【送料無料】ライトニングケーブル Lightni... (デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • エラーが出る事なく使えています。丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-29
  • 今のところ、断線せずに大丈夫です。これこら、様子をみていきたいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-29

無事に届きました
充電用ケーブルはもういくつめなんだろう?と思うほど頻繁に購入しています。
これまでのケーブルは純正、もしくは同様の表面がツルツルしたタイプでしたが、違ったタイプのものならもう少しもつかも?とこちらの商品を購入しました。
ぱっと見ジャージのウエストに使う紐のようです。
充電は問題なくできますし、長さがあるのでストレスも減り満足しています。
後は長持ちしてくれると嬉しいんですが。

• YUki24310さん
  • YUki24310さん

5 2016-10-13

使用しているiphone5cの付属充電器が壊れてしまったので購入しました。カラーはピンクにしました。
iphone付属のアダプタに繋いでコンセントで 通常通り充電できました。2016年6月下旬頃からの使用ですが、大丈夫です。
線もiphone付属の充電器の線より強そうで 多少雑に扱っても平気な感じがします。
ただ、自宅のiMacに繋ぐと 接触不良みたいなかんじになってしまいます。iphoneとして認証されたりされなかったりして
でも、いいかんじの角度にして iphoneを動かさずに置いておけば 認証されたままになるので iMacに繋いで使用するときは 今のところはそういう風にしての使用です
わたしの場合 iMacとiphoneを繋ぐときは音楽をいれるくらいで すごく困っているわけではないので なんとかなっています
やっぱり これは不良品だったのかなぁ
中途半端な不良品だったので ちょっと笑いました
【追記】
レビューを記入した翌日にサポートの方からメールがきて、無償で交換してくださりました。
購入してから 結構期間が経過していたので、不良品だったとしても交換してもらうのは無理だと思っていましたが。
嬉しかったので、追記します。
安心してお買い物できそうなので、機会があったらまた利用したいと思います。皆さんにもおすすめです

5 2017-07-18

リピ!
自分が購入して良かったので母にも贈りました!喜んでくれました。

5 2017-07-09

期待を込めて
線がおかしくなって充電できなくなったので、購入。こちらはしっかりしてそうなので長持ちするといいな!

4 2017-06-25

長持ちしそう
別の商品だと配線部分がダメになったりしたが、これなら長持ちしそう。

5 2017-05-02

リピートです
こちらで購入しだしてから毎回購入してます、もし半年以内に接続が悪くなってもすぐ対応してくださいますし基本は長持ちするので家族分リピートしてます。
今度は長いのも購入させていただきます。

5 2017-04-12

オススメ
apple認証で安心、丈夫そうなものを検索して、こちらに決めました。
手持ちの長さ1メートルのものだと、短くて、充電しながら使えないので、2メートルのを探してました。こちはら1.5メートル。実際に使用してみたら、充分な長さでよかっです。つくりもしっかりしています。

5 2017-03-24

買ってよかったです!!!
元々持っていたiPhoneのケーブルも、携帯会社のケーブルも柔らかいので、充電しながらケータイを使用していた結果、1年半で2本壊れました。でも、この商品はケータイにさす部分?も固定されているので、曲がったりとかもないと思いますし、ケーブルも頑丈なのに扱いやすいので安心、快適に使用できます!!充電自体もスムーズにされています!!!届く前はちょっと心配でしたが、使用してみて安心しました。買って良かったです。ありがとうございました。

• ottsさん
  • ottsさん

5 2017-02-14

頑丈かつMFi認証・・お薦めです。
10日間使用した感想です。
コードはメッシュ被覆で頑丈に作られており耐久性に安心感があります。
アイフォンやアイパッドへのコネクタ部分もしっかりとしたものです。
AppleのMFi認証済ケーブルであり、この先もずっと安心して使用できるのがいいですね。
1.5メートルのケーブルでちょうどほど良い長さですが、同質で1.0メートルの長さのケーブルも欲しいところです。

• 爺6351さん
  • 爺6351さん

5 2016-12-22

純正コードはすでに廃棄してしまったので、写真で比較はできませんが。。。
私自身、商品説明でよくわからなかった純正品との違いを記載しておきます。
・線はやや太め
・断線しにくい仕様となっているので、コードの柔軟性はややない
はしますが、頑丈メッシュとあったので特に違和感はなかったです。

4 2016-10-23

重宝してます
初めて購入してから程よい長さと半年の保証で重宝しております、もつものはなかなか壊れないのですが認識しづらくなってしまうこともあり保証がついてると安心で連絡したらすぐ交換してくれて、何度目かのリピートになりますがいい買い物だと思ってますろ

4 2016-08-31

太めのケーブルで頑丈なため持ちそうなので買ってみました。ピンクを頼みましたが、思った以上に濃いめのサーモンピンクという感じでした。
持ちが良ければまた買います。

5 2017-07-13

満足!
違う所で何度かライトニングケーブルを購入しましたが、使えなかったり断線したりしてましたが、これは使えそう。カラーはブラックを購入しましたが、デザインも含め自分は気に入りました。しばらく使ってみて、もう一つ買おうかなと思ってます。

4 2017-07-13

まだ
まだ使っていませんが、丈夫そうでいい感じです。

5 2017-07-07

少し長めのケーブルで、断線しにくいコードを探していました。
純正品よりも使いやすいです。オススメします。