【送料無料】iphone 充電 ケーブル ライト...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • エラーが出る事なく使えています。丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-29
  • 今のところ、断線せずに大丈夫です。これこら、様子をみていきたいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-08

今まではケーブルがすぐ切れて何度か買い換えしましたがこの商品は丈夫そうで良かったです。まだ何日か使用しないと分かりませんが多分大丈夫な感じなぐらいしっかりしてます。

5 2017-12-08

問題なく充電出来ました。
息子の充電器がiPhoneの根本内部で断線したため、この商品を見て購入しました。
充電もしっかり出来て、ケーブルが太くしっかりした作りで同じトラブルが起きない、起きずらい
と思います。

4 2017-11-04

ピンクとホワイトを購入。
お昼過ぎ(14:30頃)に注文し、
翌日の夕方にメール便で、発送して頂けました。
ピンクの方は、画像よりも少し色味が濃く、
蛍光オレンジに近いです。
ホワイトは、画像そのまま。
どちらも今届いたばかりなので、
耐久性等はわかりませんが、
触った感触から頑丈そうです(o^^o)
長持ちしてくれると良いな♪

• camui55さん
  • camui55さん

5 2017-10-11

リピートです。
前回家族に購入して丈夫でとても良かったので、自分用に購入しました。消耗品ですが、良い物は長持ちしますね。

5 2017-07-18

リピ!
自分が購入して良かったので母にも贈りました!喜んでくれました。

5 2017-07-09

期待を込めて
線がおかしくなって充電できなくなったので、購入。こちらはしっかりしてそうなので長持ちするといいな!

5 2017-06-29

無事に届きました
充電用ケーブルはもういくつめなんだろう?と思うほど頻繁に購入しています。
これまでのケーブルは純正、もしくは同様の表面がツルツルしたタイプでしたが、違ったタイプのものならもう少しもつかも?とこちらの商品を購入しました。
ぱっと見ジャージのウエストに使う紐のようです。
充電は問題なくできますし、長さがあるのでストレスも減り満足しています。
後は長持ちしてくれると嬉しいんですが。

5 2017-03-24

買ってよかったです!!!
元々持っていたiPhoneのケーブルも、携帯会社のケーブルも柔らかいので、充電しながらケータイを使用していた結果、1年半で2本壊れました。でも、この商品はケータイにさす部分?も固定されているので、曲がったりとかもないと思いますし、ケーブルも頑丈なのに扱いやすいので安心、快適に使用できます!!充電自体もスムーズにされています!!!届く前はちょっと心配でしたが、使用してみて安心しました。買って良かったです。ありがとうございました。

• ottsさん
  • ottsさん

5 2017-02-14

頑丈かつMFi認証・・お薦めです。
10日間使用した感想です。
コードはメッシュ被覆で頑丈に作られており耐久性に安心感があります。
アイフォンやアイパッドへのコネクタ部分もしっかりとしたものです。
AppleのMFi認証済ケーブルであり、この先もずっと安心して使用できるのがいいですね。
1.5メートルのケーブルでちょうどほど良い長さですが、同質で1.0メートルの長さのケーブルも欲しいところです。

5 2018-01-10

品質、耐久性最高☆
ブラックカラーを購入致しました。品質非常に良い!デザインも良し!カラーも無難によい!なので、もう一度購入致します☆

5 2017-12-17

娘用に
コードがしっかりとしていて、大変満足しています。

5 2017-11-29

長持ちしそう!
iPhoneのケーブルは良くダメになってしまうので 今回こちらを購入しました。凄く丈夫でこれなら長く使えそうです。 もっと早く購入すれば良かったです!

4 2017-11-20

なかなかよい
購入して、三ヶ月使いました。断線はもちろんなく、丈夫そうです。

4 2017-11-15

以前購入して良かったので追加購入。
120センチが欲しかったのでー1.
商品は色も綺麗で文字通り頑丈。

• achako5288さん
  • achako5288さん

5 2017-11-14

丈夫そうです。
今までの銃でケーブルパトロールすぐに差し込み部分が断線したりして使えなくなっていましたがこれは丈夫そうです。
色もいろいろ選べるのでよかったです。