名入れ ボールペン パイロット フリクショ...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-23

お店のスビーディーで丁寧な対応には感謝しているのですが、名入れに関しては少し文字が小さく、年配の方々には少し見づらいかなと思いました。アルファベットで名字を入れると長くなるからかもしれませんが、入れる位置等を調整して、もう少し大きい文字になるとよいと思いました。マークの種類が多く、オリジナルの名入れができるところがすごくよいです。

5 2020-02-24

誕生日プレゼント
同僚への誕生日プレゼントで、購入させていただきました。
名前だけでなく、イラストも入れていただけるので、特別感があります。無理をいって、注文して、2日で届けていただき、誕生日に間に合いました。

5 2019-12-25

高級感あります。
今やフリクションが全盛ですが、高級感があり年齢が上でも十分使えます。逆にネーム入りでかっこいいです。

• tibikizimiさん
  • tibikizimiさん

5 2018-12-13

商品もサービスも良い!
ネームもきちんと入ってましたし
ラッピング無料サービス最高です!
中身が確認出来るようにラッピングの
仮止めできる所もほんとに良かったです(´∀`)

• す0286さん
  • す0286さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,260

4 2019-04-01

同僚の成人のお祝いに購入しました。すごくかわいい感じになります。お渡しするのが楽しみです。刻印が医学部と細いので、すぐに取れそうな感じが心配です。

5 2019-03-27

内祝で、職場の方に。
とても喜んでいただけました。
商品の包装や梱包もとても丁寧にされてて嬉しかったです

5 2019-03-10

よい、手触り。
会社では、多くの人が使ってるので、名入りにしました。良い、仕上がりで、満足です。

• sjktuttrさん
  • sjktuttrさん

5 2018-12-19

迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

• xo1406さん
  • xo1406さん

5 2018-12-18

異動になる職場の上司へ
オジサンのこだわりでなぜかフリクションしか使わない上司へかっこよく?名入れをしたものをプレゼント。とても喜んでくれました!

5 2017-04-19

お祝いに!
お祝いに送りました、
高級な感じがすると喜んでいました。

5 2018-06-07

退職するので、お世話になった方へ渡しました。フリクションですし、名前付きのボールペンは、プレゼントされないと、自分ではなかなか作らないからと大変よろこんでくれました。

4 2018-05-24

満足です
母の日用に購入しました。思った以上に名入れが薄かったので、文字入れのことを伝えるまで気づいてもらえませんでした。文字はローマ字筆記体で入れてもらいましたが、太めのフォントのほうが良いと思われます。ただ、文字に気づいてからは大変喜んでいたので購入してよかったです。

• こる宗さん
  • こる宗さん

5 2018-05-24

定年退職される方へのお祝いに
夫に頼まれて注文しました。
のしや領収書等も細かく注文でき、発送も早くて非常に良かったです。
ボールペン等のシリコンゴムのようなグリップ、あれを使い続けていると、ゴムが溶けてべたべたする、という意見があるらしく、このような木のグリップの需要もあるのだと今回知りました。
夫のことですが。

5 2018-04-04

満足です
名入れ刻印は綺麗な仕上がり。包装や梱包もとても丁寧。納品もスピーディー。
追加オーダー検討中です。

5 2018-04-03

良き丸でした。
誕生日の4日前の夜に頼んだのにもかかわらず、誕生日だということを伝えたら、次の日には発送してくれました。そして、誕生日の前日に着き、フリクションが大好きな父も大喜びでした。
迅速に配送していただき本当にありがとうございました!!