送料無料 裏起毛ワンピース【ルームウェア ...(ablana(マザーズ・生活雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-05
  • ポカポカあたたかいです!
  • 今妊娠中でこれからの時期に暖かくてお腹が苦しくないマキシ丈のワンピースを探していて、パーカタイプだし部屋着になっちゃうかな?と思っていましたが、黒やシンプルな色味なら可愛いマフラーと合わせればそこそこ子どもと一緒にお出かけも出来ますしかなりヘビロテしています!やっぱり足元が寒いので中途半端な丈だと寒くて困るのですがこちらは足首まできてくれるし、でも歩きにくくはないのでありがたい ・・・(続きを読む
  • ママみぽさん
  • 3 2019-01-24
  • 暖かくて着やすいけど毛玉が出来やすい。細身のマキシタイプでは家事はちょっとやりづらいのでもう少し横幅に余裕があるか、少し丈が短いタイプがあると嬉しい。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-08

ありがとうございました
妊娠4ヶ月160cm47kg
これからお腹が大きくなるのでLLを注文しました。
Mサイズを持っていますがMだと足首より少し上でLLだとくるぶし丁度でした。
裏起毛が暖かくて重宝しています。
私のミスでカラーを間違えて注文してしまいましたが発送前だったこともあって希望通りのカラーに変更していただきました。
ありがとうございました♪

4 2019-02-27

けっこうあったかい!
使い始めて数ヶ月、すっかり部屋着やスーパーなどのお買い物に着用してます!
めちゃくちゃ厚いわけではないのでカーディガンも羽織れるし、でも裏起毛で冬の部屋でもバッチリです。
丈はMで普通を購入しましたが、一番長くても良かったかなと思ってます。
洗濯しても目立つほどの毛玉もできてないのでいい買い物したと思ってます。

4 2019-10-29

良いかも?
口コミを見ずに購入してしまいましたが、厚さも丁度良さそうです。袖はパーカーの様な形では、ありませんが、ちょっと外出に丁度良いです。
届いてから口コミを見ると普通より小さめとあり不安で試着してみました。
155cm56kg Fカップのぽっちゃり?デブ?ですが、Mサイズで問題ありませんでした。
袖の長さも問題ありません。丈はふくらはぎが隠れる程度の長さで丁度良いです。
ただ、毛玉の事が記載されていたので、着てみて気にならなければ、リピしようと思います。
すぐに届きました。

• *ち-*さん
  • *ち-*さん

5 2019-10-09

買ってよかった
迅速な対応に綺麗な
簡易包装で購入してよかったです。

5 2019-02-11

友達に普段着を親子の分をプレゼントしました。

5 2019-02-09

着やすい
Mライトグレー購入。153cmと身長が低いので丈が気になりましたが、くるぶし位で引きずりはしないし、部屋着には足元まで暖かで良かったです。タイツ無しでも裏起毛で気持ち良いです。痩せ型ですが、割とぴったり来る感じなので細身シルエットかなと思います。
洗い替えに色違いをもう一枚購入したいなと考え中です。

5 2019-01-12

グレーのL購入しました。
部屋着にロングのパーカーワンピを探していて、色々見た中でこちらはスッキリ着れるみたいだったので決めました!
156センチピップ大きめのぽっちゃり体型ですが、少しヒップラインは出るもののほんとにスッキリ着れて大満足です♪
薄手ながら、裏起毛が暖かいです!
重さもなく気心地いいです♪
黒いレギンスを下に履いていましたが、白いのがいっぱい付きました。
でも洗濯すれば付かなくなるかなといったところです!
肩幅広い方は少し窮屈に感じるかもしれません。

5 2018-12-24

部屋着として三色購入。
長さも丁度よくちょっとした買い物もこのまま行けます。

5 2018-12-10

とにかく使いやすい!
ネイビーからのリピでライトブラウンを購入。ネイビーは可愛いですが、若干ホコリや毛玉が目立ちます。
着心地よく着膨れせず、長さもあるからタイツやデニム無しでも着られる、私の中でかなり最強の部屋着です。
朝起きて、パジャマからサッと着替えられるのでとっても楽です。
ゴミ出しはもちろん、近くのスーパーなら行けます。
さらにお安いので、言うことなしです!

5 2018-11-20

プレゼントに最適
妻にこれが欲しいというので購入したのですが気に入ってくれました!

5 2019-11-04

着心地が良くゆとりがあるのに細く見えると言われました。裏起毛でぬくぬくです

5 2019-10-28

部屋着に最適!
柔らかく軽く伸縮性があり部屋着に最適です。
裏起毛で暖かく,丈も身長165センチの私でも足首より少し上くらいで
長すぎず、短すぎず、足さばき?がよく、歩くのにもたつきもありません。
袖が長めでしたが逆に暖かでした。短いより断然いいです。
別カラー購入予定です。

• 03pipipiさん
  • 03pipipiさん

4 2019-10-28

着心地がいい
部屋着にも外出にも使えます。着心地もよく楽です。細めと聞いたのでLLにしましたが、わたしはLにすればよかったかな、と思いました。でも丈などちょうどよくてリピート考えています。

4 2019-10-26

良いです♪
165cm 細身です。
普段はMサイズを着ていますが、口コミに小さめとあったのでLサイズを購入したところ、ちょうどいいサイズでした。
着心地が良く、暖かいです(^^)
グレーを購入しましたが、写真通りの色でした。
気に入ったので、ワインレッドを追加購入します♪

• 桃21個さん
  • 桃21個さん

4 2019-10-18

未だ使用してませんが、色もよく肌触りも良いです。
家着用に使おうと思ってるので、また感想書けたらと思います♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアトップス