テレビ台 コーナー 三角 ローボード 白 ホ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-11
  • おしゃれです
  • 初め届いた時はどうしたらこんなになるのかという位粉々にガラス板が割れていましたが、早急に新しい物を持ってきてくれました。側面の木ダボを入れる方の穴、ネジの方の穴の記載があったら良かったです。木ダボがあれ、入らない…逆だ!とネジを外して再度やり直したので…。他の方の口コミの「穴が小さい」というのは穴を間違えていたからだと思います。見た目の問題で上の板はネジを使わず木ダボなのだとは ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-03
  • 可愛いけど......!
  • 可愛いし、途中までは組み立てもスムーズでした!でも、はめ込む穴が小さすぎて小さすぎてドライバーで、穴を広げています...。無事組み立てれるかな...心配です.....。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-29

よかったあ!!!!
とても、よかったあ!!!!!!
使いやすかったあ!!!!!!

4 2020-03-11

おしゃれです
見た目の問題で上の板はネジを使わず木ダボなのだとは思いますが、1番上の板はは木ダボとボンドのみで、ガラス板もガチガチに固定されてるという訳ではないので少し心もとないですね。
ガラス板もはめ込むと最初分からなかったので、もう少し説明書が丁寧だといいかと思いました。
見た目はとってもおしゃれですし、コンパクトに収まってくれるので一人暮らしで1Kだと丁度いいです。

• サツキ3さん
  • サツキ3さん

4 2020-03-19

気に入りました
サイズ感もちょうど良く、色合いも気に入っています。三角の物が欲しかったので購入して良かったと思います。

4 2020-07-04

買って良かったです
なるべくコンパクトで、部屋の角における白いテレビ台を探してました。
いい感じです。
TV台の足にクッション材が付いていたのも◎
欲を言えば、奥に板があれば、コード類が見えないから、もっといいのになぁと思いました。

• markhamilさん
  • markhamilさん

4 2020-06-28

32がたにもぴったり
配送も早く、組み立ても簡単でした。32型テレビには小さすぎるかと心配していましたが、ぴったりでした。

5 2020-04-29

部屋の雰囲気にぴったりでした
ドライバー一本で女性一人でも楽々組み立てられました。
大変可愛らしくて気に入っています。
梱包も丁寧にされていました。

4 2020-04-17

デザイン、品質ともに☆5です!
ただ、ネジを締めるのがとても大変で手が痛くなってしまいました。インパクトドライバーがないと苦労すると思います。
なので−☆1の評価です。

• taec0127さん
  • taec0127さん

4 2020-04-05

電動ドライバーを持っていなかったため、手で頑張って組み立てました。
疲れましたが、女一人でもなんとかキレイに組み立てられました!

4 2020-03-17

組み立ては問題なくできました。
最初は3本脚で頼りなく感じましたが使ってみると気になりません。
場所を取りすぎず寝室用に丁度いいです。

5 2020-03-06

とてもいいです!
組み立て時、側板の上下を間違えないように気をつけるのと、ガラス板は銀の留め具の下をドライバーで締めれば固定できます!コーナーにスッキリ収まって見栄えもよく満足です。

4 2019-10-06

綺麗なホワイトです。
色や形は思った通りでとても気に入っています。
ただ、ガラス板の部分がすぐ取れます。少し滑り止めが付いた物を入れていて取り出そうとすると、気をつけないとガラス板ごと付いてきてガコーンと外れてしまいます。もう少ししっかり止まってくれると良いかなと感じました。
それ以外は大変満足しております。

5 2019-10-02

かわいくて場所を取らない
コーナー用で場所を取らずTVのサイズにもピッタリで、買って大正解でした。現物を見てないので買ったので不安でしたが、思い切って良かったです。組み立ても、女性1人で簡単にできました。
部屋にもかわいく馴染んでとても満足です。ありがとうございました。

5 2019-09-01

スペースを取らないので、狭い部屋がすっきり広く見えるようになりました!色もホワイトにしましたが、真っ白でとても可愛かったです(^^)

4 2019-08-25

32型にぴったりです。部屋の角にコンパクトに置けます。組み立ても簡単でした。

• スイ2121さん
  • スイ2121さん

4 2019-07-29

良いとおもいます。
多少のキズはあるかなと覚悟はしてたけど、やっぱりあった。
まぁ、許容範囲かなとあきらめました。
組み立ては簡単でした。
ただ、ガラス板を入れたあとに、ドライバーでとめると説明書になかったような。
違ってたらごめんなさい。