NORL〔ノール〕シングル サイズ ベッドフレ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-02
  • ・家が2階なので梱包サイズが小さなこちらを購入。(シングル→約100×40×18cm)写真で2個写っていたので2個口で届くものと思っていましたが、よく見ると写真はセミダブル!勘違いしていました(笑)(シングルは1個口)・組み立ても簡単。仮締め、本締めを説明書通りに。1人でも余裕ですが2人いると脚の取り付け時に楽だと思います。(説明書には2人で必ず!と書かれています)ハイタイプで使用していますが、きしみも無くしっかりしています。この値段でこの品質であれ ・・・(続きを読む
  • なじらね〜さん
  • 3 2016-08-19
  • 値段相応の商品ですが満足です
  • 白色を購入。木目がうっすら見える箇所があり、白い塗装は完全ではありませんが、お部屋が明るくなって買って良かったです。組立は一人で1時間半ほどかかりました。フレームを固定するネジがどうしても入らない箇所があり、部品交換を依頼しようと電話したがつながらず、取付部分を別の個所と差し替えてみたところ、何とかネジが入ったので組立完成しました。木くず、ささくれのようなものも多々ありますが、 ・・・(続きを読む
  • りえち6469さん

4 2017-02-23

値段相応かな
梱包は丁寧にしてありましたが、商品組立に必要な穴が木屑で埋まっていたり、穴が空いてなかったり。。。ちょっと残念。でも組立ててしまえば使えるので部品交換などせず自力で組立てましたが、レビューにも同じような意見があるのだから改善してもらえたらいいな

5 2016-12-13

丁寧に仕上げられていて良いです。
シンプルでコストパフォーマンスが良いです。
20キロほど重さがあるので荷物を玄関開封して二階の寝室まで運びました。
運びやすい長さになっているので、壁や床にぶつけることなく運べました。扱いやすかったです。組み立ても難しくありません。寝るすのこの部分は音がしないよう丁寧につくられていました。匂いなどもほとんどなく満足です。
白を購入しました。

4 2017-02-20

充分満足
組み立ては二人でしないと難しいです。ネジ穴が必要な所に無くて自分でドリルを使って開けました。木くずもたくさん落ちます。しかし値段からすればこんな物かなぁ、と。満足しています。

4 2017-04-02

・組み立ても簡単。仮締め、本締めを説明書通りに。1人でも余裕ですが2人いると脚の取り付け時に楽だと思います。(説明書には2人で必ず!と書かれています)ハイタイプで使用していますが、きしみも無くしっかりしています。この値段でこの品質であればとてもお買い得だと思います。
・☆が1つマイナスな点は、サイドレールを繋ぐプレートのネジ穴が不良だったところと、スノコを固定するネジ穴がズレていたところです。両方とも木ネジで止める部分なので位置をずらして止めました。しっかりした製品にとても満足しています。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• .0411.さん
  • .0411.さん

5 2017-04-12

安い
ナチュラルを購入!写真通りの色でとってもかわいいです。
2つ並べて使ってます^ ^
普通にキングサイズとかのベッドをニトリなどで探してましたが高いし、これなら並べられるかなーと購入しました。
キングより大きくて安く揃えられて満足です。
90キロの旦那が片方で寝てますが、特に軋むこともなくスノコで湿気などの心配もなく快適です。
いいお買い物でした。

4 2017-06-26

1階でバラバラにして2階へ、1人で組み立てできました。
シンプルな生活めざして捨てやすいベッドを探していたのですが…とてもしっかりしています!!解体は面倒かな(笑)
脚が内側にあるので足の小指をぶつけることはないでしょう!それにゴムのベッドパットとシーツで動きやすいマットレス(3つ折り)を固定できます。

5 2017-07-23

シンプルで、通気性もよく、気に入りました。
組立も簡単にできました。
追加注文しようと思ってます。

4 2017-06-05

コンパクト配送☆組立簡単☆
配送は一個口でコンパクト、玄関前まで運んでいただけました♪
組立方法も見ながらやれば女性と子供でも簡単でした!
ナチュラルを選びましたがとても気に入ってます♪

4 2017-02-16

カビ対策にこちらのすのこタイプのベットを購入しました。組み立てもそんなにむずかしくなくて、お値段もお安く購入できたのでよかったです。

4 2017-02-12

すのこ部分にささくれがあり、ねじ穴も緩い部分もありましたが、完成してみるとがたつきもなくしっかりしていました。まだ使用していませんが、良ければ再度購入を考えています。

4 2016-12-22

満足してます
組み立てに2時間くらいかかりましたが1人で出来ました。足の部分が強くねじってあり1本外れずそこが残念でした。ベッドとしてはぐらつきもなく満足してます。

4 2016-12-22

組み立て簡単
白いベッドを探していて、こちらにたどり着きました。お値段のわりには、しっかりしていてガタつきもありません。シンプルでかわいいです。良い買い物しました。

5 2016-12-19

いいです♪
梱包を開けたときは、木材にキズがあったので不安でしたが、マットレスを敷いたら気になりませんでした。一時間半で2つ組み立てられ、ピッタリと並べられるので大変満足しています♪

4 2016-12-03

シンプルなデザイン
ナチュラルを購入。イメージ通りで、ベッド下のスペースに衣装ケースなど収納できてとても気に入っています。組み立ても女1人で1〜2時間ほどで出来ました。ただ、ネジ穴がズレていてちゃんと締めれない箇所があったのが残念だったので、マイナス1。でも問題なく使えています。

4 2016-11-14

値段のわりに
値段のわりには良い品かと思います。
ただ、細かいところを見ると、多少のズレはあります。