• N&M'sさん
  • N&M'sさん

5 2024-01-24

ボディカラー:ディープレッド -DR

名入れフリクションボールペンをプレゼントしたくて「ひよこ堂」さんを選びました。
プレゼントなので、しっかりとした箱で渡したくて!
包装も、仮テープで名入れの感じも見れたので安心して渡せました。
早急に欲しかったので、相談してみたところ、すぐに対応していただき、無事に渡せました。替え芯も一緒に購入して同じ箱に入れていただきました。
ありがとうございました。感謝しています。
木目調のデザインが高級感をたっぷりでこのデザインのペンに名入れしてもらいました。
ギフトボックスやメッセージカードも無料でつけてくれ、贈り物として完璧に仕上げてくれるお心遣いが素敵でした。

• お粥3991さん
  • お粥3991さん

5 2022-08-17

弟へプレゼント
普段使いにちょっと贅沢なプレゼントとして、凄く喜んでくれました。

5 2017-04-19

お祝いに!
お祝いに送りました、
高級な感じがすると喜んでいました。

5 2018-04-03

良き丸でした。
誕生日の4日前の夜に頼んだのにもかかわらず、誕生日だということを伝えたら、次の日には発送してくれました。そして、誕生日の前日に着き、フリクションが大好きな父も大喜びでした。
迅速に配送していただき本当にありがとうございました!!

• tibikizimiさん
  • tibikizimiさん

5 2018-12-13

商品もサービスも良い!
ネームもきちんと入ってましたし
ラッピング無料サービス最高です!
中身が確認出来るようにラッピングの
仮止めできる所もほんとに良かったです(´∀`)

5 2018-06-07

退職するので、お世話になった方へ渡しました。フリクションですし、名前付きのボールペンは、プレゼントされないと、自分ではなかなか作らないからと大変よろこんでくれました。

4 2018-05-24

満足です
母の日用に購入しました。思った以上に名入れが薄かったので、文字入れのことを伝えるまで気づいてもらえませんでした。文字はローマ字筆記体で入れてもらいましたが、太めのフォントのほうが良いと思われます。ただ、文字に気づいてからは大変喜んでいたので購入してよかったです。

• こる宗さん
  • こる宗さん

5 2018-05-24

定年退職される方へのお祝いに
夫に頼まれて注文しました。
のしや領収書等も細かく注文でき、発送も早くて非常に良かったです。
ボールペン等のシリコンゴムのようなグリップ、あれを使い続けていると、ゴムが溶けてべたべたする、という意見があるらしく、このような木のグリップの需要もあるのだと今回知りました。
夫のことですが。

5 2018-04-04

満足です
名入れ刻印は綺麗な仕上がり。包装や梱包もとても丁寧。納品もスピーディー。
追加オーダー検討中です。

5 2018-01-20

早い!
お世話になった方へのちょっとしたプレゼントとして購入しました。名入れに大変喜んで下さり、差し上げてよかったです。お早い対応で、とても助かりました。ラッピングも丁寧で品があり、大満足です。またこちらのショップさんでお世話になりたいと思います。

5 2018-01-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
完璧
初めて利用させていただきましたが、想定以上で大変満足です。
名入れ商品にも関わらずかなり迅速な発送、梱包も丁寧でした。
しかも今回3本お願いしたので外から見てわかるようにしてとお願いしたところ、キチンとわかりやすくしていただき感謝です。
また何かの際にお願いすると思います。

5 2016-12-24

良かったです!
名入れでも翌日発送ですぐに届きました
包装等も丁寧で、お渡しした方にも、連名で渡した方々にも喜んでいただけました(*´꒳`*)

5 2016-03-21

満足!
プレゼント用に購入。マークと名前が入れれて、包装や袋、メッセージカードが無料だったので選びました。注文から1週間ちょっとで届きました。
仮止めで中の印字の具合を確認できるものうれしいサービスです。自分用にも欲しくなる出来栄えでした。

5 2016-02-23

満足です❗
夫へのバレンタインのプレゼントにと注文したのが5日前でした。
名入れっていうこともあり、それまでに届くか心配だったのですが、翌日には発送メール。
その翌日に到着という、大変スピーディーで嬉しかったです。

5 2015-12-24

可愛い
色もよく、対応も早く、助かりました。名前も綺麗に入れてもらえました。