【送料無料】 ビジネスバッグ ビジネスバ...(Business Leather Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とし5726さん
  • とし5726さん

4 2015-11-13

商品届きました
販売スタート前から心待ちにしていました。無事商品も届きました。

5 2016-03-05

ついにブラウン購入出来ました
在庫無し状態が続いていたので他のカラーを買おうかと考えていたら、ブラウンに入荷があったので、即注文しました。
まだしようしていないですが、本革の良い匂いと綺麗な色でした。
また、想像通りの大きさで充分荷物が入れられそうです。
バッグだけでなく、財布や名刺入れも購入したいです!
使用したらまたレビューします。

4 2016-06-24

しっかり起立!
ネイビーを購入。質感とテカテカしてない落ち着いた色がgood。チャックは確かに閉めにくい…。側面はしっかりした革だけど、チャック付近はヨレヨレの革でチャックだけを動かして閉めようとしても閉まりません。必ずヨレヨレの革を片手で左右から引き寄せチャックを慎重に閉める必要あり!でも、起立&丈夫さが気に入っているので★4つ!

• katuo1023さん
  • katuo1023さん

4 2015-11-29

満足です
初めて購入でブルーを発注しました。PCの色合いイメージと少し違っていましたが、現物の色合いも気に入っています。大事に使っていきたいと思います。

5 2015-11-12

すごくいいです
店舗で実物を見てから購入しました。
皮なのに軽く、持ちやすくて、丈夫そうです。
いつもならブラックを選びますが今回は在庫切れだったのでネイビーにしましたが、
落ち着いたとてもいい色でした。
これから活躍しそうです。

5 2016-06-30

とても使いやすい。
この値段でこのクオリティーなら即買いです。

• henadaさん
  • henadaさん

4 2016-05-16

家族のビジネスバッグに
テレビで見て、これだと思い購入しました。値段が手ごろですが、少し華奢な感じがします。余計な飾りがないところがよい。ブラウンがほしかったのですが、品切れでグリーンにしました。これはこれでなかなかよいです。

4 2016-02-14

デザイン、色、皮の質はとても気に入りました。中の仕切りが少ないこととチャックが少し開けにくいこと、片方の持ち手の跡が本体についてしまっていたことが少し残念ですが、この値段を思うと満足かなと思います。

5 2016-01-17

しっかりした造りで、使い易そうです。買ってよかったです。

5 2016-01-07

大きさ、形ともしっかりしていて収納もたっぷりできます。
ブラックネイビーはとてもいい色で、主人も気に入ってくれています。

• koyaman728さん
  • koyaman728さん

4 2015-12-30

満足です。
A4サイズの書類を多く持ち運ぶのにちょうど良いサイズで満足しています。内仕切りがあれば更に良かったと思います。

5 2015-12-25

プレゼント用に購入しました。
気に入ってもらえました!ブラック、とてもかっこいいです。

4 2015-12-15

お気に入り
名刺入れ、二つ折り財布に続いての購入になります。
この商品は、発売予定の延期が続いていましたが、ようやく手に入れることができました。
シンプルなデザインで気に入っていますが、革の質感がイマイチだったので★4にしておきます。

5 2015-11-24

満足♪
届きました!
思っていた通りの出来です。
仕事に行くのが楽しみです。

5 2016-01-28

ブルーブラックを購入して良かったです
東北にも支店がほしいくらい気に入りました 革には詳しくありませんが値段以上の価値を感じました