【送料無料】folco フォルコ テレビ台|32イ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-18
  • 組み立てが´д` ;
  • 使い始めて1週間程ですが、いい感じです☆6畳の部屋に住んでるので、場所をとらないためにもコーナーへ置いています。小さいので部屋への圧迫感もあまりないし、可愛いしで出会えてよかったーって感じです!24型のテレビを置いていますが、まだ余裕はありますね。ガラスを置くところが不安定っていう意見もありますが、ネジをちゃんと閉めたら安定感もばっちりになりましたよ☆ただ、不器用なので、組み立ての ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-14
  • ガラス板が本体の寸法と合ってないです。手前側の幅が寸足らずなせいで、下手にいじるとすぐ落ちます。非常に不安定で上に何か置こうとは思えません。支えになる物を置くか、棚の機能は諦めるか、って感じです。かなりテレビ台を探していたのですがどうしても気に入るものが無く、安くてデザインがよかったので、とりあえずこのテレビ台を選びました。化粧合板の質感が嫌いなんですが、画像を見た限りそんなに気にならないかな?と思い買いました。が、やっぱり実 ・・・(続きを読む
  • 鳥と木とさん
  • jtkirkさん
  • jtkirkさん

4 2016-09-16

質感はそれなりでしたが
(9/24追記)落下跡のあった商品を無償交換していただきました。交換していただいた商品には何の問題もありませんでした。ありがとうございました。
(初回レビュー)扇形のデザインは他にないもので素敵でした。質感もそれなりでしたが、荷物を落下した痕跡があり、扇形をした板の角が変形していました。返品も面倒だったので、自分で補修して辛抱して使っていますが、ちょっと残念でした。もし、ガラスが破損していたら返品していたと思います。
注文番号:298617-20160904-0835587360

4 2016-09-18

組み立てが´д` ;
使い始めて1週間程ですが、いい感じです☆
24型のテレビを置いていますが、まだ余裕はありますね。
ただ、不器用なので、組み立ての説明をもうちょい詳しくしてほしかったなーっと。
横の板をつける時に、最初上下反対に間違えてネジで止めちゃいました。(つけにくかったけど、無理やりやったらいけた。)
上の板をつける時に気付いてやり直しました。
そこだけで、あとの組み立ては女でも簡単にできました☆

4 2016-10-16

お洒落なデザインでした。
引越しに伴い購入させて頂きました。組み立ても簡単でシンプルなデザインがとても気に入りました。

• たゆ01さん
  • たゆ01さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2016-09-27

組み立てがとても簡単で、デザインもシンプルな中に可愛さがあり良いです。

• Lu:na9048さん
  • Lu:na9048さん

5 2016-08-29

オシャレな感じ
組み立ても簡単で、中学生の娘でも一人で出来るくらい簡単です(笑)場所も取らず、オシャレな感じです。ごく普通の我が家にはオシャレな物は浮いた感じもしますが(笑)色も落ち着いてて、お値段の割りに重厚感あって気に入りました。26型にジャストな大きさで、コーナーに置くと、無駄なスペースも出来ず、いい感じに収まってます。色々、他のショップの物も見て、迷ってました。実物が見れないので、メジャーでサイズ計って、置いたところを想像しながら…。もっと安価な物と迷ってましたが、こちらにして良かったです。

4 2016-03-21

かわいいです。
シンプルで可愛く一目惚れして購入しました。
場所も取らないので気に入ってますが、もう少しお安くてもいいのになと思いました。
高さは低めに感じました。
少し小物とかを置きたかったので、台の上に更に高くなる様空間を作ってテレビの下に小物を置ける様にしました。
凄く迅速に対応していただいたので、有難かったです。

4 2016-11-22

やすくても、可愛い
コーナー用をさがしていて、値段の安さよりも、デザインにひかれて購入。高さもなかなかよろしいです。

5 2016-11-04

かんたんに組み立てれて、かつおしゃれ!
とってもおしゃれなテレビ台がかんたんにできて
とっても満足です!
角のスペースを有効利用できるので、
独り暮らし、二人暮らしにおすすめです!

4 2016-11-02

ひとりで簡単に組み立てられました。思ったよりも場所もとらず購入して良かったです!

4 2016-10-05

丁度!
コーナーに丁度でした!
後ろも少し隙間があるので配線がつぶれません!

5 2016-10-03

とてもしっかりしていて、組み立ても一人で問題ありませんでした。
高さも丁度良いです
ありがとうございます!

5 2016-09-20

4.5畳の和室で24インチのテレビを乗せて使ってます。
コーナーにすっきり収まり、圧迫感もなくとてもいいです。
作りもしっかりしていて、値段以上の品に見えます。
お買い得でした。

5 2016-09-10

思った通りの品物でした。大満足です。ダイニングテーブルに合わせて買った色味もバッチリでした。

4 2016-09-08

シンプル
見た目シンプルで使いやすいです。ガラスを設置するときに、何回も留め具が落ちて外れたのが気になりました。

5 2016-08-21

コンパクトでオシャレ
コンパクトだけどオシャレで気に入りました。32型のテレビですが、違和感はありませんね。とても気に入りました。