送料無料 FILA フィラ リュック レディース...(OUTFIT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-24
  • 可愛くて大容量
  • 荷物が入らなくなってきたので大きいリュックサックが欲しくて購入しました。商品は入金後すぐ届いたので助かりました。以前に使ってたリュックサックは肩紐を調節する所が緩かったのですが、この商品は肩紐もしっかり留まるし、肩に当たる部分と背中に当たる部分がクッションみたいになってて快適です。届いた当初はにおいがしますが、新品のバックのにおいって感じです。私はあまり不快には感じませんでした ・・・(続きを読む
  • piro57さん
  • 3 2016-03-23
  • すごく可愛いのですが…リュックの上にあるポケットの部分が破れているのと背負おう部分の紐がねじれてます。ちょっと残念です。でもデザインは可愛いです ・・・(続きを読む

5 2016-04-12

高校生のムスメに
高校生のムスメに黒を購入。
ポケット有りを別のムスメが使っていて、同じだと思って注文したのですが…
ポケット無しの方が見た目すっきりしていて良かったのかも?と思っています。
先日止めるのも聞かず大量の教科書を入れて持って行くと、案の定肩紐の付け根がほつれてしまいました。

5 2016-10-11

息子にねだられ購入。
高校の通学用に利用。雨でも多少濡れても大丈夫です。
丈夫に作られています。

5 2016-12-20

娘へのプレゼント
娘の希望で購入をしました。収納力もあり使い勝手も良いと喜んでくれています。

5 2016-11-10

専門学校へ通う娘に
とてもしっかりとしていて、デザインがシンプルなので、かなり気に入っているようです。ファイルや参考書など、たくさん持ち物があるのですが、大容量なので全て入れることが出来て、曲げずに入れられるのがいいようです。肩紐もしっかりとしているので、丈夫なようですし、背負っていて肩がいたくなることも無いようです。全てにおいて満足しているようです。

5 2016-11-10

使いやすい
おっきくて、しっかりしていて、使いやすいです!

4 2017-03-11

中もいっぱい入る大きさでちょうどよかったです!これからたくさん使いたいと思います( 笑 )

5 2017-03-09

大満足です!
娘の学校用に購入。
チャコールが完売だったので、ネイビーを購入しましたが、ネイビーも可愛いです。
たくさん物も入るし、作りもしっかりしているので毎日使うのに良いです。
上部ファスナー部の所は、小物が入って便利です。

5 2017-03-07

良い感じ(^^)
娘に、購入したのですが、大変喜んでおりました(^^)ありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿)

4 2017-03-01

高校に入る娘用に。とっても喜んでいます。たくさん入りそうで よかったです。

4 2017-02-25

良き
友達とおそろいで買ったけど、いい感じ⤴⤴

4 2017-02-25

初リュック
思っていたよりやや小さかつたこと以外はイメージ通りでした。
年配で男の自分が使っても良いのか?ちょっと心配。
女子の学生にはぴったりだと思う。
小旅行に使うつもりです。

5 2017-02-22

夫婦で兼用。子どもの荷物もよく入り使いやすい。

5 2017-01-19

通学用に購入しました。
予想以上に容量があり、教科書等がたくさん入るため購入してよかったです。
デザインもシンプルで、服に合わせやすいため使いやすいです。

5 2017-01-18

娘の通学用に
大きいですが、荷物もたくさん入り購入してよかったです。
高校生の娘も大変気に入っています。

5 2017-01-10

スクールBag
シンプルで容量も大きくて使いやすくて
子供も気に入ってます‼