5 2023-12-21

カラー:ブラウン

小窓のサイズが絶妙です
ブラウン購入。シンプルでとても気に入りました。小窓にプラスチックがないのが、購入の決め手です。
以前使っていた革製カードケースは、プラスチックが割れてポケットの中で引っ掛かるので煩わしくなり使用を断念。
今回のカードケースは長く使えると思います。

4 2023-12-06

カラー:ボルドー

以前、プレゼントで購入しましたがとても評判が良かったこともあり、今回は自分用に購入しました。
デザイン、色とも大満足です。いい商品を探して、機会がありましたら、また購入させていただきます!

5 2024-04-24

カラー:ブラック

ブラックのパスケースを購入しましたが、革の質感、色味(マットな感じ)、とても素敵でした。
イニシャルも入れられ、息子も喜んでいました。

5 2024-04-11

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントにダークブラウンを購入しました。
相手は遠方なので送りましたが、大変喜ばれて嬉しかったです。
フルネームを入れてもらいましたが、見本を同封してもらえて、どんなふうに刻印されているのかがわかって、安心できました。
プレゼント用の箱やリボンは、シンプルですがスタイリッシュで良かったです。

• 505ポンさん
  • 505ポンさん

5 2024-03-29

カラー:ダークブラウン

夫に購入しました。大切に使ってくれてます。

4 2024-03-28

カラー:ブラウン

入学祝いに
友人の息子さんが大学に入学が決まり、電車通学のため、入学祝いにプレゼントしました。
以前、息子の大学入学の時にも購入し、モノがしっかりしているため、長く使用してくれたので安心して購入しました。
星を1つ減らした理由は、パスケース、リール、ストラップなどの色の欠品があり、全部同じ色で揃えるのが、限りがあって 黒を選べなかったので。
この時期は 売れるから欠品があって仕方ないのかもしれませんが、できれば再販待ちではなく、受注生産とかで、納期を10日にするなど対応してもらえると有り難かったです。

5 2023-07-11

リピート買いです。シンプルなデザインと窓にプラスチックのフィルムが無いので、革製品のみの経年変化を楽しめます。
他のパスケースもプラスチック有無を選べれば良いです。

5 2024-04-11

カラー:ボルドー

新しいパスケースが欲しくて、プレゼント用と一緒に自分用も注文しました。
自分用はボルドーにしましたが、深い色合いが気に入っています。
名前を入れてもらいましたが、特別感があって嬉しいです。

5 2024-03-14

カラー:レッドブラウン

子どもの卒業&入学祝いに購入しました(*^^*)
上の子にもプレゼントしました😊
名前も入れてもらえるのでとても大満足です😊
上の子は3年経つ今も愛用しています😊

• k'sfamiさん
  • k'sfamiさん

5 2024-03-06

カラー:レッドブラウン

2回目の購入です。
1回目は娘への就職プレゼントとして名入れもお願いしたところ、非常に喜んでいました。
今回はレッドブラウンを注文しましたが、色合いも良く自分用として満足して使っています。

• 弁天8340さん
  • 弁天8340さん

5 2024-02-02

綺麗です。
文字入れまで綺麗にされており使いやすいです。

5 2023-09-05

カラー:ネイビー

パンツのポケットに入れても邪魔にならないシンプルなパスケースを探していましたがなかなか見つからないと言っていた彼へプレゼントしました。初めから馴染みの良い革でとても気に入ってもらえたようです。

• ceskepivoさん
  • ceskepivoさん

5 2023-08-17

カラー:ダークブラウン

とても良い商品です。革がどのように変化するか楽しみです。

5 2023-07-23

気に入ってもらえました
余計なものがない「とにかくシンプルで長く使えるものが欲しい」という夫に購入しました。
見た通りシンプルだし、必要ならストラップも付けられるし名前も入れてもらったので気に入ってくれたようです。「大事に長く使うね!」と喜んでくれました。

5 2023-06-13

とても良い商品でした。
とても良い商品でした。名入れのフォントはおしゃれで、箱やリボンもきれいでした。