• nako0805さん
  • nako0805さん

4 2016-09-12

iPhone7用
iPhone7用のカバーを買ったつもりが、背面がiPhone6仕様みたいですけど...
追記
最初に上の内容でレビューを書いてしまいましたが、翌日ショップから電話をいただき丁寧な説明をしていただき、自分の思い違い(iPhone7もカメラ2つだと思いこんでました)だったことが分かりました。素早い対応をしていただき大変助かりました。
親切丁寧なショップだと思いますので、オススメします。
ショップの方へ
素早い連絡と丁寧な説明ありがとうございました。

4 2016-09-09

良い!
商品が届くのが早くて助かりました。フィット感やフィルムの滑りが大変良いと思います。ただ、ファルムを貼るときにケースがピッタリすぎるのか?角に空気が入って困ってます。映像などで貼り方があり、見ながら貼ってもやはり空気が抜けてくれません。だから星4つです。

• zippo1962さん
  • zippo1962さん

4 2016-10-02

iphone7 plus 交換スムースでした
商品はすぐ来ていました。
ihone7 plusを入手して装着した際にフロントカメラ位置が異なるため、交換をお願いしました。
連絡してから5日目で正しい商品が送付されてきました。
今回はばっちりあってます、カメラだけでなくスピーカ位置も異なっていたようです。
iphone6s plusのフロントに合っていたんだと思います。
iphoneブラックでクリアのケースですが、静電気でほこりが付きやすいのでちょっと目立ちます。
まあコスパはいいですね。
またお願いしたいと思います。

4 2016-09-29

このお値段ならまあまあ良いですね!フルカバーなので安心出来ます!

5 2016-09-27

ローズゴールド購入
色がかわいくて、ズレもなくiPhoneにピッタリでした。今まで3000円〜4000円のガラスを購入していましたが、隅が欠けて困っていました。これは、全面保護してくれるし、iPhoneの色を変えた気分になれるので、とても良いです。ガラスの滑り具合は落ちましたが、このお値段で全面保護だから、すごく満足です。赤も良いなーと思っていたので、もう1つ買おうかと思ってます。

4 2016-09-18

iPhone7用に購入。iPhone用ローズゴールド
iPhone7の発売日前日に注文。早く欲しかったのでヤマト宅急便を選びました。宅急便コンパクトにてiPhone7発売日にきちんと届きました。
ガラスフィルムを先にはってしまい、ほんの0.3ミリほどずれてしまっていたようで、ケースをはめた際にケースが少し浮いてしまいました^^;
それでも見た目などは気に入りました(*^^*)

5 2016-09-28

商品評価
早速取り付けました。手触りも良く、気に入ってます。

5 2016-09-26

ピッタリ
サイズぴったりでした。届くのも早かったあ。

5 2016-09-26

すごくいい
携帯をフルカバーしてるので落としても心配なし!
私は買って正解でした。
お気に入りです。

5 2016-09-23

ピッタリはまりなかなかいいかんじです。こんなケースあったんですね。
ほかの色もほしいです。

5 2016-09-22

ローズゴールドが欲しかったけど、売り切れだったので仕方なくワインを購入しました。でも、ワインで良かったです。
iphone7が手元に届くまでにケースが届き、iphone7が届いてすぐ付けたらピッタリで、すごく可愛いです。値段も安くて大満足です。

5 2016-09-22

ネイビーを購入しました。写真よりも少し色の彩度が低い感じがしますが、概ねイメージ通り。手触りもよくフルカバーが何より安心。満足してます。

5 2016-09-13

本日届きました。まだiphone7が手元にない為装着できませんが、商品を見た感じ良い感じです。

5 2016-09-29

よかったです!
連絡発送ともに早く助かりました。
ネイビーを購入しましたが、色も思った通りの色でした。

4 2016-09-30

iPhone7用
ローズゴールドを購入しました。装着前は安っぽいかな…と思いましたが、いざ装着してみると高級感があってすごく素敵です。手触りも良くすごく気に入りました。色違いも欲しいなぁ〜と思いました。ただフィルムを貼るときに空気が入らないように貼るのが少し難しかった。日本語の説明書は入ってないので不安に思いつつの作業でした。