• あ30059924さん
  • あ30059924さん

5 2023-11-16

サイズ:EXフォレス/約190×240cm | カラー:スノウアイボリー

遊びに来た友達全員にこのマット良い!と褒められました!子供が走ってもほぼ響きません。座り心地とかも良いし、満足です!

2023-12-13
この度はライムライムインテリアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂けて嬉しいです。
遮音効果が高いので、お子様のいるご家庭にとてもおススメです♪

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
  • MR2113さん
  • MR2113さん

5 2023-09-29

スーパーセールでお安く購入できました!
ふかふかでカーペットに寝転がれるのが最高です^^
もう少し大きいサイズがあるとなお嬉しいです!
ダンボールではなく簡易包装なのも個人的には嬉しい点でした。

2023-10-13

商品を気に入って頂けて嬉しいです。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後の商品開発のご参考とさせて頂きます。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
  • yuixoさん
  • yuixoさん

5 2022-11-25

気持ちいい。防音〇
開けてシワひとつなく、匂いもなく我が家には1歳児が居ますが広げてすぐゴロゴロしてました!
踏んでも気持ちいし、最近子供の足音で下の階の住人が壁叩いてくるのでこれ敷いてから足音もマシになったかなと思います。
高反発のと迷いましたが低反発はやっぱり気持ちよくてこっち買って良かったです。
以前も違う色買いましたが今回も発送も早く、商品も問題なくて色もイエローで家が明るくなりました。大変満足しております。ありがとうございました(*^^*)

5 2022-12-09

娘もウキウキ!もっちりラグ!
予約商品との事でしたが、迅速に対応頂き
早く手元に来てくれました。色は思ったより明るめでしたが、満足しています。型を整える時に娘もノリノリで足踏みしていました。笑 フカフカで気持ちがいいし、脆くない。この冬楽しく乗り切れそうです。

2022-12-14
お買い上げありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです。
またのご来店をお待ちしております。
  • ま0706さん
  • ま0706さん

4 2022-07-09

ふわふわで寝転がっても気持ちよくいいです!
ただ梱包がみっちりされすぎててラグが一部剥げてしまったので−1です。

5 2018-01-31

クラウディブルー購入です。
さっそく開けてみて、写真より緑寄りの色味というのが第一印象でした。
実際に敷いてみて、一枚で十分の厚みがあり、ホットカーペットの暖かさが加われば寝てしまいそうなくらい気持ちよく、とても満足のいくラグです。
畳んでの配送でしたが、折ジワもすぐ取れたので心配されなくて大丈夫だと思います。
家具を濃いめのブラウンで揃えてる家庭は、クラウディブルーは合わないなーと少し後悔しています。
ぜひ、参考にされてください。

• nia222さん
  • nia222さん

5 2014-10-22

とってもいい☆!
薄手の割に、ふかふかしててお気に入りです!
ペットを飼ってるので汚れが気になるんですが、
手で撫でると毛の向きが変わるので、汚れも気になりません☆
うちの文鳥もお気に入りでよくラグの上で遊んでます。
水をこぼしてもすぐ乾くし、洗濯もできるのでオススメです!
お値段もお手頃ですし違う部屋にもう一枚購入予定です(*^_^*)
時間指定などの変更にも迅速な対応していただき
とても気持ちの良い購入ができました☆
ありがとうございました!
298566-20141013-086809234

5 2015-03-06

ライムグリーン購入しました、平日だったので2日で到着しました★
ライムというより抹茶ですが、臭いもそこまで酷くないし、質感も気持ちよくてオススメです!
明るい色は、触った跡が気になりますね(笑)

