4 2016-10-23

重宝してます
初めて購入してから程よい長さと半年の保証で重宝しております、もつものはなかなか壊れないのですが認識しづらくなってしまうこともあり保証がついてると安心で連絡したらすぐ交換してくれて、何度目かのリピートになりますがいい買い物だと思ってますろ

5 2015-11-13

安いものはすぐに断線してしまうのでこちらを購入してみましたが、こたつのコードを細くしたような線で、持って差し込むところも硬いプラスチックで丈夫そうでとても気に入りました。充電の速度も速くて、長持ちしそうなので買って大満足です。
以前は2mの物を使っていましたが1.5mでちょうど良かったです。
ピンクを購入したのですがオレンジみたいな色でした(;・∀・)

5 2015-10-16

良い!
ピンク購入。
サーモンピンクで可愛い。
認証ケーブルだから、面倒な表示も出ないし。
ケーブルも太くて、丈夫そうです。充電は早いし、長さもちょうどいいですね。
充電しながら、ベッドでゴロゴロして携帯見るので寝返りしてもいい感じです!!

• b4i(4d'さん
  • b4i(4d'さん

5 2015-10-02

こういうのが欲しかったです
ちゃんと認識してくれたし
しっかりしたケースに入っているので買ってよかったです。

5 2017-05-02

リピートです
こちらで購入しだしてから毎回購入してます、もし半年以内に接続が悪くなってもすぐ対応してくださいますし基本は長持ちするので家族分リピートしてます。
今度は長いのも購入させていただきます。

5 2016-09-29

赤ちゃんが舐めて腐食してしまった為リピートです。購入したばかりなのにまた舐めてしまったのでリピートします。長さもちょうどいいし、ブルーにしましたがきれいな色でした。

• PEACH TEAさん
  • PEACH TEAさん

4 2016-07-28

とっても丈夫そうですが
いつもは他の製品は差込み部分が折れてしまうので、この製品はどうでしょうか?
しばらく使ってみて、折れない事を期待します。

5 2016-06-28

大満足です
ピンクを購入。頑丈です。
発送も早くて、お値段も安い。
大満足です。

• Ayu-hinさん
  • Ayu-hinさん

4 2016-06-28

問題なし
今のところ問題なく使えています。
長持ちしてくれたら嬉しいです。

4 2016-04-07

しっかりしてます。
強度良い感じです。
色も可愛いです。
あとは、もっと長いのがあれば良いなぁと思います。

4 2016-04-05

頑丈でよかったです。
子供がiPad を充電しては、引っ張り配線がきれてしまい購入しましたが、いまのとこ問題なく使ってます。

4 2015-12-04

初めて充電ケーブルを買いましたが、すごくいいです。
頑丈な感じで簡単に断線しなそう。
白じゃないケーブルも可愛いです。

• popek29さん
  • popek29さん

4 2015-11-24

問題なく使えてます!
開けた時の印象はコタツの線みたい…(笑)
丈夫そうで期待大です。
少し、太いからか線が硬いのかな…?で、−1

5 2015-11-21

あのメッセージが出ないのが嬉しいです^ - ^ 色が選べるのが楽しいですね、私はピンクにしました!元気が出るような色のピンク、見てるだけでテンション上がります(*^o^*) 壊れにくさはまだ使ったばかりなのでわかりませんが、iPhone買った時に着いてくる物よりは確かに丈夫そうです!

4 2015-10-09

ピンク
可愛い画像通りのピンクで気に入りました(^◇^)
これまで2mの物を使っていましたが、不具合が出始めたので探し求めた後に、こちらの商品と出会えました。
3mの物と一緒に購入しましたが、それぞれの使用箇所に満足な長さですし、不具合いなく使用できました(^O^)