送料無料 FILA フィラ リュック 大容量 お...(OUTFIT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-24
  • 可愛くて大容量
  • 荷物が入らなくなってきたので大きいリュックサックが欲しくて購入しました。商品は入金後すぐ届いたので助かりました。以前に使ってたリュックサックは肩紐を調節する所が緩かったのですが、この商品は肩紐もしっかり留まるし、肩に当たる部分と背中に当たる部分がクッションみたいになってて快適です。届いた当初はにおいがしますが、新品のバックのにおいって感じです。私はあまり不快には感じませんでした ・・・(続きを読む
  • piro57さん
  • 3 2016-03-23
  • すごく可愛いのですが…リュックの上にあるポケットの部分が破れているのと背負おう部分の紐がねじれてます。ちょっと残念です。でもデザインは可愛いです ・・・(続きを読む

5 2016-10-11

息子にねだられ購入。
高校の通学用に利用。雨でも多少濡れても大丈夫です。
丈夫に作られています。

5 2016-04-12

高校生のムスメに
高校生のムスメに黒を購入。
ポケット有りを別のムスメが使っていて、同じだと思って注文したのですが…
ポケット無しの方が見た目すっきりしていて良かったのかも?と思っています。
先日止めるのも聞かず大量の教科書を入れて持って行くと、案の定肩紐の付け根がほつれてしまいました。

5 2016-11-10

専門学校へ通う娘に
とてもしっかりとしていて、デザインがシンプルなので、かなり気に入っているようです。ファイルや参考書など、たくさん持ち物があるのですが、大容量なので全て入れることが出来て、曲げずに入れられるのがいいようです。肩紐もしっかりとしているので、丈夫なようですし、背負っていて肩がいたくなることも無いようです。全てにおいて満足しているようです。

5 2016-11-27

かわいい
私服にも、学校にも使用でき、中にたくさん入っていいです。

5 2016-11-10

使いやすい
おっきくて、しっかりしていて、使いやすいです!

5 2016-11-09

とてもいい
緊急で必要だったため、すぐに届き大変助かりました。
また容量も多くたくさん物が入るので、大活躍しそうです

5 2016-10-31

感想文
子供の通学に使うのに購入しましたが。とても気に入ってます。

5 2016-10-07

通学リュック
高校生の娘の通学用に購入しました。大きいサイズで沢山入るし、可愛かったです。

4 2016-09-30

毎日使用しています。
子供の通学用に購入しました。
大きくて荷物がたくさん入り、喜んでいます。
週末に注文したので、連休明けに発送になったのが待ちきれなかったと子供。
親としては何の問題もなかったのですが。

5 2016-09-29

想像以上に良かったです
子供の通学用に購入。品質もデザインも良く、他の子とかぶらなくて、おまけに値段も安く、いい買い物でした。

5 2016-09-13

大学生の娘の通学用に購入しました。たくさん入るので、とっても重宝しています。デザインもシンプルで使いやすそうです。

4 2016-09-08

娘の誕生日プレゼントに購入しましたがデザインや機能性も満足してるようで良かったです。

5 2016-09-04

オススメ
デザインが気に入り購入!
使いやすくとても満足しています!

5 2016-07-27

大容量!!
ジムに行く時自転車で行くので大容量のリュックを探していたところ、こちらの商品を見つけ、カッコイイ上に沢山入りそうだったので購入しました。
着替えやタオルなどたくさん入りましたし、背中側にファスナーが付いていてすぐ荷物が取り出せるのが便利でした!!
肩のパットも分厚くて肩痛くなりませんでした!!

4 2016-07-02

昨日注文して、今日届きました〜!
リュックも丁寧に包装してあります
学校用には大きいかなって感じです
学校に持っていく荷物も少ないので
けど今登山リュックはやってるからいいのかな?
私は旅行用にはします!