【送料無料】folco フォルコ テレビ台|32イ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-19
  • 見た目がオシャレで良い
  • 商品についてですが、写真の通りオシャレな見た目で、ガラス棚は高さ調節可能です。この商品でこの価格なら満足です。また、組み立てについてですが、商品が届いたらまず説明書に目を通し、全体構造を把握してから組み立てることをお勧めします。私はある程度組み立ててから、ダボを入れる穴に木ねじを留めてしまったことに気づき、最初からやり直す羽目になりました。特に難しいところはありませんが、側板を ・・・(続きを読む
  • HAZICKLEさん
  • 3 2016-03-14
  • ガラス板が本体の寸法と合ってないです。手前側の幅が寸足らずなせいで、下手にいじるとすぐ落ちます。非常に不安定で上に何か置こうとは思えません。支えになる物を置くか、棚の機能は諦めるか、って感じです。かなりテレビ台を探していたのですがどうしても気に入るものが無く、安くてデザインがよかったので、とりあえずこのテレビ台を選びました。化粧合板の質感が嫌いなんですが、画像を見た限りそんなに気にならないかな?と思い買いました。が、やっぱり実 ・・・(続きを読む
  • 鳥と木とさん

5 2015-09-25

リピートです。非常に収まりのいい商品です。

4 2016-05-16

組み立てやすかった!
女性1人で、組み立てが得意ではありませんが
なんとか組み立てられました!
ボンドでとめるところもあって
楽にといえば楽にできました!
22インチのテレビですが
サイズもちょうどよくていいかんじです。

• KATAGISUさん
  • KATAGISUさん

4 2016-05-11

思っていたより小さい感じがしました。質感は安く見えずに満足です。
コーナーに配置しましたが、32インチ以上のテレビでも壁から余裕を持たせて配置したらのせられました。
テレビ自体に安定感があれば大丈夫そうですが自己責任の範囲だと考えて使っています。

4 2016-03-21

かわいいです。
シンプルで可愛く一目惚れして購入しました。
場所も取らないので気に入ってますが、もう少しお安くてもいいのになと思いました。
高さは低めに感じました。
少し小物とかを置きたかったので、台の上に更に高くなる様空間を作ってテレビの下に小物を置ける様にしました。
凄く迅速に対応していただいたので、有難かったです。

5 2015-12-05

色味最高
和室のコーナーに置きました。
とてもいい感じに部屋に合いました。

5 2016-07-16

シンプル
26サイズのテレビとDVDレコーダーを置くために購入。サイズをちゃんと確認しなかった(汗)10年前の大きいDVDレコーダーは入らなくて、全面から飛び出してる!でも、良い感じ!色もいいし、作りもわりとしっかりしてる。組み立てもドライバー一本で簡単!

5 2016-07-01

とてもおしゃれでお気に入りです。1人で組み立てましたが、かんたんでしたよ^ ^

5 2016-06-16

デザインが優秀
気に入って何度も購入してます。ちょうど収まりがいいです。

5 2016-04-12

ピッタリ
32テレビのサイズにピッタリで見た目も可愛く大満足です!

5 2016-03-15

シンプルでお洒落です~♪
娘が簡単に組み立ててくれました♪
部屋の雰囲気にぴったりでとても気に入ってます↑

5 2016-03-06

コーナーにスッキリ収まりました。
1kの狭い間取りなので、コーナーに置けるテレビ台を探していました。いくつもの中から一目惚れし購入しました。組立も簡単で満足しています。

5 2016-02-25

良い商品です
26型液晶テレビ用に購入しました。
大きさも質感もとても満足しています

5 2016-02-11

すごくいいです
セール期間ですが、すぐ届きました。
それぞれに番号がついていて、細かいものもきちんと梱包されていました。
説明書通りにすぐ組み立てができました。30分かからなかったです。
32インチがピッタリでしたし、なかなか出会えない素敵なデザインだと思います。

• tomi5150さん
  • tomi5150さん

5 2016-02-01

最高
迅速な対応ありがとうございました。
とても素敵な商品で満足しています。

5 2016-01-07

届きました!
組み立ても1人でサクッと出来ました。笑
和室にも洋室にも合います。
このお値段で購入出来て嬉しいです!