• 6TOT3さん
  • 6TOT3さん

4 2023-05-16

良いです
知人の誕生日プレゼントに購入しました!
喜んでもらえました!値段の割にクオリティ高めでした!

• chan4763さん
  • chan4763さん

4 2022-06-09

可愛い!作りもしっかりしていてチャックも軽くて使いやすいです☆購入してよかったです!

4 2020-10-24

某カメリアブランドのお財布を購入したのですが小銭入れを汚したくなく一緒に使える可愛いコインケースを探していました!!
届いたのですが可愛い。
購入後にレビューを見てて小銭が落ちるとか色々あって心配しましたがしっかりお店の方が改善して下さっていて仕切りも下までしっかりあり小銭も広く作くられ購入者のお声に応えて下さっていてとても嬉しく思いました。
一つだけ残念なのがシェーシェルを頼んだのですが色が画像と違うかなと思いました。
最初サーモンピンク?と思うぐらい色が写真より濃く、サーモンピンクとシーシェルの間のようなお色でした。
簡単に言えばくすんだベージュかな。
色以外は希望通りで素敵だったのでピンクを買いなおそうか悩み中です。

5 2016-05-16

☆素敵☆
未成年の子供達がばぁちゃんへのプレゼントで購入しました!
凄く喜ばれました♪♪♪ 可愛いです。
黒を買いましたが、今度は自分が色違いを購入したいと思います!!!

5 2016-04-08

可愛いです
プレゼント用に購入しましたが、すごく可愛いので渡すのが楽しみです(^^)

5 2015-11-12

自分用です。どれにしようか、迷って、迷って決めました。
可愛いし、使い勝手とてもいいです。
配送も早かった。

• harapek0さん
  • harapek0さん

4 2021-08-25

コンパクトなお財布を探していたのでとてもよかったです。カードをメインに使っていますが、現金も少し持ち歩くので改良された小銭入れのところがとてもいいです。
コインケースとなっているので仕方ありませんが、もうひとまわり大きいサイズだとカードも出し入れしやすいくなるのかなぁと思います。

5 2019-12-23

コンパクトでしっかり
同じ柄の長財布と一緒に購入しました。長財布はチェリーピンクだったので、色を変えて黒&ピンクにしましたがこちらも大変可愛く気に入ってます。
自分のお小遣い用に使ってますが、可愛いだけでなくカードもそれなりに入るので実用性も良いです☆

• s-famさん
  • s-famさん

5 2018-07-11

注文した次の日には商品到着。
迅速な対応に感謝すると共に、開封して商品見た瞬間とても可愛くてテンション上がりました!
作りがしっかりしていて、カード6枚入れられて使い勝手良いです。
可愛くて使いやすくて小銭入れが中々見つからなかったのですが、こちらの小銭入れはもうすでにお気に入りです。
商品到着して母に自慢したら、私も欲しい~と言われすぐに色違いで購入させて頂きました♪
また自分用に色違いで購入させて頂くかもしれないです。
ありがとうございましたm(__)m

5 2018-01-15

前回白。今回は黄色。小さくて可愛いし使いやすいです。

5 2016-01-18

とても満足(^^♪
プレゼントする方が50代後半の為、ピンクにしても大丈夫か凄く迷いましたが、小銭ケースなので時には可愛いいのもと思い決断(笑)
現物は期待通り!!落ち着いた色合いで可愛らしさもありとても満足して頂けました!!
ファスナーもスムーズで臭いも気にならなかったです。
自分用にも欲しいなと考え中です(^_-)-☆

5 2015-11-07

[受注番号]304143-20151031-0636786118
以前こちらでリボンの小銭入れを購入したところ母が自分も同じのが欲しいと言いましたので一緒にサイト見て色を見てたところ、こちらの小銭入れを気に入ったようで購入しました♪
Lレッドにしましたが、コーラルピンクのような感じで鮮やかだけど落ち着いた色なので60代の母にもちょうどよかったです。

5 2015-05-26

可愛いです
自分用に購入。
しっかりした作りになっていて生地もいいです。
可愛くて気に入りました!

4 2015-04-10

自分用とプレゼント用に購入。
可愛いです。ブラック×ピンクを2つ購入しました。中の生地がピンクは可愛いけど、ファスナー部分はピンクよりブラックのやつがあったらなぁと思いました。前からカードも入る小銭入れが欲しかったので、これから大活躍しそうです。3月1日に注文して昨日届いたので、届くまでに時間がかかったけど、買ってよかったです。

4 2022-03-15

色が可愛かったです!
同僚への誕生日プレゼントで選びました。
喜んで貰えて良かったです。