メール便送料無料 ecomoco エコモコ モコモ...(ablana(マザーズ・生活雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-24
  • 買ってよかった
  • 洗顔時と普段使いもできるような幅広のヘアバンドを探してました。いくつかのお店で同じ商品を見かけましたが、まずお試しに一つだけ買ってみたかったので、送料を考え併せるとこちらが一番お得でした。肩より少し長めの髪ですが、幅広なので髪先が前に落ちて濡れることもなく、ストレスフリーで洗顔できるようになりました。届いてすぐつけてスーパーに買物に行きました。頭が小さい方であるにもかかわらず、 ・・・(続きを読む
  • らんらん7637さん
  • 2 2018-04-14
  • クーポンの利用条件詐称有り。
  • 本日届きました。ブルー系を購入しました。綺麗な色です。まだ洗濯はしていませんが、日本製なのでおそらく色落ちはないかと思います。以前100均で購入して大失敗だったので、今回は少し高いですがこちらを購入。洗顔時にしっかりとカバーしてくれそうです。4/21 更新ショップの対応にがっかりです。レビュー後のクーポンについての問い合わせに、2日間連絡なし。再度の連絡でクーポンが届きましたが、HP ・・・(続きを読む

5 2019-08-08

きつくないので、髪に跡が付きにくいです。
メイクする時に使っています。
ボブなので髪がすっぽり被えて、良い感じです!

• teddy0407さん
  • teddy0407さん

5 2019-05-14

リピート商品です。
以前某通販で購入してすごくよかったのでリピートです。
しかも某通販より安くて送料も無料。
色がいろいろあるのもgood

4 2019-02-16

ヘアーバンドもなかなかこれっというものがありません。ゆるっとし過ぎたり頭絞めつけられるーというのや、こちらは今のとこ髪全部まとめてくれそうだし。今のとこ良いかも。

5 2018-12-29

子供にぴったり
息子のスイミング後のタオルキャップとして使用しています。男の子用のタオルキャップがなかなか良いのがなくて、探しに探した結果これを見つけました!
子供の頭のサイズなら割と後ろまですっぽり包んでくれて、格好いいですよ。吸水性も抜群!男の子に三角のタオルキャップは……と思っていたのでとても良かったです!
カラバリも豊富で、新調する時はリピします!

5 2018-12-03

色が素敵♪
洗顔時に髪を濡らしたくなく、ヘアバンドを探していました!
こちらは幅広なデザインで程よいホールド感、髪はしっかり押さえてくれるけど跡がつくことはないのでとても重宝しています。
コーヒー色を購入しましたが、色味も綺麗で高見えします♪

5 2018-11-15

タオル地
ゴムがきついのが多いのですが、これは、ちょうどよかったです。タオル地なのも気にいりました。色違いで欲しいです。

5 2018-09-27

柔らかくて使い易い
洗濯をして耐久性は分かりませんが、柔らかくて使い易いです。
カラーが豊富で迷ってしまいましたが、無難なグレーにしました。

5 2019-07-30

可愛くて、ユルくもなく、キツくもなく使いやすいです!
色合いも可愛くて満足です(^.^)

• nachi0025さん
  • nachi0025さん

4 2019-07-16

なかなか良いです
お風呂上がりに使ってます
頭は大きい方ではありませんが、少しだけきつく感じます

5 2019-07-06

良かったです!
ラグーンブルー、エイリアングリーンを購入しました!画像そのままのカラーでした。沢山のカラーがあり選ぶのも楽しめました♪

5 2019-06-16

リピート
ミントを選びました。画像よりも薄めなパステルグリーンて感じです。先に買ったのはミルクでしたが、ミルクもミントもタグは白色でした。

5 2019-06-01

ちょうど良い感じです
髪が細くて多くてロングです。このヘアバンドは幅もあるし、自分の重たい髪を支えてくれます。色はミルクにしましたが、可愛いです。練乳の様な、まさにミルクって感じの色ですね。もう1つ買おうか考え中です。

5 2019-05-31

c13購入
リピです。今回は、旦那の洗いかえ用です。
私も使っています。お風呂上がりや、ジム、外出しない日に使ってます。
旦那はお風呂上がりに使ってますねー。また、多分、リピすると思います!!

5 2019-05-19

愛用中!!
長年愛用しているだけあって最高に使いやすい!
髪の毛が全体的に上に上がってくれるので
化粧落としや洗顔の時は、このバンド以外使えない。

• あゆ4079さん
  • あゆ4079さん

5 2019-05-13

ふわふわ
2つ購入しました。モコモコして手触りが気持ちいいです。
洗顔時に使用しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品へアーバンド