4 2014-09-28

やはりシガールが・・・。
新発売・東京限定。
シュークリームを焼き菓子にしたようなお菓子。
こじんてきには、箱やお味からシガールが良いと思いました。

5 2015-09-06

地方のお土産屋に並んでるような若干安っぽい味のお菓子ですがおいしいです。しかしせっかくのヨックモックなら普通にシガール買ったほうが良いと思います。

5 2015-03-21

他の商品と一緒にお試しで購入してみましたが、本当にサクサクしててキャラメルの味がサンドされているクリームとほどよくマッチして、おいしいです!またリピートすると思います。

5 2015-01-03

• 商品を使う人:親戚へ
見栄えいいです
値段の割りに箱が大きくまた軽いので持ち帰りいただいた方にも喜ばれました。味もよかったです。高齢の方には家宅で食べにくいですが若い方にはとても喜ばれました。

4 2015-05-04

帰省土産として、定番の物と一緒に購入しました。
主人は『美味しいけど定番の物の方が好き』とのことでした。
今回私は帰省できず食べていないのですが、東京限定は惹かれます。
自分の為に注文しようか迷います。

5 2015-09-30

お土産物として
9個購入しました。
何年か前に東京駅?品川駅?どちらかで購入して以来。今回は沢山必要だった為
通販で買いました。
包装、リボンも丁寧に可愛くしてありました。
助かりました。
個数がある割には値段がお安いと思います。
味や硬さは若い子向けかな?と思います。
不味くはないと思います。、
いくら買っても送料が無料にならないとこだけが
非常に残念なポイントかと思います。

5 2015-09-05

お値段相応
お味は普通でした。子供とかは喜びそうです。まぁ、お値段相応って感じかな。

5 2014-10-23

おいし!
東京限定って、惹かれちゃいます。サクっフワって感じで、おいし〜!

5 2017-03-20

のしをお願いしたところ、予備ののしを多めに入れて下さっていました。心遣いを感じてとても気持ちのいい購入ができました。リピートしたいと思います。

5 2015-11-02

おいしい♪
さくさくのキャラメル味で何個でも食べられちゃいます。

5 2015-08-23

• 商品を使う人:親戚へ
味わったことのない食感。若者にはお勧め商品かな。買って損はしません。美味しかったです。

• 08himeka06さん
  • 08himeka06さん

4 2015-08-12

美味しい。
注文してから発送まで安心して頼めました。私のミスでのし、包装の件でメールを頂き返答のご返事まで頂きありがとうございました。
レビューを見て美味しい。と書いてたので頼みましたが美味しかったです。でも、すいません。思っていたのとちょっと違ったので☆4で。

4 2015-04-27

テレビで紹介されたとのこと美味しそうなので購入しました。

4 2015-04-18

喜んでいただけました
ホワイトデーのお返しに購入しました。
味は良かったみたいで、好評でした。
ただ、さくさく?というよりは少し硬めだったみたいです。
お値段的にも手頃なので、手土産などにまた購入したいと思います。

5 2015-03-29

旅行の手土産用に購入しました。
価格以上の見た目でお勧めです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他