• airi__さん
  • airi__さん

5 2020-05-04

前回は低反発+高反発のラグを購入しました。家具の配置を変えたら小さかったので試しに低反発のこちらを購入。
比べるとあたりまえですが厚さは半減。それでも2歳過ぎの男の子がドタドタ走ってもジョイントマットより音が響きませんでした。分譲マンションならこちらで十分かなと思います。猫もお気に入りです。
グレーは思ったより薄い色で白い床によく馴染みました。綺麗な色でよかったです。
梱包がパンパンなので開ける際は刃先に注意です。ノリノリで開けてたらラグ切りました(笑)縫いました(笑)
低反発高反発の方は、廊下に置いて防音チェックしたところ(低反発、高反発低反発、ジョイントマットの3つを並べる)子供が全力で走ったりジャンプしても響きませんでした。すごいです。廊下に敷けるようなサイズで売ってほしいです…

• タブ子さん
  • タブ子さん

4 2014-03-21

おおむね満足です
ライムグリーン(200×250)を購入しました。
見本よりちょっと暗い感じの色になりますが、部屋に敷くと落ち着いた雰囲気で良いと思います。
歩いた感じもフカフカしてて気持ちいいです。
ただ、若干薬品臭がきつめです。
本日受け取って早速敷いたのですが、数時間経ってもかなりの臭いがします。
薬品やキツイ臭いが苦手な方にはちょっとおすすめできないかも。。
地道に臭いが飛ぶのを待つことにします。
配送等は特に問題なかったです。
注文して1週間たたない位で届きました。

5 2021-05-13

新居用に
凄くさわさわで気持ちがいい!!
新居用に2枚サイズ違いで購入しました!
グレーを購入しましたがそんなに色は濃くないです!!旦那さんも気持ちいいと触り心地を喜んでくれました!!赤ちゃんが居るので低反発ラグの上でゴロゴロできたらなと思います。新居で使うのが楽しみです。

• naaasan1989さん
  • naaasan1989さん

5 2014-03-07

イメージ通りでした。
写真とレビューを参考に購入を決めました。
イメージ通りの商品が届き大変満足しています。
以前他店で買ったラグは掃除機をかける際の手間と時間がかかっていたのですが、
この商品は他のレビューにもある通り肌触りがよくなおかつ毛足が短い為掃除機もかけやすいなと実物を見て感激しました。
購入したラグの色はホワイトで、色味の点でも満足です。
理想通りの商品でまた購入の機会があればこの商品を買いたいと思いました。

5 2022-04-07

大満足!大正解!
色は真っ白ではなく
アイボリーに近いです!
お部屋の雰囲気を柔らかくしつつ
明るくしてくれるので大満足です!
滑り止め付き、低反発も全て良し!
友達にも好評でしたー!

• ゆあ2984さん
  • ゆあ2984さん

5 2022-03-29

よかった!
スノウアイボリー購入しました。
思ったよりも白!でしたが、ふかふかで気持ちよくてもう一つ買おうかなとおもっています!

• mii8415さん
  • mii8415さん

5 2021-11-19

スノウアイボリー
一年程前にこちらでラグを買い、またラグを買うことがあればライムライムさんにしようと決めていました!
今まで毛足の長いタイプをずっと使ってきましたが、子供がすぐに汚すので掃除を楽にしたくて今回こちらを選びました。が、結果的に大満足です。
踏むともっちりふかふかで、肌触りもふわふわでとても気持ち良いです。
掃除機やコロコロで掃除も一瞬。前はブラッシングが必要でしたが、こちらは毛足が短いので必要なし。
リンサークリーナーもかけやすそうです。
色はスノウアイボリーを選びましたが名前の通り綺麗な白よりのアイボリー!アイボリーというと黄色が強い物もあり部屋に合わなかったりするのですが、こちらのスノウアイボリーは白過ぎず黄色過ぎずちょうど良い色味です。
梱包も小さく包まれて届くので梱包材の処分も楽だし、くるっと丸めてあるので折りじわも少なくとても良いです。届いて2日で丸めてあった部分のシワわなくなりました。半分に折ってあった部分はまだシワが残っていますが、あと2〜3日もすれば消えそうです。おすすめ!