送料無料 FILA フィラ リュック おしゃれ ...(OUTFIT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-24
  • 可愛くて大容量
  • 荷物が入らなくなってきたので大きいリュックサックが欲しくて購入しました。商品は入金後すぐ届いたので助かりました。以前に使ってたリュックサックは肩紐を調節する所が緩かったのですが、この商品は肩紐もしっかり留まるし、肩に当たる部分と背中に当たる部分がクッションみたいになってて快適です。届いた当初はにおいがしますが、新品のバックのにおいって感じです。私はあまり不快には感じませんでした ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-23
  • すごく可愛いのですが…リュックの上にあるポケットの部分が破れているのと背負おう部分の紐がねじれてます。ちょっと残念です。でもデザインは可愛いです ・・・(続きを読む

5 2015-12-01

満足です
迅速に対応していただけました。日曜に注文し、火曜には届きました。物もしっかりしています。横に、中とつながるファスナーがありました。私は、背負ったまま荷物を取り出せるので、この位置のファスナーが好きなのですが、あるとは思っていなかったので嬉しかったです。ファスナーのつまりもありません。これから愛用させて頂きます(^^)

5 2016-04-12

高校生のムスメに
高校生のムスメに黒を購入。
ポケット有りを別のムスメが使っていて、同じだと思って注文したのですが…
ポケット無しの方が見た目すっきりしていて良かったのかも?と思っています。
先日止めるのも聞かず大量の教科書を入れて持って行くと、案の定肩紐の付け根がほつれてしまいました。

4 2015-11-22

お出掛け用
受注番号303621-20151119-102504160
11月20日に注文し、23日に使いたいので22日までに届けてもらえるようにお願いしました!迅速に対応して頂き昨日商品がきちんと届きました。ありがとうございました!
子供が二人いるので荷物が多くいままでのリュックでは容量オーバーでリュックが壊れそうなくらいパンパンでしたがこちらは大きさもわりと大きいし、サイドファスナーがあるので重宝しそうです!まだ使っていませんが見た目もかわいいし長く使っていこうと思います。
ただ何人か書かれている方がいましたがやはり臭いが気になります…

5 2016-01-27

満足
息子の通学用に購入しました。思ってた通りのしっかりとしたリュックでした。発送も早く、本当にありがとうございました。

4 2016-01-09

プレゼント
娘へのプレゼントに購入しました。
容量も大きく、しかし重量は軽めで気に入ったようですが、
残念ながら売り切れ状態であったのを、タイミング良く
確保できました。
娘も喜んでおり、早速使用しています。
担いだ格好もよく、良い買い物であったと思います。

4 2015-12-15

自転車の通学用に
自転車の通学用にと購入しました。普通のリュクサックよりも1.5倍ぐらいの大きさで丁度良いです。

5 2015-11-30

高校の修学旅行
娘の修学旅行用に購入しました♪
娘もとても気に入っています。
早い対応に感謝です。

5 2015-11-24

可愛くて大容量
荷物が入らなくなってきたので大きいリュックサックが欲しくて購入しました。商品は入金後すぐ届いたので助かりました。以前に使ってたリュックサックは肩紐を調節する所が緩かったのですが、この商品は肩紐もしっかり留まるし、肩に当たる部分と背中に当たる部分がクッションみたいになってて快適です。届いた当初はにおいがしますが、新品のバックのにおいって感じです。私はあまり不快には感じませんでした。荷物はとてもよく入ります。全体的にとても満足です。

5 2016-06-21

通学鞄に最適です。
沢山入り重たい教材など入れても丈夫に出来ているので安心です。

4 2016-06-07

娘に頼まれて購入しましたが、ファッショナブルで満足していました。

4 2016-06-01

リュック
デザインがシンプルで機能性に優れており購入させていただきました。

5 2016-05-28

届きました(^^)
あす楽だたので注文した次の日に届きました(*^^*)中学の通学用に買いました。教科書がたくさんあるので大きめが欲しかったのと、見た目の可愛さにひかれました。まだ使ってませんが、長く使えるといいです。

5 2016-05-24

形がいい
大きめですが背の低い人でも似合うと思います

4 2016-05-07

満足
プレゼントに渡しました。 喜んでくれて満足してます☆

5 2016-04-17

高校生の子供が、教科書などもたくさん入る大きめのリュックを探していたので、購入しました。
安定感があり、教科書やノートが曲がらず持ち運べます。ふたの部分にもポケットがついていて、とても便利です。
思っていた以上に気に入ったようで、毎日の通学に利用しています。