• hchc95さん
  • hchc95さん

5 2024-03-20

カラー:ホワイト

傷も一切なく、包装も丈夫で大満足してます!とても綺麗です。

5 2024-03-15

カラー:ホワイト

見た目も収納力も申し分無し
ある程度はもう完成されて届くので、仕上げの組み立てはとても簡単で苦もなくすぐに使えました!
化粧水やドライヤーやノートパソコンなどひとまとめに収納出来てとても便利だしスッキリしました。
見た目も可愛いいし買って良かったです♪
ただ他の方のレビューにあったように発砲スチロールが大量に出るので45Lのゴミ袋4〜5袋になって捨てました笑
あと取っ手の取り付けには電動ドリルがあった方が便利です。
あと引き出し内の臭いが気になるので香りのサコッシュを買ってきて入れておこうと思います。
完成形はとてもオシャレで可愛くて気に入りました♪

3 2024-02-01

カラー:ホワイト

可愛いし収納がいっぱいなのは嬉しいけど、とにかく重いです!!ガラスのところが外れやすいのと、鏡が前後に動かせたらもっといいなと感じました。

• みすみりさん
  • みすみりさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-02-14

かなり重いですが、階段がないなら女性一人でも設置可能。低価格だけど見栄えがします。

5 2022-09-28

掃除が苦手でテーブルが散らかりやすいのですが、引き出しが3つもあり奥にも収納があったりガラスの下にも物を置けるのでテーブルの上が片付いてスッキリします!
購入時の予算は抑えたかったけどデザインも可愛くて機能性抜群なので妥協できませんでしたが正解でした!

2 2022-08-20

ドレッサーテーブル(白)
完成品と書かれているので、そのまま来るイメージでいてしまったので、
脚や取っ手、ガラステーブル部分は組立ですと
もっと大きく書いてほしかったですね。
アウトレットか?!と思うほど、塗りがあまいのも気になりました。
上記を含めて考えると、このお値段は高いかなと個人的には感じました。
デザインは可愛いのですけど、重量もかなりあるので運ぶのが大変です…
脚の下に貼る傷防止?シールのおまけは、粘着力が弱いのかはがれまくってます。

5 2022-08-17

普通
ドレッサー兼用で使えるので重宝します。デザインはカッコよくはないです。

1 2022-07-03

しばらく使いましたが
見た目・収納に魅力を感じて購入し、しばらく使用しておりました。
結果、ガラス板を支える4つの金具の部分は穴が緩み、それ自体ではガラス板を支えきれなくなりました。
そして、テーブル自体が重すぎるので、全体が曲がってきました。
捨てるにも二人でも難しい重さなので困っています。長く使える商品ではないです。

5 2022-05-16

無事商品が届きました。
思った通りの商品で満足しています。

• 110030510さん
  • 110030510さん

4 2022-04-21

収納ばっちりで使いやすい。
一人暮らしの家に最適。

5 2022-03-01

完成品で届いたので、助かりしました。値段も他の店より安くよかったです

4 2022-02-09

重たくて開封・移動がひとりでは大変でした。
反面、複雑な組み立てがなくて丈夫な作りだと思いました。
開閉できる天板が重たくて毎回慎重に扱ってます。
真っ白でシンプルな機能性のあるものを探していたのでデザインはドンピシャです!
綺麗に長く使っていきたいと思います!

• まみ3538さん
  • まみ3538さん

1 2021-12-24

微妙
すぐにネジがこわれてしまって、ガラスも汚くなりやすく掃除をこまめにしないといけない。
半年で捨てました。

3 2021-12-14

ホワイト購入
重かったです。
ガラス天板にシールが貼ってありましたが直接貼らない方がいいと思います。綺麗に剥がしてもベタベタが残るのでそれを取り除くのが手間でした。
脚の先端に付属シールを貼りましたが1枚粘着力が弱くすぐ剥がれました。
セール品だから仕方ないのかな…見た目はスッキリして可愛いですが長く使える事を願って気をつけて使いたいと思います。

5 2021-12-12

とてもいい買い物
ダークブラウン購入。とてもシックで部屋にぴったりです。早速2人で組み立てましたがやはりかなり重たい。キズとかもなくとても綺麗な状態で、引き出しにもたくさん入るしスッキリしました!
買って正解です。机周りのごちゃごちゃがずっと気になっていて、掃除機かけるのも大変でしたが引き出しに綺麗に整頓できるのでとても良かったです。
でも、机で鍋をよく食べるのでガラス板が怖いのと、汚れがやはり目立つのでテーブルクロスを敷こうと思います。
ガラス板がよくズレるなどレビューで見てて怖かったのですが吸盤がしっかり役割果たしてくれるので相当な力で押さない限りズレる事もなくて安心です。
とてもいい買い物しました!