前のページへ61件~75件 (全 1,451件)次のページへ
  • 31ままさん
  • 31ままさん

4 2014-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
裏起毛がうれしい
グレーのスウェットワンピースがずっと欲しかったので裏起毛だし、お安いと思い購入しました。生地は裏起毛なので厚みがありますが着た感じは重たくないの良かったです。158センチ52キロの体で肩や胸がピッタリ、これ以上は太れないと思いました。冬はダウンベストを合わせてお出かけしたいです。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号]301071-20151115-0233039342
身長164センチ、体重は普段は55キロ弱なのですが、病気で4キロ太ってしまいました。
今まで履いていたパンツなどがぴちぴちになってしまい、体型を隠したくていろいろ探していたら、このワンピにめぐりあいました。病気のせいで代謝が悪くなっていて、常に体が冷えて困っていましたが、このワンピは軽くて薄くてあたたかく、かわいいです!
何枚か買っておけばよかったなーって思っています。マキシ丈ですが、164センチの身長だともう少し長いとマキシ丈かなーって笑
でも大満足です!リピしたい商品です!!

5 2016-03-25

予想通りで◎
写真の色があせてる用に見えましたが
普通にちゃんと黒でした。
腕がキツめと書かれてあったので
入るか不安でしたが安いので購入しました。
身長157現在体重62で妊娠8ヶ月ですが
余裕で入りました!
腕も普通だしお腹も臨月でも行けそう。
丈はくるぶし上5センチくらいです。
何より中がフリース素材ぽくて暖かい。

• 蛍spさん
  • 蛍spさん

4 2018-11-08

微起毛
近所を出歩く用に、楽ちんでゆったりしたパーカーワンピースが欲しくて購入。
裏起毛具合は微起毛でほんのりあったかい程度でした。私は春秋はそのまま、冬はインナーにヒートテックなど重ねて着ようと思っていたのでちょうどいいです。
普段トップスL、ボトムスL〜LL着用でむっちりがっしり体形です。こちらの商品はLLにしました。体のラインに沿うのはバスト・腰部分くらいであとはひっかかることなくぽっこりお腹がつっかかることはなかったです。もっとだぼっと着たかったのですが、想像していたよりは細身かな・・・と思いました。
残念だったのは商品ではなく配送のことです。住所にマンション番号が書いていなかったため宅配業者さんが困っており、こちらも戸惑いました。

5 2020-01-23

背中が寒くない
153cm48kgで、ゆったりタイプのLサイズネイビーを購入しました。
上下のものはロング丈であってもどうしても腰や背中がまくれ寒いです。
このワンピースタイプのものは、しっかり包み込み温かいです。
肌触り気持ちよく服もフードの形もとても良いです。
洗濯後の型崩れや色落ちがなどまた追記したいと思います。
【追記】
普通に洗濯したら、泣きそうなくらい毛玉だらけになりました。
色落ちはなかったです。
次回は、毛玉の原因となる布どおしの摩擦を避ける為裏返しにして
網ネットに入れてみたいと思います。結果報告します。
【結果報告】
毛玉対策バッチリでした。
この方法だと、洗濯も乾燥もほとんど毛玉出ませんでした。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい あたたかい
ロング丈2着、ミドル丈1着を購入しました。
寒冷地に住んでいますが、
だんだん寒くなってきたこの時期にぴったりです。
ロング丈も足さばきがよく、動きやすいです。
ミドル丈も、文句なしに動きやすいです。
お色について。
ネイビーはモニターで見るよりも落ち着いた暗い色で、良かったです。
サイズ感について。
159センチ48キロ、標準体型です。
腕や肩が少しだけ窮屈な気がします。中に着込むことはできません。薄手のあったかインナーを着れば、さほど問題ではありません。またスカート丈も、もう少し気持ち長いと良かったですが、こちらもさほど問題ではありません。
私は総合的に見て、お気に入りです。
着やすいのでもう一枚ミドル丈を買おうか思案中です。
参考になれば幸いです。

• memepuuさん
  • memepuuさん

4 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号]301071-20161018-0120862284
マキシワンピはグレーを、トッパーコートはチャコールを購入。3日で届きました。
フリーサイズにしてはかなり小さめです。
私自身153センチ・体重50キロ・通常サイズMサイズ(9号)ですが、肩幅とアームはほぼジャスト。
腕は短い方なので5センチ位長いです。
バストがF70あるので、ちょっとバストはピッタリぎみでした・・・
全体的のシルエットは細く見えます、丈はくるぶしより短め。
お腹のポケットが写真より小ぶりでしたw
写真で見る色より、白っぽくはないグレーだったので気に入りました。
11号サイズの人は身幅は平気でも、肩幅とアームはちょっとぴっちりになるかも?な印象です。
まだ試着しただけで洗ってないので縮むのか、伸びるのかは不明ですが生地が軽いのでそんなに伸びない予感はします。
首周りもきつくは無いですし、フードの重みも感じないので肩凝りはないと信じたいです(笑)
おまけのストールはマフラーでした・・・
素材はアクリル100%で、ベージュ×黒?な感じのカラーでまず自分で選ばない色でしたorz
残念・・・
なので☆-1

