ドレッサーテーブル テーブル ローテーブル...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-27
  • 素敵なドレッサーテーブル
  • お家生活を楽しむために、思い切って部屋のメインテーブルを変えようと探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。ドレッサー付き、ボトルやドライヤーを収納できるところ、オシャレなガラステーブルに惹かれて購入。90cm以上だと大きいかなと不安がありましたが、8畳の部屋には全然問題ありませんでした(^^)PCがしまえて便利ですし、テレワークも捗っています。メインテーブルってほんと部屋の印象 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-21
  • 他の人のレビューにも ありましたが…角が 危険!角に ぶつかって 足に ひっかき傷 血が出て 1か月以上経つのに あとが 消えません。自分の足だから 良いとしても 小さい お子さんが 居る方は 気をつけた方が 良いですよ。引き出しも有って 使いやすいので 角が 残念です。 ・・・(続きを読む
  • ran0113さん
  • ran0113さん

4 2020-07-15

素敵!
引越しのタイミングで買い換えました。収納とドレッサー付きに魅力を感じ購入しました。
一人暮らしなので正直重くて大変でしたが組み立てはすごく簡単だったのであっという間にできました!
収納抜群で写真通りの素敵なドレッサーテーブルです^ - ^
今も使ってますが新居で使うのもまた楽しみです!

• ris楽天さん
  • ris楽天さん

4 2020-06-13

おしゃれで収納ありのテーブルが欲しかった
重たかったけど、一人で組み立てることが出来ました!不器用な自分にも簡単です!

5 2020-03-22

購入して良かった!
娘達の新生活の為にと購入しました。思ってた以上に可愛いらしく、収納スペースも充分あり、とても気に入りました。

5 2020-04-27

素敵なドレッサーテーブル
PCがしまえて便利ですし、テレワークも捗っています。メインテーブルってほんと部屋の印象変わりますね。素敵なテーブルに出会えて良かったです♪
※組み立ては女性一人でも大丈夫ですが、持ち運びはお手伝いできる人がいた方がいいかもです。特に部屋が2階の方はお気をつけて〜。

5 2020-10-23

整理整頓できました!
女性2人で持てると書いてあり、一人暮らしなので不安でしたが引きずりながらなんとか箱から出して組み立てることができました。(本当は引きずったらダメと書いてありますが…)
印象としては、一人暮らしの部屋には思ったよりも横に大きいかな?という感じでしたが、とにかく化粧品やら化粧水やらニキビの薬やらが大量にあって、100均で購入した箱に3つに分けてごちゃっと入れていたのですが、それがこれ一つでスッキリして満足しています。
鏡も髪型とかをやるには顔全体が見えていい感じです。
購入してよかったです。

5 2020-09-04

とても満足
重いとはレビューを見て知っていたので想像通りとても重かったですが気になりませんでした。収納力大、ミラーも大きくとても満足しました。

4 2020-08-23

女性一人ですとなかなか運ぶのが大変だと思います。
商品はシンプルで使いやすく、なかなか重宝しています。
収納も広々使える為、部屋がスッキリします。
机の角がなかなか鋭い為、届いて数日はぶつけてはアザを作ってしまいましたので、角をカバーするようなものがあれば安心です。
特にお子さんのいらっしゃるお宅などは、そのまま使うと危ないかもしれません。

4 2020-08-08

テレビを見ながらメイクできていいなと思い購入しました。
値段の割に高級感があって可愛いです!
組み立ても殆ど無く、すぐに使うことができて大満足です!
ただテーブルの下の方に凹みと傷があり残念でした
交換してもらおうかとも考えたのですがすぐに使いたかったのでそこは我慢しました

• ぱす4177さん
  • ぱす4177さん

5 2020-05-26

木の質感に高級感あり
ダークブラウンを購入しました。
他のサイトで販売されているブラウン系のドレッサーテーブルと比べて、木の質感に高級感があり、これひとつで部屋が一段と垢抜けて見えます!ホワイトと迷いましたが、このダークブラウンの色味は中々他所では見つからないのでオススメです。
スプレーもコテも何でも収納出来ちゃうので、部屋がすっきり見えますし、友人が遊びに来るたびにお洒落なテーブルだと好評です。

4 2020-05-19

意外と大きいです。
そして重いので2人がかりで移動するのがいいと思います。
鏡が遠いのでメイクするのは少し難しいですが、ヘアセットするのは満足です。
新しいので少し匂いがします。
引き出しが3センチ位しかないので少し大きいものは入らないかなと思います。
ですがたくさん入ります。
可愛かったので買って良かったです。

5 2020-05-14

お家時間 ステイホーム
娘の部屋にドレッサー付きローテーブルを探していましたところ、思い通りの商品に満足です。組み立て済みの為とても良かったです。娘1人でもガラステーブルの取り付けがスムーズにできて大満足です。

• asuka0715さん
  • asuka0715さん

5 2020-04-15

ミラーやガラスと配送に不安がありましたが、梱包がしっかりしており無事に届いたので安心しました。
開封時引出しが機能しなかったので蝶番が破損してまったのかと心配しましたが、注意書きが添えられていたり説明書も分かり易かったのでスムーズに組立る事が出来ました。
ホワイトカラーを購入したのですがとても綺麗で美しいお色で気に入っております。
人気商品のようで入荷までに少々時間がかかりましたが待って良かったです。

4 2020-01-05

組み立て簡単!すぐ使える!
重たい商品ですが
丁寧に配送頂いてスムーズに受け取りできました!
組み立ても足と取手とガラス板を置くだけなので
ほんとに誰でもできると思います!
商品が重たいので箱から出すのだけ大変です!
使い心地も◎!
見た目もかわいいので気に入ってます!

4 2020-09-25

値段の割に鏡の部分の蝶番がちゃっちい気がします。重たいのでダンボールから出す時にテーブルを取り出す側のダンボールの横を切って取り出す方が腰の負担が軽いです。
真っ白でデザインもかわいいのですごくお気に入りになりました。

4 2020-09-19

女2人で運べる大きさ!普通にかわいい!ありがとうございます