送料無料 room's (ルームズ) ルームスリッ...(ablana(マザーズ・生活雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • 会社で使ってます
  • レビュー拝見させて頂いてて、欲しいなぁと思い会社の先輩の分と一緒に購入して早速今日から履いたんですがめちゃくちゃお気に入りです。履き心地のいいスリッパはこんなにいいんかと感動してます。24.5でMを購入して靴下履いてかかとがギリギリでないぐらいのサイズです。 プレゼントにもいいなぁと思うぐらいなにかと箱等、不織布の袋もいいです。履いてる物がだめになってもこちらをまたリピート購入させて ・・・(続きを読む
  • ちゃちゃなんちゃらさん
  • 3 2020-09-27
  • 普段25cmのスニーカーを履いているため、Lサイズを購入しましたがだいぶ大きく感じました。幅狭甲低のため、高さも幅もゆとりがありすぎてフィット感に欠けました。。見た目も足が大きく見えてしまい、Mサイズでも良かったかなと。また歩く際の音が気になりました。 ・・・(続きを読む
  • mtzw_ayさん
  • on75049109さん
  • on75049109さん

5 2020-08-20

10日ぐらいで届きました。
箱を開けた時クサッと思いましたが1日経って和らぎました。
白を買いましたがカワイイです。
リピ買いしようか迷ってます。

5 2020-08-06

気に入りました♪
主人は「ネイビー」私は「キャメル」を購入しました。
キャメルはとっても好きな色なのですが、床と似た感じの色になってしまって目立たないので、次回購入の時は「レッド」を買おうと思いました。

5 2020-09-12

履きやすくて最高です。
また購入したいです。

5 2020-07-10

満足しました
7月9日朝6時に注文して翌日17時に商品到着しました。早くて嬉しい。
色はキャメルMサイズを購入しました。
普段24センチから24.5、MからLサイズの靴を履いています。幅広の足 履いた感じは軽い、歩きやすいちょうどいいサイズ感でした。見た目もオシャレだし、ツヤもいい感じ、外も内も触るとフカフカしてます いい買い物しました

• OTA‐130さん
  • OTA‐130さん

5 2020-06-25

形もいい・色がかわいい!!!
履き心地もいい!

• カス0711さん
  • カス0711さん

5 2020-04-14

スリッパ難民からの卒業
翌日には届きました。ありがとうございます。
パンプス→24.5cm
スニーカー→25.0cm
を普段はいています。今回はMサイズを購入しました。
普段ビジネスシューズ→26.5cmを履いている夫はLサイズを購入しました。
サイズ感的にはぴったりです。甲高ですが切れ込みのおかげで問題なく履けています。
合皮のスリッパにありがちな、歩くとスポーンと抜けることも無く、足についてきてくれます。
階段の上り下りも怖くないです。
色はキャメルと黒を購入。どちらも素敵です。もっと冒険した色を買っても良かったかも。
良い買い物をしました。

• minmin5296さん
  • minmin5296さん

4 2020-11-04

とてもオシャレで履きやすいです。
甲の部分も深くて脱げないのでしっかり履けます。
気に入ってます。

5 2020-11-02

一足目は他のお店で実物を見て購入しました。履きやすく見た目もかっこよく、二足目をこちらで購入しました。ようやくこれ!というスリッパに出会えたので少しずつ増やしたです。

4 2020-10-25

スリッパは玄関を開けたら目に入るものなので、ちょっとオシャレなものを探していました。 高級感があってとても気に入りました。

• m256055pさん
  • m256055pさん

4 2020-10-10

リピート
2回目になります。履き心地が柔らかくてとても良いし、見た目も品があります。内側からへたってきます。約半年。もう少し長く持ってくれるといいかなと希望です。

4 2020-09-08

おしゃれ
箱を開けた時の匂いが気になりましたが、しっかりとした作りで、お客様へのおもてなしに最適な履物だと思いました。
色もとても気に入っています。

• 残月828さん
  • 残月828さん

5 2020-09-01

会社で履く用に注文しました。
スッキリしたデザインでとても可愛いです!
自分のミスでサイズを大きめで注文してしまいましたが、冬場もこもこの靴下とかを履けば問題なさそうです。これから活躍してくれると思います!

5 2020-08-24

おしゃれなデザインのものを 探していました。北欧雑貨の店で 現物を見て以来 欲しいなと思っていましたが 来客用に 購入しました。

5 2020-07-07

きたしたー
近くの雑貨屋さんでは赤色がMまでしかなかったのですが、探した甲斐がありました。大満足です。色違いも揃えていきます。

• mnunmさん
  • mnunmさん

5 2020-07-02

買い替えに購入しました!
箱も綺麗な状態で満足です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