可愛いし、言うことなしです。

• す0286さん
  • す0286さん

5 2024-01-28

納期:予約 | カラー:ゴールド

触り心地もよく、使いやすそうです、ゴールドにしましたが見た瞬間に豪華を感じれるほどきれいです