ドレッサーテーブル テーブル ローテーブル...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-05
  • いい感じ♪
  • リビングに置く用に購入しました。想像よりもしっかりとした作りです。座ると鏡の距離が少し遠いので、細かな部分のメイクには不向きかも。ヘアセットにはいい感じに使えるかと思います。結構ずっしりと重たいですが、組み立ては非常に簡単でした。正直、組み立てよりもゴミの片付けの方が大変かな...(笑)このお値段で手に入られたのはラッキーです。おしゃれだし、たくさん収納できるし!!とてもオススメ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-05
  • オシャレです
  • ドレッサーを置場所がないためローテーブルのドレッサーを探しておりこちらを見つけました他のものと悩みましたが最終的には見た目で選びましたやはり、クチコミの通り重たいです152cmの女一人でなんとか2階まで運びましたが危ないので二人で運ぶ方がいいですね。引き出しは、やはり少し浅いのでコンパクトでないドライヤーは入りませんね鏡の手前は深いのでそちらに入れてます鏡は重たいので開け閉めが大変で ・・・(続きを読む

5 2019-07-05

いい感じ♪
リビングに置く用に購入しました。
想像よりもしっかりとした作りです。
このお値段で手に入られたのはラッキーです。おしゃれだし、たくさん収納できるし!!とてもオススメの商品です。

• マナ9099さん
  • マナ9099さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 66

5 2019-06-07

ありがとうございます。
引っ越して広くなり家具も揃えるに辺り可愛い白のドレッサーテーブル早速使わせて頂いており、満足です。ありがとうございます。

5 2019-01-02

収納力抜群!汚れにくいしとても良いです!
一人暮らしの部屋に1つあれば
色んな収納棚買わなくていいと思います。
1つ残念だったのが、ガラスを支えるネジ?がゆるめだったので
ふと手を着いた途端
ガラス板がひっくり返ってしまいました
なので自分で接着剤で固定しています
固定したら問題なく使えているので
いい商品に出会えたと感謝です。

5 2018-12-13

無事届きました。
1日の大半をテーブルのすぐ近くで過ごす日があるのですが、テーブルの上に極力物を置きたくなかったので購入しました。
ドレッサー用というより、引き出し付きのローテーブルとして使用しています。ガラスデザインは置くだけでインテリア効果がありますし、ガラスの下にも収納スペースがあるので、このタイプの商品は重宝します。

4 2019-10-02

安いし、収納もあるし良いです!
物いれてない状態でも、結構重いです。鏡もあるし、収納少ない今の家にぴったりと思いか買いました。たぶん傷もないし、品物は問題ないかな。ただ意外と鏡は使ってないです。今はただのテーブル。いつか鏡使うかなー。

5 2019-09-25

お気に入りです。
鏡までが遠くアイメイクは難しいですが、とても気に入っています。

5 2019-09-22

女子力UP↑↑↑しそう♡
お部屋の雰囲気が、テーブル1つで
嘘の様にガラッと変わった!!!
こんなにもテーブルって大事なんだなぁと
初めて知った!

4 2019-07-29

簡単に組み立てられた
商品は完成品ということでしたが、脚のとりつけ、引き出しの持ち手のとりつけ、ガラス板の設置のみ自分で行うというものでした。しかしどれも簡単なので女性一人でも大丈夫かと思います。ただ、少し重たいので、箱から出し時だけ少し気をつけないといけないとおもいました。

4 2019-07-09

迅速な対応ありがとうございました。気に入りました。

5 2019-07-03

対応も丁寧で、商品も写真通りでとても可愛く娘も大喜びでした。
有難うございました。

5 2019-06-11

かわいい
これから届くのですが、部屋が狭く机の下のデッドスペースを有効に活用できると思い購入しました!

5 2019-05-08

満足です。
写真通りのお品で満足です。
発送もスムーズでまた利用したいお店だと思いました!!

• kaito6923さん
  • kaito6923さん

4 2019-05-01

完成品
見た目もかわいいですし、完成品が届くのが魅力的でした。届くのが楽しみです。

• ゆぴ9703さん
  • ゆぴ9703さん

5 2019-04-24

満足です!
デザインも可愛くて収納もバツグンです!お値段以上!

5 2019-04-15

娘用に
とてもしっかりした作りで可愛いし娘も大満足です。
またご利用させていただこうと思います。ありがとうございました。