送料無料 FILA フィラ リュック レディース...(OUTFIT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-24
  • 可愛くて大容量
  • 荷物が入らなくなってきたので大きいリュックサックが欲しくて購入しました。商品は入金後すぐ届いたので助かりました。以前に使ってたリュックサックは肩紐を調節する所が緩かったのですが、この商品は肩紐もしっかり留まるし、肩に当たる部分と背中に当たる部分がクッションみたいになってて快適です。届いた当初はにおいがしますが、新品のバックのにおいって感じです。私はあまり不快には感じませんでした ・・・(続きを読む
  • piro57さん
  • 3 2016-03-23
  • すごく可愛いのですが…リュックの上にあるポケットの部分が破れているのと背負おう部分の紐がねじれてます。ちょっと残念です。でもデザインは可愛いです ・・・(続きを読む

5 2016-10-11

息子にねだられ購入。
高校の通学用に利用。雨でも多少濡れても大丈夫です。
丈夫に作られています。

5 2017-03-25

大きくて何でも入る
普通に出勤にも使ってます。
周りから見ると違和感を感じるくらいには大きいリュックだけど、退社後ジムに行く私には着替えも入れられて満足してます。リュック自体の重さはそんなに感じません。
蓋?にチャックがあるので定期や携帯はそこに入れておけば、取り出しもそんなに不便ではないです。
肩がけカバンより、楽だし両手あくし、実用的。

5 2016-12-20

娘へのプレゼント
娘の希望で購入をしました。収納力もあり使い勝手も良いと喜んでくれています。

5 2016-11-10

専門学校へ通う娘に
とてもしっかりとしていて、デザインがシンプルなので、かなり気に入っているようです。ファイルや参考書など、たくさん持ち物があるのですが、大容量なので全て入れることが出来て、曲げずに入れられるのがいいようです。肩紐もしっかりとしているので、丈夫なようですし、背負っていて肩がいたくなることも無いようです。全てにおいて満足しているようです。

5 2016-11-10

使いやすい
おっきくて、しっかりしていて、使いやすいです!

5 2017-04-25

通学によし!
高校の通学用に購入しました。出し入れしやすく、沢山はいるので、使いやすいそうです。黒なのでストラップが映えて、よろしいんじゃないかと思います。

4 2017-04-13

気に入りました
購入してから10日ほどして来ました。
想像よりおっきく感じます
あと、ポケットが少ないのがちょっと難点です
今のところ不具合などはなく背負いやすいので
活躍してくれそうです
背負いやすかったのでよかったです
ただ横のファスナーの位置が右利きだと使いづらいのだけが残念でした

4 2017-04-11

可愛いです!とにかく
買ってよかったです。通学用に購入しました!!大きいのが良くて…でも普段使いとしても女性が背負うと可愛い感じになると思います!
開けた時だけ匂いが少しキツかったです笑
ポケットもすごく大きくて!!使いやすいです
でも、小さいポケットもあると便利かなと思いました!!

4 2017-03-11

中もいっぱい入る大きさでちょうどよかったです!これからたくさん使いたいと思います( 笑 )

5 2017-03-09

大満足です!
娘の学校用に購入。
チャコールが完売だったので、ネイビーを購入しましたが、ネイビーも可愛いです。
たくさん物も入るし、作りもしっかりしているので毎日使うのに良いです。
上部ファスナー部の所は、小物が入って便利です。

5 2017-03-07

良い感じ(^^)
娘に、購入したのですが、大変喜んでおりました(^^)ありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿)

4 2017-03-01

高校に入る娘用に。とっても喜んでいます。たくさん入りそうで よかったです。

4 2017-02-25

良き
友達とおそろいで買ったけど、いい感じ⤴⤴

4 2017-02-25

初リュック
思っていたよりやや小さかつたこと以外はイメージ通りでした。
年配で男の自分が使っても良いのか?ちょっと心配。
女子の学生にはぴったりだと思う。
小旅行に使うつもりです。

5 2017-02-22

夫婦で兼用。子どもの荷物もよく入り使いやすい。