folco フォルコ テレビ台|北欧 コーナー 白...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-23
  • ガラス盤をきっちり組み立てるポイント!
  • ワンルーム一人暮らしのために購入。ホワイトです。写真のとおりの色です。8帖の部屋ですが、コンパクトに収まり、部屋もすっきり見えます。見栄えもお値段以上です。組み立ても女性一人・手早くできます。レビューで見られた、ガラス盤のガタツキですが、右記の方法で私は解決できました。ガラスを支える4つの金具に注目です。 金具にはスクリュー式のネジがついています。そのネジを調整して、締めたり緩め ・・・(続きを読む
  • 白文鳥と桜文鳥さん
  • 3 2016-03-14
  • ガラス板が本体の寸法と合ってないです。手前側の幅が寸足らずなせいで、下手にいじるとすぐ落ちます。非常に不安定で上に何か置こうとは思えません。支えになる物を置くか、棚の機能は諦めるか、って感じです。かなりテレビ台を探していたのですがどうしても気に入るものが無く、安くてデザインがよかったので、とりあえずこのテレビ台を選びました。化粧合板の質感が嫌いなんですが、画像を見た限りそんなに気にならないかな?と思い買いました。が、やっぱり実 ・・・(続きを読む
  • 鳥と木とさん

4 2018-10-23

ガラス盤をきっちり組み立てるポイント!
ワンルーム一人暮らしのために購入。ホワイトです。写真のとおりの色です。8帖の部屋ですが、コンパクトに収まり、部屋もすっきり見えます。見栄えもお値段以上です。組み立ても女性一人・手早くできます。レビューで見られた、ガラス盤のガタツキですが、右記の方法で私は解決できました。ガラスを支える4つの金具に注目です。 金具にはスクリュー式のネジがついています。そのネジを調整して、締めたり緩めたりすると私は安定しました。総じて満足ですがブルーレイディスクレコーダーを設置しようとした所、レコーダーがが大きく10センチほど前に飛び出しました。目立ちます。設置したいものの奥行き・高さは要確認をおすすめする品物です。

5 2019-06-18

想像通りかわいい商品でした。
色違いで買う予定です。

5 2019-06-14

丸みのある可愛いデザイン
組み立ても簡単で、シンプルだけど、丸みのあるデザインと、脚が気に入ってます。
可動式のガラス板の段も楽にかえる事が出来ます。値段もリーズナブルで、本当に良い物を購入出来て良かったです!

5 2019-06-01

とってもいいです
角に置く発想はなかったのですがとってもいいですね。後ろにスペースがあるのでコードの量がすごくてもいい感じに収まってくれます文句なしです

4 2019-05-16

コンパクトで理想のテレビ台
組み立てで板の向きを間違えてしまい、ネジを閉め直しましたが30分くらいで出来ました。ガラス台の隅が緩衝材から少し飛び出ていてびっくり、破損はなかったです。設置後のガラス板の揺れはなく、固定できました。部屋が広くなって満足です。

5 2019-04-17

とってもいい
大学生の娘の一人暮らし(6畳)の部屋用に購入しました。場所を取らず、お値段以上の見栄えに大満足です。

• mmm9755さん
  • mmm9755さん

4 2019-03-07

連絡もご丁寧にいただき対応も早くすぐに届きました!
ありがとうございます!

4 2019-02-24

まだ届いてませんが。期待を込めて。
近所の家具店ではコーナー用のテレビボードがなく、困っていたました。
まだ届いてませんが、期待を込めて星4つにしました。

5 2018-11-29

満足です★
狭いスペースにも収まるデザインで気に入りました。
レビューに記載され気になっていたガラス天板のぐらつきですが、金具の間に差し込むことで安定しました。(特に説明書に記載されていないようなので、ちょっとわかりにくいかとは思いました。)

5 2018-08-30

ガラス天板を除けば満点
他の方がレビューしていた通り、ガラスの天板がすごくゆるいので、お子さんがいる家庭には不向きだと思います。
一人暮らしなので購入してみました。
組み立ても、一人でできますし、思った通りの大きさで満足です!
寸法の問い合わせをした時も丁寧に答えてくださったので満足です!

5 2018-06-28

扇型なので圧迫感がなくてよいです
組立簡単でした

4 2018-06-20

多少キズはありましたが設置すると見えないので気にならなかったです。
ただ一人で組み立てるのは慣れてない方は二人でした方がすぐ終わると思います。
残念なのはブルーレイが4センチくらいとびたしてしまうこと。
お店の対応も良く発送も早く助かりました。

• Lee7517さん
  • Lee7517さん

5 2018-01-08

とても良いです
コンパクトで、テレビ周りが片付きました。
すっきりして、気分がとても良くなりました。

• myumyujpさん
  • myumyujpさん

5 2017-09-09

組み立ても簡単!
コンパクトですが、とってもオシャレ!足も丸みをおびて独り暮らしの娘の部屋にピッタリでした。組み立ても簡単で20分かからないくらい。コーナーでも直線でもどちらも合いそうでした。

5 2017-08-20

部屋の模様替え
リビングを広くしたかったので、省スペースのコーナーテレビ台を探していました。
カラーは白にしました。
とても素敵です。