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
ワインレッドを購入しました。
160cm普通体形ですが、着た感じはちょうど良くフィットする感じで、丈はくるぶしよりもちょっと上くらいです。
予想よりスッキリしたシルエットで、よかったです。
生地は思っていたよりもしっかりしていて、裏起毛であたたかいです。
脱ぎ着は問題ないのですが、動いていると、首がしまってくるというか、首周りの前部分の生地が上に上がってきてちょっと苦しい感じになるので、時々引っ張って降ろしてます^^;
これは自分の体形との相性かもしれませんけどね。
洗っても伸びたり型崩れすることもないですし(濃い色なので最初若干色落ちしましたが)、このお値段でこの品質はお買い得だと思います。
良いお買い物ができました♪

• Mmm0514さん
  • Mmm0514さん

4 2015-02-06

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです。だけど・・・
チャコールを購入しました。
身長149cmと小柄なので、丈はくるぶしより下までありました。マタニティ用として購入したため、裾を踏んで転倒でもしたら大変と、自分で少し裾上げしました。それは、最初から裾上げが必要かもと思って購入したので気になりません。
気になるのは、着脱のしにくさです。私はトップスが5〜7号と小柄ですが、それでもストレッチが効いていないので、着脱しにくいです。腕も結構細めです。腕まくりがあまりできません。下に着るのはヒートテック2枚が限界です。それでも寒いときは上からカーディガンがフリースを着ています。そのかわり、着たときのラインはきれいです。お腹部分はゆとりが十分にあるので、暑くなる時期まで重宝しそうです。
暖かくて着てしまえば着心地は良いです。ストレッチさえ効いていれば、もう1着ほしいところでしたが・・・他を探します。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスS
コスパ良しな品質。
妊娠6ヶ月に入り、マタニティワンピとして購入。
身長152cm、グレーをマキシ丈、ネイビーをミドル丈を購入しました。
これからの時期には少し薄いような気もしますが、インナーを着て、裏起毛のタイツを履いたらちょうど良かったです♪
部屋着にも良さそうなので、リピしようかなと思っています。
ただ、裏起毛の毛玉がすごいので、一度コロコロしてから着用することをオススメします。

• Jackybabyさん
  • Jackybabyさん

5 2014-11-07

配送早い!
頼んで二日後にきました。とっても早い!
そして暖かい!寒い冬に重宝します!

4 2014-10-17

301071-20141010-067297318
マタニティー用に購入しました。今、6ヶ月後半ですが、お腹はまだ余裕
があり臨月までいけるかな?と思います。
160cmで足首が見えるくらいの長さで丁度いいです。
裏起毛が暖かいのでこれからの季節にぴったりです。
一枚だと、部屋着感が出ちゃうので、ストールやアウターなどで工夫して
着倒したいです。

4 2014-09-26

外出できるスエットマキシワンピ
ブラック購入。
裏地が起毛で適度な厚みがあるので裾がテロっとしないスエットマキシワンピです。ちょっとしたおでかけもOK。自分は162cmでくるぶし上7cmでした。気温20度くらいだと下がブラのみで汗をかかずに着れます。
欲を言えば首元が詰まってるので若干ゆとりが欲しいかな・・・寒さ対策には良いと思いますが。ひもが白いので抜いて着ています。

• ki.n :-)さん
  • ki.n :-)さん

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
毛玉が出来やすいけど…
マタニティウェアを探していて住まいが雪国なので、もこもこを探していました。
元々153cmで細身なので、丈が長かったりブカブカすぎたりしないか不安でしたが問題なかったですよ。
くるぶし丈で手も隠れる事なくちょうど良かったです(^ω^)
届いて何回かは皆さんのレビュー通り、繊維がインナーに着きますが、洗濯でつかなくなってきますね!
現在妊娠8ヶ月でビックボディーですが、全然着れてますヽ( ̄▽ ̄)ノ笑笑
むしろ妊婦!って分かるから楽かも。
なにかと出歩くのには重宝してて、値段も安いのに良い買い物したと満足してます!

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
164センチ普通体型、ちょうどいい
気に入りました。
裏起毛なのに厚ぼったくなく、スッキリして見えます。
お腹のポケットは小さめです。
あったかくて楽でしかも可愛いので色違いも検討中です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアワンピース