送料無料 FILA フィラ リュック レディース...(OUTFIT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-24
  • 可愛くて大容量
  • 荷物が入らなくなってきたので大きいリュックサックが欲しくて購入しました。商品は入金後すぐ届いたので助かりました。以前に使ってたリュックサックは肩紐を調節する所が緩かったのですが、この商品は肩紐もしっかり留まるし、肩に当たる部分と背中に当たる部分がクッションみたいになってて快適です。届いた当初はにおいがしますが、新品のバックのにおいって感じです。私はあまり不快には感じませんでした ・・・(続きを読む
  • piro57さん
  • 3 2016-03-23
  • すごく可愛いのですが…リュックの上にあるポケットの部分が破れているのと背負おう部分の紐がねじれてます。ちょっと残念です。でもデザインは可愛いです ・・・(続きを読む

5 2016-10-11

息子にねだられ購入。
高校の通学用に利用。雨でも多少濡れても大丈夫です。
丈夫に作られています。

5 2017-03-25

大きくて何でも入る
普通に出勤にも使ってます。
周りから見ると違和感を感じるくらいには大きいリュックだけど、退社後ジムに行く私には着替えも入れられて満足してます。リュック自体の重さはそんなに感じません。
蓋?にチャックがあるので定期や携帯はそこに入れておけば、取り出しもそんなに不便ではないです。
肩がけカバンより、楽だし両手あくし、実用的。

5 2016-12-20

娘へのプレゼント
娘の希望で購入をしました。収納力もあり使い勝手も良いと喜んでくれています。

5 2016-11-10

専門学校へ通う娘に
とてもしっかりとしていて、デザインがシンプルなので、かなり気に入っているようです。ファイルや参考書など、たくさん持ち物があるのですが、大容量なので全て入れることが出来て、曲げずに入れられるのがいいようです。肩紐もしっかりとしているので、丈夫なようですし、背負っていて肩がいたくなることも無いようです。全てにおいて満足しているようです。

5 2016-11-10

使いやすい
おっきくて、しっかりしていて、使いやすいです!

• 真2958さん
  • 真2958さん

5 2017-06-22

よかった!
使いがってもよく、内容量も大変入り子供も満足しています。

5 2017-06-21

ありがとうございました!
発送も速く、商品も良かったです。
ありがとうございました

5 2017-06-14

良かったー!
素早い対応で、翌日に届きました。
休日などで活用されてもらってます!

5 2017-06-02

息子の通学用に購入
沢山入るし、デザインも気に入ったようです。
買って良かったです。

4 2017-05-29

かわいい
少し匂いが気になりますが、デザイン可愛くて愛用したいと思います。

5 2017-05-16

子供の通学カバンとして購入しました。子供も気に入ってくれたのでよかったです。

4 2017-05-10

良かった。けど…
身長157cm女ですが、ちょうどいい大きさでした。
いっぱい入るので大学用に使ってます。
ですが臭いが…!!すごくて…!!!
他の方のレビューにもありましたがここまでとは…
ファブリーズしましたが全然臭いがします。
使っていれば落ちるでしょうか…

5 2017-05-03

洗ってみた。
臭かったので(石油系?)洗ってみましたが、色落ち(黒)もなく、縮みも無かった。。。が!しかし匂いは現在。
乾いたらまた、洗うか、ファブるか、悩みます。
物はとっても良かったので星5。

5 2017-04-25

通学によし!
高校の通学用に購入しました。出し入れしやすく、沢山はいるので、使いやすいそうです。黒なのでストラップが映えて、よろしいんじゃないかと思います。

4 2017-04-13

気に入りました
購入してから10日ほどして来ました。
想像よりおっきく感じます
あと、ポケットが少ないのがちょっと難点です
今のところ不具合などはなく背負いやすいので
活躍してくれそうです
背負いやすかったのでよかったです
ただ横のファスナーの位置が右利きだと使いづらいのだけが残念でした