ライトニングケーブル Lightningケーブル ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • エラーが出る事なく使えています。丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-21
  • 前回1ヶ月くらいで壊れた。使い勝手が良かったのでリピートしている間に。信用できなくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-06

思ってたより しっかりしていて
とても使いやすいです。

5 2016-07-21

使えました!
短いタイプを購入し、もう一つ、更に少し長いものが欲しくて追加購入。
短いタイプとコードが違っていてちょっと驚きました。こちらは、こたつのコードっぽい!?
でも、ちゃんとPCもスマホもiPodも繋がってデータ転送も充電も出来ます。
少し前、別のメーカーさん(Ank,,,)のライトニングケーブルを購入したら(Apple認証の商品でしたが)、全く認識されなかったので、こちらで購入したものがどちらも使えて本当に良かったです。

5 2016-08-26

よい
580円のケーブルはすぐダメになりましたが、こちらの1680円の商品は長く使えそうです。丈夫で充分な長さがあるため満足しています。ありがとうございました。

• Teddy☆さん
  • Teddy☆さん

5 2016-07-20

リピ購入です
apple製品が5つあるので充電ケーブルの頻度も多い我が家です。
純正のケーブルはすぐ断線するので、色々なケーブルを試してきましたが、こちらがダントツに頑丈です。
前回2本購入し、乱暴に扱う子供のものだけ調子が悪くなってきたのでリピ購入しました。
カラーはピンクというよりオレンジに近い色目です。可愛いです。
1.5mという長さも使い勝手がいいです。

4 2016-06-25

ピンクがとっても蛍光ピンク。眩しい。オレンジよりの色。
もう少し可愛い色にしてほしい。

5 2016-05-30

よい
ピンクを購入しました。丈夫で可愛いのでとても気に入っています。

5 2016-05-16

普通のコードだとよく断線するのですが、このコードは頑丈です!
硬いのでちょっと使い勝手が悪いところもありますが、断線するより全然いいです。

5 2016-04-30

充電が早い?!
今まで使用していた充電器が断線したのか接触が悪くなってきたので、新しく購入。
今までのものより長く、丈夫そうなので良かったです。
しばらく使い続けて、不具合があれば加筆します。

5 2016-02-26

大満足です!
正規品の充電ケーブルが断線してからは非正規品を使用していましたが、少しの振動で充電ができなくなる等の不具合があり、こちらを購入しました。
AppleのMFi認証を受けたものなので安心して使用できます。
毎日使用していますが今のところ何の問題もなく使用できるのでとても満足しています。iOSをアップグレードしてからも正常に動作しています。
ピンクを購入しました。見た目も可愛くかつ断線しにくいのでGoodです!
また、リピートしたいと思います。

5 2016-02-11

本日届きました!
まだ耐久性は使用してないのでわかりませんが
期待出来そうな頑丈なケーブルです!

5 2016-01-16

横になりながらスマホを使う私にはケーブルの長さもちょうど良かったです!

4 2016-01-10

iTunesでエラーに
急速充電対応で耐久性があるので普段使いに良いと思います。
ただiTunes接続のIOS更新とかデータ復元には使用しないほうがいいです。機種変更→iTunes接続→データの復元でエラー(バッテリーモードでフリーズ)→iTunesすら起動不可になりました。いろいろやってもダメでしたが純正ケーブルに差し替えたら拍子抜けするほど簡単に直りました。やはり純正とは違うんでしょうね。

• RrRさん
  • RrRさん

5 2015-12-23

問題なく使えます
色はピンクというより蛍光オレンジぽく見えますが
目立ってわかりやすいです。
長く使えればいいなぁと思います

4 2015-11-27

普通に使えます。コードが硬いのがちょっと残念。

4 2015-11-20

ライトニングケーブル
さすがに丈夫そうで、長持ちすると思います。