【送料無料】folco フォルコ テレビ台|32イ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-18
  • 組み立てが´д` ;
  • 使い始めて1週間程ですが、いい感じです☆6畳の部屋に住んでるので、場所をとらないためにもコーナーへ置いています。小さいので部屋への圧迫感もあまりないし、可愛いしで出会えてよかったーって感じです!24型のテレビを置いていますが、まだ余裕はありますね。ガラスを置くところが不安定っていう意見もありますが、ネジをちゃんと閉めたら安定感もばっちりになりましたよ☆ただ、不器用なので、組み立ての ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-14
  • ガラス板が本体の寸法と合ってないです。手前側の幅が寸足らずなせいで、下手にいじるとすぐ落ちます。非常に不安定で上に何か置こうとは思えません。支えになる物を置くか、棚の機能は諦めるか、って感じです。かなりテレビ台を探していたのですがどうしても気に入るものが無く、安くてデザインがよかったので、とりあえずこのテレビ台を選びました。化粧合板の質感が嫌いなんですが、画像を見た限りそんなに気にならないかな?と思い買いました。が、やっぱり実 ・・・(続きを読む
  • 鳥と木とさん

5 2016-12-29

コンパクトでオシャレ
一目惚れして購入しました。
部屋に置いてみると、部屋が広く見え見た目もオシャレで大満足です!
ガラスにDVDプレイヤーなど置くのは少し怖かったので飾り棚にしようかなと思います。
色違いもあったら良いかなと思いました❗
組み立てはどれを購入しても手間にはなると思います。
ボンドがなかなか着かなかったかなと感じるくらいでした。

• jtkirkさん
  • jtkirkさん

4 2016-09-16

質感はそれなりでしたが
(9/24追記)落下跡のあった商品を無償交換していただきました。交換していただいた商品には何の問題もありませんでした。ありがとうございました。
(初回レビュー)扇形のデザインは他にないもので素敵でした。質感もそれなりでしたが、荷物を落下した痕跡があり、扇形をした板の角が変形していました。返品も面倒だったので、自分で補修して辛抱して使っていますが、ちょっと残念でした。もし、ガラスが破損していたら返品していたと思います。
注文番号:298617-20160904-0835587360

4 2016-09-18

組み立てが´д` ;
使い始めて1週間程ですが、いい感じです☆
24型のテレビを置いていますが、まだ余裕はありますね。
ただ、不器用なので、組み立ての説明をもうちょい詳しくしてほしかったなーっと。
横の板をつける時に、最初上下反対に間違えてネジで止めちゃいました。(つけにくかったけど、無理やりやったらいけた。)
上の板をつける時に気付いてやり直しました。
そこだけで、あとの組み立ては女でも簡単にできました☆

4 2017-02-04

コスパよし
価格、デザイン、品質のバランスが取れていると思います。
最初ガラスの取り付け方がよくわからなくて、ビスの上に乗せていましたが、ビスの中央にはめ込んでがっちり固定できる仕様になっていました。
グラグラしないのでブルーレイレコーダーも安心して置けます。
この形状だと奥行きが想定しにくく、結果ブルーレイが少し前に飛び出てしまったのだけ残念です。

4 2016-12-17

和室に
おしゃれです。4畳半の和室のコーナーにおきました。小スペースなのでこのサイズがあり助かりました。ただ、ブルーレイを置く前はガラスの部分が良く落ち危ない感じでした。ガラスが止まる位置に滑り止めっぽいテープて止めてみました。

5 2016-12-07

かわいいです。
大きさもコンパクトでちょうど良かったです。
組み立ても簡単でした。女性でも組み立てれます。
他の人のレビューにあるようなビス穴のズレなどもなく、安心しました。
ガラス板は奥までグッと入れると良いようです。
ガラス板はネジで調節して、しっかり固定出来ます。
ですが上の板の端が少し剥がれていたのが気になります。
デザインは良いだけに残念です。
追加です。
商品の交換を対応して頂けました。大変満足しています。
とても早い対応で凄く助かりました。

4 2016-10-16

お洒落なデザインでした。
引越しに伴い購入させて頂きました。組み立ても簡単でシンプルなデザインがとても気に入りました。

5 2016-09-27

組み立てがとても簡単で、デザインもシンプルな中に可愛さがあり良いです。

• Lu:na9048さん
  • Lu:na9048さん

5 2016-08-29

オシャレな感じ
組み立ても簡単で、中学生の娘でも一人で出来るくらい簡単です(笑)場所も取らず、オシャレな感じです。ごく普通の我が家にはオシャレな物は浮いた感じもしますが(笑)色も落ち着いてて、お値段の割りに重厚感あって気に入りました。26型にジャストな大きさで、コーナーに置くと、無駄なスペースも出来ず、いい感じに収まってます。色々、他のショップの物も見て、迷ってました。実物が見れないので、メジャーでサイズ計って、置いたところを想像しながら…。もっと安価な物と迷ってましたが、こちらにして良かったです。

5 2016-08-21

コンパクトでオシャレ
コンパクトだけどオシャレで気に入りました。32型のテレビですが、違和感はありませんね。とても気に入りました。

5 2016-07-16

シンプル
26サイズのテレビとDVDレコーダーを置くために購入。サイズをちゃんと確認しなかった(汗)10年前の大きいDVDレコーダーは入らなくて、全面から飛び出してる!でも、良い感じ!色もいいし、作りもわりとしっかりしてる。組み立てもドライバー一本で簡単!

5 2017-03-25

組み立ても簡単で高級感がある。
コーナーに置くテレビ台を探していて、この商品にたどり着きました。
色も落ち着いていて高級感があるし、組み立ても簡単だったので大満足です。

4 2017-02-04

新築のうちにピッタリでした!値段も手ごろでいい買い物しました。

5 2016-12-28

広くなった!
角用のテレビ台にしただけで部屋が広くなりました!シンプルで素敵です!

4 2016-12-12

コンパクトでリビングがすっきりしました。よくサイズを確かめなかったので、少しDVDデッキが出っ張ってしまいましたが許容範囲です。組立も簡単でした。