【送料無料】パスケース レディース リール...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-07
  • 気に入りました
  • ベージュを購入しました。地味過ぎず、綺麗な大人っぽい色味です。リールの作りにはあまり期待していませんでしたが、意外とスルスル伸ばすことができるもので良かったです。レビューにて、リール部分の黒いゴムが取れていたとのコメントを拝見しましたが、黒いゴム部分はケースが戻ってきたときのクッションの役割をするため、可動するものなのだと思います。取れた接着跡等も見受けられませんでした。裏の透 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-29
  • ベージュ購入
  • 3,4年前にネイビーを別のお店で購入、ストラップやケースの端がすりきれてきたので、こちらのお店でベージュを購入しました。パスケースのフタの部分は確かにベージュですが、ケースの下側とストラップはゴールドっぽい光沢のある色なのでそっちのほうが目立ちます。ネイビーみたいに光沢のない革っぽい感じの色を期待していたのでそこは期待はずれでした。実際色が確認できないのでそこはしょうがない部分で ・・・(続きを読む
  • eurynome127さん

5 2019-02-02

パスモ と 回数券
交通系ICカードと回数券を併用しているので
ポケット付きが欲しかったのですが、小銭入れ付きだと厚みがきになっていました。
これだと薄くて思った通りでした。
逆に写真にあるように小銭を沢山いれるのは無理なような。。。
色もベージュを購入しましたが、大人可愛い色味で気に入りました。
確かにリールは華奢な気がしますが、100均でも売ってるので
壊れた時は交換すればよいかなくらいに思っています。

5 2018-03-07

ピンクを購入。
娘が持っているパスケースが少し子供っぽかったので、進学するしもう少し大人な感じの可愛らしいパスケースを探していてキーケースと共に購入しました(o^^o)♪
ピンクすごく可愛らしいです(o^^o)

5 2018-05-23

小銭入れ部分にSuica入れてます
クレジットカード一体型なので、見えるタイプのパスケースはちょっと…と思っていた所にこちらの商品を見つけました。
デザインも可愛く、使用に問題もなく満足しています。

4 2018-04-22

ベージュを買いました。春なのでパステルにすればよかったかなとは思いますが、作りも悪くなく可愛いです。

• popo2771さん
  • popo2771さん

5 2018-04-15

かわいい
この春から高校生になる娘にピンクを購入しました。シンプルだけど、とてもかわいく使いやすいそうです。

4 2018-04-12

進学する娘用に購入。 色も可愛くてリール付なのがとても便利。娘もとても気に入ったようです。ただもう一つ、定期が2枚入れられるようになっていたらもっと良かったです。

• EAST.HILLSさん
  • EAST.HILLSさん

5 2018-04-09

贈り物
デザインも良いし、リール付きで
大変気に入って頂きました。
贈って良かったです!

• mikkkkiiiiiさん
  • mikkkkiiiiiさん

4 2018-04-09

写真のとおり、色もキレイでデザインも素敵でした。使いやすく満足しています。

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

5 2018-03-30

ボタンの方の収納はちょっと硬めなので、入りにくいですね。ならしたら入りやすくなるかな。
透明の方はスッと入りますがピタッとしてますし、カードを入れたまま振り回しても落ちることは無かったです。

5 2018-03-24

リール付きでかわいいので女の子には良さそうです。
作りもしっかりしています。

5 2018-03-22

とてもカワイイ
リール付きのかわいい定期入れを探していました。思っていた通りの商品で満足です。

4 2018-03-18

こども用で購入しましたが、色も可愛くて気に入っているみたいです。

5 2018-02-06

かわいいです。
ジムのカードを入れるのに購入。
とても可愛らしいデザインで気に入ってます。

• usako123さん
  • usako123さん

4 2018-01-24

みなさんの書かれてる通り、穴が雑すぎて汚く
ポケットにはお札1枚しか入りません
でも、定期のみ入れるつもりで買ったので特に問題はありません

4 2018-01-17

普段使いにいいですね
定期とこまい物を入れられて便利でかわいいです。ちょうど定期入れがボロボロだったので変えてみました。リールも便利ですね。