送料無料 room's (ルームズ) ルームスリッ...(ablana(マザーズ・生活雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-22
  • オススメです☆
  • ショッピングセンターの雑貨屋さんでこのスリッパを見つけて、かわいいなぁと思いながらもその時は購入はしませんでした。先日、父の日に何をプレゼントしようか迷っていたところこのスリッパのことを思い出しました。ちょうど父が履いていたスリッパがすり減って底が剥げかけていたのですぐに購入を決意しました!もう一度実物を見たいと思ってショッピングセンターに行きましたが父のサイズ、希望のカラーが ・・・(続きを読む
  • ゆりげらー5279さん
  • 3 2019-01-08
  • かわいいフォルムでお気に入りなのですが、ちょっと足が蒸れる感じがします。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-22

オススメです☆
もう一度実物を見たいと思ってショッピングセンターに行きましたが父のサイズ、希望のカラーがなかったためネットで買うことにしました。一緒に買い物に来ていた母もかわいいねと言っていました。父のを買うついでに、母と自分のも購入しました。
注文して1日、2日ですぐ届きました!丁寧に梱包してありました。さっそく3人とも履き始めました。今までは安いスリッパを買ってすぐ交換をしていましたが、たまにはこういったオシャレなスリッパもいいなぁと思いました!玄関に置いておくだけでお家の雰囲気がオシャレになる気がします。
自分用、プレゼント用どちらもいいと思います☆ちなみに以下が購入したサイズ、カラーです。
@父、ネイビーL、普段の靴サイズ26.5
@母、アイボリーM、普段の靴サイズ23.5
@私、赤M、普段の靴サイズ24.5
※父と私はスリッパのかかとギリギリまで足がきますが、全然気になりませんでした!赤はかなり濃い赤です。かわいいですよ☆

4 2018-11-17

画像で見た通りのとても素敵な商品でした^^
ただ…24.5センチの私のサイズ感でいうと、靴下をはくと サイズがMではギリギリ・Lでは大きすぎ…という微妙な感じだったのが少し残念です。きっとこういう方が沢山いらっしゃるのではないかと思うので MとLの間のサイズを是非作っていただきたいです!!!

• saji38さん
  • saji38さん

5 2018-05-20

いい感じ
普段は24.5サイズなので迷いましたが、階段を降りるのにMサイズが後ろが引っ掛からす良かったです。

5 2019-05-18

早いし、在庫通り
他の店舗は休み中、在庫管理が全く出来てない店舗があり店対応も良くなく、キャンセルしましたが、本店舗は休みでも、在庫管理がしっかりしていて、確認した商品はキチンとあり、注文後翌日に、配送していただけました。
本当は、ブラックが今回は欲しかったのですが、前回店舗でのキャンセル対応が遅くなり、ホワイトで注文になってしまいました。
次回からは、ぜひブラックを注文したいと思います。

• achico.nさん
  • achico.nさん

5 2019-04-12

ブラック購入
24センチでMにしました
履き心地がとても良いです
今までは布製のスリッパを月1で交換してましたが、こちらは3ヶ月くらいは持って欲しいです

4 2019-03-28

見た目がおしゃれでパタパタ足音は改善され満足です!夏場素足で履くとちと蒸れそうね💧

• jkr1228さん
  • jkr1228さん

4 2019-03-01

軽くて履きやすい
普段27センチの靴を使用していて、この様なネット購入だと大体が想定より小さく感じてしまうためLLサイズを購入しましたが、予想と反してかなり大きめでした。これは兄にプレゼントする事にしてLサイズを買い直し今は快適に使用しています。まだ使用始めたばかりなのでなんとも言えませんが、思っていたより軽量で騒音対策にもいいと思います。難点を言えば、CPはやや高めかなと思います。

4 2019-01-23

おしゃれで履き心地◎
少々お高いけれど自分用に購入。キャメルを購入しましたが、写真通り高級感もあり、履き心地もいいです。ユニクロスリッパから格上げされました笑
これなら突然の来客でも恥ずかしい思いをしなくてすみます!あとは耐久性に期待したいです。しばらく履いてよければ家族用も揃えます☆

5 2018-12-05

おしゃれ
男の人でも履ける大きさで、シンプルなトイレスリッパを探していてこれに辿りつきました。たまたまベージュを持っており、こちらでホワイトを購入。高級感もあって気に入ってます。色がたくさんあり、サイズも揃っていてとても有難いです。

4 2018-11-18

良いです
新居のトイレ用に購入しました。
しっかりしていて履きやすかったので自分の部屋履き用に購入すれば良かったと思いました。
またリピートすると思います。

4 2018-10-02

期待通り
ずっと買おうと思ってそのままだった来客用スリッパ。安物でいいやと思っていたのですが、たまたま目にしたこちらに惹かれてポイントで購入。大体ネットの写真は実物より良く見えて届いてがっかりという事が多いですが、こちらは色味もクオリティも写真通り!最初にMサイズのレッド、リピートでLのカーキを購入。後2ペア追加購入も考え中です。因みにMサイズの目安〜24.5cmまでとありますが、私靴のサイズ23.5〜24cmで薄手のソックスを履いてかかとぴったりでした。ご参考まで。

5 2019-05-17

初めて注文しました。おしゃれで汚れにくくとても使いやすいです。
色違いも購入したいと思います。

5 2019-05-15

履き心地も見た目もgood!
自分用に購入後プレゼント用にリピートして計4足購入しました^ ^
履き心地もよく、玄関に置いていてもおしゃれです♪

4 2019-05-06

おしゃれ
小学校のイベントで主に使用しています。スーツでも私服でもおしゃれに締まる雰囲気です。
買ってよかった。

• ちー202さん
  • ちー202さん

5 2019-05-04

本当に履き心地が良くて、買って良かったです。
少しずつ揃えたいのに、サイズによっては欲しい色が売り切れてて残念です。
早く入荷されますように。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