名入れ ボールペン パイロット フリクショ...(名入れボールペンのひよこ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-21
  • 満足!
  • プレゼント用に購入。マークと名前が入れれて、包装や袋、メッセージカードが無料だったので選びました。注文から1週間ちょっとで届きました。仮止めで中の印字の具合を確認できるものうれしいサービスです。自分用にも欲しくなる出来栄えでした。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-07-31
  • インクが出ない
  • 名前入れは間違えなく入っていましたが、インクが全くでません。60度以上でインクはなくなります。と書いてありますが、配達後は家に置いて合ったので60度はいってないはずです。せっかくいい買い物できたと思ったのに、入りなりインク替えとかおかしい。 ・・・(続きを読む
  • あーた24さん

5 2018-06-07

退職するので、お世話になった方へ渡しました。フリクションですし、名前付きのボールペンは、プレゼントされないと、自分ではなかなか作らないからと大変よろこんでくれました。

• す0286さん
  • す0286さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,075

4 2019-04-01

同僚の成人のお祝いに購入しました。すごくかわいい感じになります。お渡しするのが楽しみです。刻印が医学部と細いので、すぐに取れそうな感じが心配です。

5 2019-03-27

内祝で、職場の方に。
とても喜んでいただけました。
商品の包装や梱包もとても丁寧にされてて嬉しかったです

5 2019-03-10

よい、手触り。
会社では、多くの人が使ってるので、名入りにしました。良い、仕上がりで、満足です。

• xo1406さん
  • xo1406さん

5 2018-12-18

異動になる職場の上司へ
オジサンのこだわりでなぜかフリクションしか使わない上司へかっこよく?名入れをしたものをプレゼント。とても喜んでくれました!

• 藤坊さん
  • 藤坊さん

5 2018-06-25

素早く届きました!
名入れして郵送だったのですが、スピーディーに対応していただきました。
おかげさまでプレゼントとして間に合ったし喜んでいただきました。
また、次回もおねがいしたいと思います。

• sjktuttrさん
  • sjktuttrさん

5 2018-12-19

迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

• tibikizimiさん
  • tibikizimiさん

5 2018-12-13

商品もサービスも良い!
ネームもきちんと入ってましたし
ラッピング無料サービス最高です!
中身が確認出来るようにラッピングの
仮止めできる所もほんとに良かったです(´∀`)

5 2018-09-13

お餞別に
職場でお餞別として、プレゼントに選びました。実用的かつ、珍しいデザインプラス、名前入りのオンリーワンなので先方から大変喜ばれました。

5 2018-06-22

よかったです。
リピです。いつも対応も早いし、相手も大変喜んでくれました。良かったです。

5 2018-06-22

フリクション
たいへん、お洒落な感じで買って良かったです。

4 2018-05-24

満足です
母の日用に購入しました。思った以上に名入れが薄かったので、文字入れのことを伝えるまで気づいてもらえませんでした。文字はローマ字筆記体で入れてもらいましたが、太めのフォントのほうが良いと思われます。ただ、文字に気づいてからは大変喜んでいたので購入してよかったです。

5 2018-01-07

完璧
初めて利用させていただきましたが、想定以上で大変満足です。
名入れ商品にも関わらずかなり迅速な発送、梱包も丁寧でした。
しかも今回3本お願いしたので外から見てわかるようにしてとお願いしたところ、キチンとわかりやすくしていただき感謝です。
また何かの際にお願いすると思います。

• こる宗さん
  • こる宗さん

5 2018-05-24

定年退職される方へのお祝いに
夫に頼まれて注文しました。
のしや領収書等も細かく注文でき、発送も早くて非常に良かったです。
ボールペン等のシリコンゴムのようなグリップ、あれを使い続けていると、ゴムが溶けてべたべたする、という意見があるらしく、このような木のグリップの需要もあるのだと今回知りました。
夫のことですが。

5 2018-04-04

満足です
名入れ刻印は綺麗な仕上がり。包装や梱包もとても丁寧。納品もスピーディー。
追加オーダー検討中です。