• 5 2021-02-21
  • とても良いです
  • コンパクトサイズのテレビ台が欲しかったのでとても満足しています!ネジをはめ込むときにドライバーを持つ手が痛くなるくらいで女性ですが簡単に短時間で組み立てられました^_^他の方がおっしゃっているような、ガラス板の設置は明らかに板を差し込むところがありますし、間違えることはないと思います(笑)むしろガラス板がずり落ちてくると口コミした方は組み立てをしたことないのかな?と思ってしまいま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-10
  • 組み立てる時にネジ閉めに苦戦し、上板を取り付けようとしたら木タボが入らない!となり、上下逆に取り付けていたことに気づきました。あとガラス板を取り付ける時に最初そのまま載せてしまい、すぐ落ちて危ないと思いましたが、差し込むことに気づきそこからは何も問題ないです。説明書にかなり不備があると思います。穴が小さくて入らない、ガラス板がすぐ落ちるとレビューしている方に見てもらえますように…。。 ・・・(続きを読む
  • markhamilさん
  • markhamilさん

4 2020-06-28

32がたにもぴったり
配送も早く、組み立ても簡単でした。32型テレビには小さすぎるかと心配していましたが、ぴったりでした。

4 2021-03-15

組みたても簡単でした。
思っていたより高さが低いけどコーナーに収まって圧迫感なく気に入ってます。

5 2021-02-21

とても良いです
むしろガラス板がずり落ちてくると口コミした方は組み立てをしたことないのかな?と思ってしまいました(^^;)
木ダボの向きも間違えることはなく説明書もわかりやすかったです。

5 2020-10-25

とてもよかったです。部屋の模様替えのために購入しました。

5 2020-07-19

組み立て簡単
ホワイトを購入しました。
不安でしたが、簡単に組み立てることができました。ガラスの棚もしっかり固定できるのでぐらつきません。購入してよかったです。

• misuchoさん
  • misuchoさん

4 2021-05-04

組立て簡単で良かったです。色はブラウン購入しました。一人にはちょうど良いサイズです。ただ上部の板がボンドでのはめ込みなんですがしっかり装着できませんでした。テレビ置くからいいかなと思います。

5 2021-01-30

新居に購入しました!
組み立ても簡単で可愛くて満足です!

• Clover 2001さん
  • Clover 2001さん

5 2020-11-05

満足です。
24インチのテレビを置きましたが、見た目のバランスも良かったです。2人で組み立てたので、楽でした。

4 2020-11-03

簡単ですが
組立は電動工具なし20分くらいで出来ましたが、ガラス部分は差し込むだけなのかと思ったら、後でネジで固定できました。小さなプラスのドライバーがあると便利です。足の部分が立派なのが良かった。

4 2020-11-03

デザインが可愛いのと、コーナーに置ける所に惹かれてぃ1人暮らしの娘に買いました。
可動棚がコレで支えられるのか不思議なのと、安定感から脚が3脚ではなく4脚の方が良かったです。

• DADA!さん
  • DADA!さん

5 2020-10-15

コスパ抜群!
安いテレビ台でいいので購入してみました。

5 2020-08-02

あまりない形で、狭い部屋にもおさまりやすくて、そして可愛いです!!
とっても気に入ってます!
組み立ても女一人でも楽でした^_^

4 2020-07-15

配送も早かったし、他のレビューにあった傷やら足りない部品があるとかもありませんでした。組み立ても簡単でした。また機会があれば、こちらで買い物したいと思います。

4 2020-07-04

買って良かったです
なるべくコンパクトで、部屋の角における白いテレビ台を探してました。
いい感じです。
TV台の足にクッション材が付いていたのも◎
欲を言えば、奥に板があれば、コード類が見えないから、もっといいのになぁと思いました。

• ht4379さん
  • ht4379さん

4 2020-03-11

おしゃれです
初め届いた時はどうしたらこんなになるのかという位粉々にガラス板が割れていましたが、早急に新しい物を持ってきてくれました。
側面の木ダボを入れる方の穴、ネジの方の穴の記載があったら良かったです。
木ダボがあれ、入らない…逆だ!とネジを外して再度やり直したので…。
他の方の口コミの「穴が小さい」というのは穴を間違えていたからだと思います。
見た目の問題で上の板はネジを使わず木ダボなのだとは思いますが、1番上の板はは木ダボとボンドのみで、ガラス板もガチガチに固定されてるという訳ではないので少し心もとないですね。
ガラス板もはめ込むと最初分からなかったので、もう少し説明書が丁寧だといいかと思いました。
見た目はとってもおしゃれですし、コンパクトに収まってくれるので一人暮らしで1Kだと丁度いいです。