• dogpooさん
  • dogpooさん

5 2023-10-05

無事に届いております。組み立てしたらまた書きたいと思います。

• くみ7345さん
  • くみ7345さん

5 2022-10-31

良かった
子ども部屋に買いました
シンプルなベッドで狭い部屋ですが圧迫感もなくこれにして良かったです

5 2015-12-17

ベッド
かなり使い安く大きさも問題なし!すのこも固すぎないので寝ていても腰が痛くなりにくい!!

• itkunさん
  • itkunさん

5 2016-01-23

木目調のホワイトが気になり、購入。組み立ても男一人で小一時間程度。必要工具もドライバーだけで、ラクラクでした。シーリーのマットレスを乗せるという事で、高すぎるすのこベッドだと狭苦しくなるため、NGでした。この商品は高さ調整可能。ミドルにして、ピッタリでした!到着早く、安心のヤマトで時間指定もできたので、良い買い物でした!

5 2016-07-26

シンプルで思った通りの品
部屋が狭いので、このようなベッドをずっと探していました。他店でも似たようなベッドが売られていたのですが「荷降ろしの手伝いをお願いします。力のある方のお手伝いをお願いします」と書かれていて、それは困るので、こちらを購入する事にしました。こちらは本当にコンパクトな梱包でヤマト運輸さんが一人で担いでこられたのでびっくりしました。とても重かったですが、コンパクトで置いてても邪魔にならず助かりました。組み立ては夫と小学生の子供の二人で電動工具使用で45分程度でした。ベッドはとにかくシンプルで圧迫感がなく、気に入っています。ナチュラルがなくて、ウォルナットを選んだのですが、いい色で気に入りました。下部分にも少し荷物を入れられて助かってます。あと、うちは煎餅布団を直に敷いてすのこを感じるのでそこはまた考えたいと思います。全体的に満足です。

5 2015-12-27

コスパ良し‼
組立てに少々時間がかかりましたが、肝心な寝心地は軋みも無く、快適な寝心地です。

5 2016-12-13

丁寧に仕上げられていて良いです。
シンプルでコストパフォーマンスが良いです。
20キロほど重さがあるので荷物を玄関開封して二階の寝室まで運びました。
運びやすい長さになっているので、壁や床にぶつけることなく運べました。扱いやすかったです。組み立ても難しくありません。寝るすのこの部分は音がしないよう丁寧につくられていました。匂いなどもほとんどなく満足です。
白を購入しました。

5 2016-03-18

一人暮らしを開始するにあたり購入しました。
説明書に従って最後にすべてのボルトを本締めすれば、穴が合わないことはありませんでした。
また一人でも組み立て可能ですが、足を取り付ける際に少々苦労しました。
75 kg程度の自分が布団を敷いて使用していますが、きしんだりギシギシといった音もなりません。
このベッドを購入して満足しています。

5 2017-12-31

丈夫で運びやすい
一年近く使用しましたが全く軋みが無いです。
この商品はそれなりにネジの点数が多いのですが、その分スノコをしっかり固定しますのでそれが軋みの無さに繋がっていると思います。
かなり細かく解体出来るのに、この剛性と安さは素晴らしいです。

5 2016-05-18

なかなかいい!
家族四人分買いました。重いベッドはいやなのでシンプルで必要最小限で選びました。組み立ては一人で1時間ちょっと。4つなので毎日一個組立ました。梱包もコンパクトで心配したが組み立てると意外と安定感あり。しっかりしている。少々チープだけど予想通りシンプルでスッキリ。色は三色とも購入。木目が個人的にはベスト。でも部屋にあわせて選べばいい。ただし白はきれいなエナメルを想像すると間違い。素朴な白。僕は好きです。

• .0411.さん
  • .0411.さん

5 2017-04-12

安い
ナチュラルを購入!写真通りの色でとってもかわいいです。
2つ並べて使ってます^ ^
普通にキングサイズとかのベッドをニトリなどで探してましたが高いし、これなら並べられるかなーと購入しました。
キングより大きくて安く揃えられて満足です。
90キロの旦那が片方で寝てますが、特に軋むこともなくスノコで湿気などの心配もなく快適です。
いいお買い物でした。

5 2022-01-26

とても満足しています
組み立てが苦手な私でも、簡単に組み立てられました。
通気性も良いですし、高さを変えられるのも良いです。
息子用に購入したのですが娘も気に入り、これから再度同じものを購入予定です。

5 2022-01-14

組み立て簡単でした
使っていた床置きスノコベッドが壊れてきたので、此方を購入。
下が収納スペースになるので足付きにしました。
組み立ては1人で出来ました。

5 2019-05-08

低価格なのに、しっかりした作りで見た目も安っぽくない。もう一台考え中。

5 2018-08-30

きしみ音ないです
しっかりしていて80キロの巨体でも不安ありません。組み立ては、一人ではキツイです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム