5 2017-08-02

大満足です
身長163センチです。普段は7〜9号サイズを使用。
今回はネイビーのSサイズを購入しました。
生地もしっかりしていて、この値段を考えると大正解!安っぽくないです。
口コミを見て、脇の下開きが気になり、Sサイズにして、これまた正解。脇の下の開きは気になりません。
Sの分、着丈が少し短いかなと思いますが問題ないです。
オススメです!

5 2017-07-17

満足
欲しかったデザインだったので、黒のMを購入しました。
腕が細いので、脇の空きが気になり追加購入の紺と白はSサイズにし空きは気にならなくなりました。
白はすけます。
涼しいし、スカートやハイウエストのパンツと合わせやすいです。

5 2017-06-14

きれいにみえます
生地がほどよくはりと光沢があるので、ラインがキレイにみえます。ジレやカーディガンと合わせてきています。ひさしぶりに紺と白の色違いで揃えました。洗濯はボウタイがあるので一応手洗いでしています。ニットは洗うとサイズ感が変わることがありますが、この商品はそんなことはありませんでした。

5 2017-06-07

驚き!
初めてこちらのショップを利用しました。
171センチ・56キロで、スリーサイズはモデルさんとほぼ同じ体型です。
ブラックのMサイズ購入で、丁度良かったです。
シャリ感のある薄手のニットで、デザインも色も画像通り!
とても着心地が良いです。
ボウタイの長さがしっかりあるので、縦ラインが強調されるし、肩の部分が持ち出しになっているので、腕(肩)が少し隠れる感じもとっても素敵!!
アラフォーにぴったりのデザインでした。
これだけのデザイン性と素材・クオリティなのに、このお値段は驚きです。
他にも気になるお洋服が沢山あるので、また利用したいと思います!
オススメです。

• 乙未さん
  • 乙未さん

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: トップスS
白が気に入ったので、ピンク、黒と購入しました。生地は薄手ですっきりしていますが、胸元の開きは広めですのでインナーは必須かと。ピンクは画像よりチープなピンクでガッカリ...。逆に黒は高級感あります。SとMを買いましたが、表記と異なり丈は一緒でした。小柄な人にはいいけど背の高い人には物足りないかな。ただ肌触りも良く涼しいので着倒そうと思います。

4 2017-09-12

• 利用者サイズ: トップスS
仕事用にスーツのインナーとして購入しました。ひんやりさらさらのサマーニットです。私には胸の開きが広すぎたので、少し縫い止めて着ています。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
仕事用に購入。シワがつきますが涼しくて良かったです。

5 2017-05-30

通勤用に
黒を購入。
165cm、54kgの体型でMを選びました。
着ごごちも良く、とても良い買い物ができました。

• nadia4575さん
  • nadia4575さん

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
サラサラしてて着心地がいいです!
夏仕様といいますか、肌がベタつくこの時期にサラサラして少しヒンヤリ感じる生地がとても良いです。
160センチでMサイズを購入しました。
丈感は程よいゆとりがあり、裾はピタピタしないけれど腰で留まりボトムから出したスタイルにも合うし、無理なくボトムインするスタイルにも使えて万能な一枚です。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
とっても気に入りました!
デザインがとっても気に入って見つけた瞬間にほしい!って思いました!163センチ、48キロ Mサイズ 白色 黒色購入しました!
届いて早速楽しみにあけたら、とっても薄いですが、上品なニット、透けるような細かい網目のニットです。
夏用かな!写真のモデルさんのような袖口より大きい袖口の印象ですが、うすいキャミは着た方がいい印象です。白色の方は勿論透けます!白のキャミを着ても白のキャミがうっすら透ける感じです。
股上が浅いパンツは、しゃがむと背中が少し出ます。
スカートならばっちりです。
とっても素敵できれいなので、着たおして、痛んだときのために買っておこうかと思案中です。

• tomo7456さん
  • tomo7456さん

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーMを購入。着心地は上々ですが、後ろ身頃がシワだらけでした…あと脇からインナーけっこう覗きます。同系色のインナー使用で問題ないかな。梱包が丁寧で迅速な配送で良かったです。

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
ヘビロテアイテムです。
使い勝手がよく、リピートしました。2回とも黒購入です。2回目購入分は1回目よりも着丈が少し長かったけど問題なし。仕事着ですが、着心地がよく、動きやすくて、可愛らしすぎない可愛さで重宝しています。おうちで洗濯機の手洗いコースで洗濯してますが大丈夫です。2回とも、セール時の2000円弱の時に買いました。満足しています。

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
好きな形
仕事用として購入、Vネックのアキが深すぎたので、少し縫って調整しました。
白は透けるのでインナーは必須です。
好きな形なので、お洗濯の型崩れに気をつけたいと思います。

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
ステキです。
薄手ですが薄すぎることも無く、上品です。長く着れる無難なデザインだと思います。オーソドックスなのに探せば無いトップスだと思うので、白とネイビーをまとめて購入しました。

4 2017-06-23

コスパいいかと
着た感じがひんやりとしています
夏場のスーツのインナーとして活躍してくれそうです
ただ脇が丸見えになるのはわかって買ったほうがいいです