• Sa-Kiさん
  • Sa-Kiさん

4 2016-10-04

華奢なかんじだけど
購入してだいぶ過ぎましたがレビューしたいと思います。
はじめはクリッパを検討していましたが、見た目の可愛らしさでこちらを選びました。
見た感じはかなり華奢かと思いましたが、少々重いバッグでも十分耐えられるようです。ただ、使用時S字になる構造上、厚みのあるテーブルにかけるのには適していませんでした。
また、滑り止めについているゴムが取れやすいのも残念。
思っているよりも開閉しやすいため、バッグにぶら下げていると落としてしまいそうです。
よくありがちな、本体にバッグをかける部分が巻き付いているバッグハンガーに比べると軽くて、バッグに入れて歩いても邪魔になりません。
ハート型というだけでも、友達からの評判は上々でした。

5 2016-06-06

チャームとしても可愛い
バッグハンガ―にしては、お値段が結構するので躊躇していましたが、購入して良かったです。
バッグに入れて持ち運ぶタイプの物は、以前使用していましたが、いざという時は他のバッグの中・・・とかだったので、チャームタイプにして正解でした。
私はいつも持ち歩くキーをぶら下げていますが、チャームみたいで可愛いですよ。
これなら忘れることが有りません。
お気に入りです。

4 2016-08-14

使える範囲は限られますが
フックが浅いので使えるテーブルの厚さが限られますが、着けた姿が可愛いので◎です。
その点を理解していれば良い品物だと思います。

5 2015-11-01

デザイン、使用感どちらもとても良いです
バッグの持ち手にバッグチャームのようにとおして、持ち歩いています。
チャームとして違和感はないし、実際にバッグハンガーとして使ってもずれたり落ちたりせず、安定して使用できているので良いです。
バッグハンガーとしてはちょっと高いかな?と思いましたが、ハート型が大人可愛いく、実用性と可愛らしさが両立しているところがとても良いと思いました。

5 2014-12-11

美しい
家族に頼まれて購入しました。
荷物が多いせいか、歴代のバッグハンガーはすぐに壊れてしまったため、耐久重量15キロのこちらの商品を選びました。
大変きゃしゃで、美しく、バッグハンガーとは思えない商品で驚きましたが、問題なく使えているそうで良かったです。
値段もお手頃ですし、ちょっとしたプレゼントには最適かと思いました。

4 2017-01-30

主人のプレゼント用に
見た目のデザインがハートでかわいかったのとメール便送料無料だったので、こちらのお店で購入させていただきました。電車の中で荷物を置くのに使えて便利だと好評価です。

• re~koさん
  • re~koさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,000

5 2016-06-13

バックチャームとしても
素敵なハート形です。バックチャームにして何時も持ち歩いています(すぐ使えるように)娘と嫁と孫にプレゼントにしようと検討中です。

5 2016-03-29

great items and good quailty
Found slight issues with the item. Otherwise look very nice

• limegum9750さん
  • limegum9750さん

5 2016-03-16

非常に気に入っています
使用して数日経ちますが、耐久性も問題なく快適に使用しています。
専用ポーチも付いていますが、アクセサリー感覚でぶら下げていても良いと思います!

5 2015-10-28

良いです
予想外にコンパクトで良かったです。デザインも可愛らしく女性にでもあいますね。クルッと回すタイプでラインは、細いですがかなりシッカリしています。

1 2016-12-24

さすが中国製
同じくすぐ壊れた。
自分用だったからまだよかった。プレゼントだったら、オオゴトでした。

1 2016-12-11

ショックです
見た目とても気に入って、届いてワクワクしていたものの、使って一回で壊れました。そんなに小ぶりのバッグを掛けただけなのにすぐにハートが真っ二つ。かなりショックでした。

2 2016-10-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人のプレゼント用に
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
メール便は送料無料だったため、ラッピングはお願いせず
自分ですると事にしました。
まず、箱が汚くはないのですが、綺麗とは言いがたい感じ
(ノリの跡の様なものがついている)で、少しがっかり…
あと、商品に対してかなりキツキツのサイズの箱でしたので、
思ったよりコンパクトです。
箱を見て不安になり、中身を確認しましたが、黒のベルベットの
保護袋に小さな商品パンフレットと一緒に入っており、
そこは高級感を感じました。
商品自体は、ずっしり重いかなと思いましたが少しだけチープな軽い
商品で、よく見ると少し擦り傷がありました。
自分用であれば気にならないのですが、プレゼントだと少し気になる所です。

2 2016-09-17

見た目は安っぽくなく良いですが、フックとして使う際S字に回すと、簡単に動きやすく(回転しやすく)、ハートに戻してもいつの間にかオープンハートの合さる部分がずれています。そのおかげで 初日にバッグにチャームとしてつけて行ったところ 気づかないうちに落としてなくなりました。フックとして使用する際もS字カーブのせいでしょう、テーブルの厚み2〜3センチでないと使えません。なんだったのでしょう。

1 2016-09-11

見た目は良いが・・・
可愛いです。
ただ一度使うために動かしたら
グラグラしていて強度が心配です。