前のページへ46件~60件 (全 1,451件)次のページへ
  • ginsyuさん
  • ginsyuさん

5 2022-12-19

三重丸
厚み軽さ暖かさで三重丸です。
肩を痛めていて脱ぐのにちょっとコツが要りますが慣れました。
ハイネックで首まで暖かいです。

4 2022-12-18

中学の姪っ子用に購入したので着た感じとかはわかりませんが、発送も早く助かりました。

5 2022-12-15

冬用の部屋着が欲しくて探しました。もこもこで暖かくて大満足です。丈が長めなのも◎

4 2022-12-09

冬用に
部屋着のワンピースで温かいのがほしくて購入。薄いけど意外と温かいです。

5 2022-11-09

3回目のリピートです
おまけのトッパーカーディガンが冬に大活躍しそう、起毛であたたかいです、首周りがすっきり見えるデザインです。本品はネイビーとブラックともにフード付きLを購入。160センチでMを着ていましたが少しぽっちゃりしたためサイズ変更です。肩周り、お腹周りなどちょうど良い着心地です。

5 2022-11-05

身長157cm、体重51kg体型でチャコールグレーのLサイズ購入しました。
袖部分にもう少し伸縮性かゆったり感があれば良いなとは思いますが、生地も柔らかく長めに着たい自分にとってはちょうど良かったです。

5 2022-10-12

ゆったりと着用でき、部屋着にピッタリです。
急な来客でも問題なく、重宝しそうです。

4 2022-10-01

よかったです
とても暖かくて妊娠中のルームウェアに大活躍しています。
冬にはレギンスは必要かも。
でもいい買い物ができました!

5 2022-09-27

ゆったりと着れて満足です。フードがないものを選びましたが、おしゃれです。

5 2022-07-22

部屋着用に買いました。丈が長くてあたたかいし、1枚で着られるので楽だしと、とてもいい感じです。

5 2022-07-07

すっぽっとかぶれるのでとても便利です。
思ったより分厚く、温かいです。
サイズも小さすぎず、ちょうどいいです。

• Mami*さん
  • Mami*さん

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
マタニティ用で購入
受注番号:301071-20141208-0505479222
妊娠6ヶ月。161センチ47キロです。
お腹はまだ余裕あります!
首元、着脱時にもう少し脇のあたりに余裕があるといいなーと思いました。
裏毛の白いもわもわがインナーにやっぱりついてしまいます。
でもお値段以上の可愛さです!
ブラック、ネイビー、チャコール購入しました。

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品はいいです。
163cm60kg、妊娠3ヶ月です。マタニティ期にと購入しました。
着てみると胴回りはややゆとりがあるものの、バストと腕回りはジャストです。
お腹が出てきたら厳しそうです。
起毛は暖かく、余裕で膝下まであるのでレッグウォーマーと合わせるといい感じです。
下にはヒートテックくらいしか着られないので、真冬は上に着込まないと寒そう。
購入後に届くメールで、
[レビューを書いて送料無料キャンペーンに関しまして:]
キャンペーン対象商品をご注文の際、商品到着後にレビューのご記入をお願い致します。その際、レビュー本文の先頭に受注番号をご記載下さい。レビューが確認できない場合は後ほど送料のご連絡をさせて頂く場合がございます。
との記載があり…
他所のショップであまりこういうことを言われず少しモヤっとしたので、
すみませんがマイナス☆です。
商品は良い物なので、色違いの購入を検討しています。

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: トップスS
( *´艸`) 後悔しない品物!!
[受注番号]301071-20141015-0112727316
今回、グレーとベージュの2枚購入、色はモニターとほぼ同じような色彩でした。
生地はペラペラ感が無いため、インナー無しでも着られると思いますし、裏起毛のふわふわ感は素肌にあたっても全くストレスを感じることのない肌触り、むしろ優しく包み込まれる感の温かさに幸せさえも感じました。
身長154センチ 45キロの私は、フリーサイズですとだいたいダボダボ感があるのですが、全体的にスッキリとしたシルエットの商品でした。丈はグレーは踝より6センチ上でベージュは4センチ位上でした。物によって若干ですが丈や裄丈が違うと思いましたが、星☆5個の許容範囲内!!
初めての購入だったので、気に入らなかったらどうしょう、と思いながらも賭けで2枚購入、でもこのマキシ丈ワンピースはお値段以上の品物だったので3枚同時購入してプレゼントを貰えば良かったなぁ〜。ちょっと後悔するくらい…((ノд`*) 絶対にリピしたいと思います。
この秋冬の私のベストマストアイテム間違いなし!!
出会えた事に ♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪
本当にありがとうございました。

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
301071-20140928-05809230
身長158センチ、只今妊娠9ヶ月目で体重55キロですが苦しくなく着心地が良いです。
肌触りもよく、あたたかいです。
3枚セットで購入したため、可愛いストールがついてきました。
ただ袖口、襟周り、ポケット、裾元、全てにおいて糸の始末が杜撰でほつれていたり、長い糸が出っぱなしだったりしていました。
ストールのボタンをはめ込む部分もほつれていて、ボタンが引っかかって取りにくかったです。
まぁ、このお値段なのでしょうがないかな、と思い自分で糸の始末をしました。
皆さんが書かれている首周りのキツさですが、確かにもう少しゆったりしてた方が着心地が良いと思いましたが、苦しいという程ではないです。
マイナス点もありますが、値段が安いので我慢出来る感じです。
着心地は良いので近所用の冬の私服として産後もヘビロテすると思います!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアワンピース