【送料無料】ライトニングケーブル Lightni... (デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • エラーが出る事なく使えています。丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-21
  • 前回1ヶ月くらいで壊れた。使い勝手が良かったのでリピートしている間に。信用できなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • YUki24310さん
  • YUki24310さん

5 2016-10-13

使用しているiphone5cの付属充電器が壊れてしまったので購入しました。カラーはピンクにしました。
iphone付属のアダプタに繋いでコンセントで 通常通り充電できました。2016年6月下旬頃からの使用ですが、大丈夫です。
線もiphone付属の充電器の線より強そうで 多少雑に扱っても平気な感じがします。
ただ、自宅のiMacに繋ぐと 接触不良みたいなかんじになってしまいます。iphoneとして認証されたりされなかったりして
でも、いいかんじの角度にして iphoneを動かさずに置いておけば 認証されたままになるので iMacに繋いで使用するときは 今のところはそういう風にしての使用です
わたしの場合 iMacとiphoneを繋ぐときは音楽をいれるくらいで すごく困っているわけではないので なんとかなっています
やっぱり これは不良品だったのかなぁ
中途半端な不良品だったので ちょっと笑いました
【追記】
レビューを記入した翌日にサポートの方からメールがきて、無償で交換してくださりました。
購入してから 結構期間が経過していたので、不良品だったとしても交換してもらうのは無理だと思っていましたが。
嬉しかったので、追記します。
安心してお買い物できそうなので、機会があったらまた利用したいと思います。皆さんにもおすすめです

5 2016-10-30

問題なく使えてます
iPhone純正品よりも丈夫そうです。急速充電も問題なし!後は耐久性に期待を込め☆5にしました。

• nikolitoさん
  • nikolitoさん

5 2016-10-04

ピンクのケーブルを選びました.可愛い色でとても丈夫です.
少し長めですが充電スピードも早く,iPad pro 9.7他で体感できました.

5 2016-10-03

注文してから3、4日くらいで商品到着しました。
丁寧に梱包もされていてしっかりとしたお店と認識できました。商品もコード部がしっかりしてますし、iPhoneに充電する側も持ちやすくてとても良い商品でしたよ

• yurikutamさん
  • yurikutamさん

5 2016-09-29

赤ちゃんが舐めて腐食してしまった為リピートです。購入したばかりなのにまた舐めてしまったのでリピートします。長さもちょうどいいし、ブルーにしましたがきれいな色でした。

• AKO119さん
  • AKO119さん

5 2016-09-18

少し長いので、
純正ライトニングケーブルより少し長いので、使いやすいです。ケーブルの被膜も丈夫そうなので、長持ちしてくれるのを期待します。

5 2016-09-12

満足です!
予備のつもりで購入しましたが、しっかりした商品なので通常使用に格上げしました。コードを1.5メートルの長めにしたのも正解でした。

5 2016-08-26

よい
580円のケーブルはすぐダメになりましたが、こちらの1680円の商品は長く使えそうです。丈夫で充分な長さがあるため満足しています。ありがとうございました。

5 2016-07-21

使えました!
短いタイプを購入し、もう一つ、更に少し長いものが欲しくて追加購入。
短いタイプとコードが違っていてちょっと驚きました。こちらは、こたつのコードっぽい!?
でも、ちゃんとPCもスマホもiPodも繋がってデータ転送も充電も出来ます。
少し前、別のメーカーさん(Ank,,,)のライトニングケーブルを購入したら(Apple認証の商品でしたが)、全く認識されなかったので、こちらで購入したものがどちらも使えて本当に良かったです。

5 2016-07-21

良い
充電も早いし、色が目立つので、スマホ用と使い分けするのにわかりますくて良かったです。

• Teddy☆さん
  • Teddy☆さん

5 2016-07-20

リピ購入です
apple製品が5つあるので充電ケーブルの頻度も多い我が家です。
純正のケーブルはすぐ断線するので、色々なケーブルを試してきましたが、こちらがダントツに頑丈です。
前回2本購入し、乱暴に扱う子供のものだけ調子が悪くなってきたのでリピ購入しました。
カラーはピンクというよりオレンジに近い色目です。可愛いです。
1.5mという長さも使い勝手がいいです。

• kjasminさん
  • kjasminさん

5 2016-06-26

しっかり充電できます。
前回は主人のために購入し問題なく使えているので、今回は娘のためにピンクを購入しました。ベビーピングで可愛いです。ケーブルの長さがもう少し短いバージョンがあるといいです。

5 2016-05-30

よい
ピンクを購入しました。丈夫で可愛いのでとても気に入っています。

5 2016-05-21

ブラック
車載充電器につけて使う用に購入。
USBの根元から曲がってしまい、現行使っているものの線がむきだしになりました。消耗品と思ってますが、このケーブルは頑丈で柔軟性があり期待してます。
充電早いです。1.5mも使いやすい長さでした。
注文番号:303605-20160514-0993427217

5 2016-05-17

スゴく丈夫
色も形も長さもすごく使いやすい。
またダメになったら購入しますっ。