• dogpooさん
  • dogpooさん

5 2023-10-05

無事に届いております。組み立てしたらまた書きたいと思います。

3 2023-03-01

脚などに、ところどころ色ムラや欠けがありました。
なるべく見えないところに部品をもってきたりして目立ないように組み立てました。
似てる商品は1ヶ月待ちで引越しもあり早めに欲しかったのでこちらを購入しましたが、今のところきしみもありませんし組み立ても簡単で値段も安いので最終的に買って良かったです。

• くみ7345さん
  • くみ7345さん

5 2022-10-31

良かった
子ども部屋に買いました
シンプルなベッドで狭い部屋ですが圧迫感もなくこれにして良かったです

5 2022-01-26

とても満足しています
組み立てが苦手な私でも、簡単に組み立てられました。
通気性も良いですし、高さを変えられるのも良いです。
息子用に購入したのですが娘も気に入り、これから再度同じものを購入予定です。

5 2022-01-14

組み立て簡単でした
使っていた床置きスノコベッドが壊れてきたので、此方を購入。
下が収納スペースになるので足付きにしました。
組み立ては1人で出来ました。

4 2020-08-23

きしまないです。きしむ音もない。
半年以上つかっていますが、きしむ音などなく、不快な感じは全くないです。シンプルに通気がよく、良い品だと思います。

4 2020-06-20

2年前に同じものを購入しました…
過去の購入履歴から"もう一度購入する"を選択して購入したので同じものだと思いますが…
2年前より値段がすこし上がってグレードアップしてました!
変わった点はベッドフレーム本体に取り付ける足が木になっていた事。(2年前は足のみプラスチックでした)ベッドフレームとスノコを固定するビスの穴がベッドフレームにも開いていた事。(2年前はベッドフレーム側に穴が開いていなくて、スノコを乗せるだけで使ってました)
足まで木になった事で全体的に統一感が出て可愛くなったし、スノコもマットレスを上げるとズレてしまっていた事があったので、初期から穴が開いていて助かります。
ただ、今回の購入目的が、2年前に買っていたシングルと二つ繋げて使う予定で買ったのですが、足がプラスチックから木製になった事で高さが違い二つ繋げて使うと段差ができてしまいました。
プラ足の高さはちょうど木製の足の1本と半分ぐらいの長さです。微妙に合いませんでした…今回は新しく来た木製の足を2個繋げて使うのではなく1つにし、2年前購入のベッドフレームにつけて高さを同じにして使おうとおもいます。
同じものが来ると勝手に思い込んでいたので、詳細を特に見ずに買ってしまった私も悪いですが、今回私のような目的で買おうとしている方は注意した方が良いかと思います!!!
個人的には2年前の高さの方が好きだったので−★です…
商品的には2年前から愛用しているので満足です!!

• mie−さん
  • mie−さん

3 2020-03-25

布団が使えるベッドを探していて色も白が良かったのでこちらを注文。
思ったより軽く心配しましたが、きしむ音もしないし組み立ても簡単でよかったです。

4 2019-07-26

スッキリと置けるベッドで良かったです。少しまだニオイは気になりますが。早い発送とコンパクトな包装も良かったです。もう一度リピしたいと思います。

1 2019-06-10

1ヶ月半も待って、配達日の午前中指定にしたにも関わらず届かない。散々です。とても楽しみにしてただけにがっかりしました。リピートはないですね。気持ち良く購入できるお店を探します。

5 2019-05-08

低価格なのに、しっかりした作りで見た目も安っぽくない。もう一台考え中。

4 2019-02-02

シンプル
夫のために購入しました。
組み立ては女ひとりでしたが問題なくできました。
レンチを回すのが大変なのでラチェットがあると楽です。
多少ゆがみましたが、すのこをはめて問題なく使用できました!
きしみ音もありません!

4 2018-09-01

シンプルでつかいやすい
ホワイトを2台購入しました。
シングルを2台くっつけたかったのでお互いに干渉せずくっつけて使えるシンプルなタイプを選びました。
組み立ては少しだけ大変でした。
私は2人でやったのですが、2人いないと大変だと思います。
時間はかかりましたが説明書通りにやれば難しくはないです。
ただ、どうしてもねじをとめにくい部分があったり、ボルトがうまく閉まらない、ダボの位置が若干ずれていてはめ込むのが大変だったりしました。
でも完成してマットレスを乗せたらとてもシンプルで見栄え良くなります。
私が受け取ったものは不良品だったようで誰がどう見てもダボの位置が数センチずれていて明らかに組み立てることが出来ず、連絡したところ電話でとても丁寧に対応して頂き(電話口の担当の方もすごく感じがよかった)、不良品の部分だけすぐに送っていただけました。
組み立てられない状況になったときは「最悪」と思ったのですが、対応の丁寧さと早さがとてもよかったので満足です。
外から見た部分はきれいなのですが、内側のすのこの部分は木材むき出しなのでささくれがすごいです。

5 2018-08-30

きしみ音ないです
しっかりしていて80キロの巨体でも不安ありません。組み立ては、一人ではキツイです。

5 2017-12-31

丈夫で運びやすい
一年近く使用しましたが全く軋みが無いです。
この商品はそれなりにネジの点数が多いのですが、その分スノコをしっかり固定しますのでそれが軋みの無さに繋がっていると思います。
かなり細かく解体出来るのに、この剛性と安さは素晴らしいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム