【ポイント10倍】ラグ ラグマット カーペッ...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-01
  • 新年1発目!
  • 【受注番号 298566-201 31213-0173 994316】あけましておめでとうございます♪。注文してから発送まで少々時間がかかりましたが、それは承知の上。先月25日発送→先月28日時間指定通り届きました。前のラグマットが、洗っても・・それでも2年くらい持ちましたか?いい物(値段も)を使用していてもやはり臭いと汚れには勝てず・・もう限界がきてました(愛犬もいるので・・汗)。年内ギリギリ取り換えセー ・・・(続きを読む
  • おだにーさん
  • 3 2015-01-22
  • リピです
  • 昨年1年使いました。ウォッシャブルなので3回ほど洗濯しました。それがダメだったんでしょうね。クタクタになってしまいヘリが反り返ってしまい使えません。滑り止めも役に立たず不快でした。ライムグリーンはとても気に入っていたので、悩んだ末同じものを買い直し。ウォッシャブルは信用してはいけないと思い、新しい物の上に古い物を敷き使用しています。意外にも厚みが出たのに床暖房の熱はちゃんと伝わ ・・・(続きを読む
  • umako1110さん

4 2016-12-05

とてもいい
硬めの低反発で期待通りの商品でした。
とても軽く、配達員から受け取る時ビックリしました。
色はストーンシルバーを頼んだのですが、思ったより薄かったです。画像の濃い方の色は逆立てた時なので、普段の色は薄い方が基準だと思います。

4 2016-12-02

ふかふか暖かい!
ストーンシルバーを購入しました。
三週間ほど待ちましたが寒くなる前に届いてよかったです。
ホットカーペットの上にひこうと思っていましたが、このままでも暖かいです!
ふわふわ気持ちよく家族みんなでラグでごろごろしています。
セール金額を見ると安くなってから買えばよかったな…と思うので➖★です。

5 2016-11-27

もっちもち
ふかふかもちもちしてます(^^)気持ちいい。フローリングの上にこれだけで、寒くなく、お尻も痛くない。滑らない。毛足も短いからお掃除も楽ちん。梱包も簡単でゴミも少い。ただ、配送業者が雑なせいで包装が破れて、そこの部分だけ汚れていました。商品は大満足!

4 2016-09-27

色味に惚れ、ブルーを購入したのですが、発送が9月下旬になるみたいです。もうすぐ発送されるのかな?今からとてもたのしみです!

4 2016-09-19

フワフワ
フワフワしていて気持ちがいいので、すぐ眠くなってしまいます。
ホットカーペットにも使える所が良かったです。

4 2016-10-18

予想どうりの品でした。ただ色は写真より明るめです。
モスグリーンではありません。深めの色をご希望の方はご注意を・・・。

5 2017-02-18

最高!
低反発でホワイトのラグを探し求め、こちらで購入!!
思った通り、ふかふかで最高に気持ちいいです♪クッションを買おうとしてましたが、ラグのみで十分です◎スッキリとそして機能性よくて気に入りました◎
足跡は、ホワイトはそんなに気にならないです。
毛の長さもちょうどよく、髪の毛とか埋もれず掃除しやすそうです⏩

5 2017-01-15

めちゃめちゃイイですよ〜(*^▽^)/★*☆♪
安いカーペットはペラペラ、ちょっと良いものだとかなり高価で、こちらのカーペットをタイムセールで6000円くらいで購入。
写真のまんま素敵な色で、後ろにキチンと滑り止めがついていてビックリするくらい厚手でフカフカ!! 肌触りもとっても良く低反発で座り心地もめちゃめちゃイイ(*^▽^)/★*☆♪ これはホントに買って良かったです! 次のセールでは隣の部屋の分も絶対購入したいです(〃ω〃)♥

5 2016-12-14

ふかふかです。
主人の持ち物を置いてる部屋に購入しました。
仕事から帰ってきて一番に入る部屋なので明るい色をということで本人希望もありサンイエローにしました。
真黄色でなく濃い目の黄色で気に入っています。
部屋が明るくなりました。
ふかふかで気持ちいいですし、音も気にならなくなりました。
また別の部屋の分もこちらにしたいです。

5 2017-07-02

カーペットを替えたくて、ずっと迷っていましたが、
たまたまお安くなっているときに購入できてよかったです♪
子供たちもすっかり成長したので、思い切ってアイボリーにしました。
お部屋のインテリアとも合い、アイボリーにしてよかったです。
そして、何より、肌触りというのかなんというのか、なんとも言えず良い感じです♪
すっかり図体の大きくなった中学生の息子が大喜びで頬ずりしています(笑)

5 2017-05-15

静かになります。
二世帯で住んでいますが子ども世帯が二階の為、子どものジャンプする音や走り回ると音が気になり購入。
静かになって良いと好評です。

4 2017-04-21

とても気持ち良いです。
ラグマットカーペット探してました。大きさ的には200が欲しいと思いましたが190でも良いです。とにかく優しい低反発で色も良いです。良い買い物が出来て助かりました。又来年も購入したいと思います。

4 2017-04-11

フカフカ🎵
シルバーと、ブルーで悩みブルーを購入しました。
色目も落ち着いたブルーで良いです。
ただ色的に糸くずなどゴミは目立つので、マメに掃除は必要だけど綺麗を維持できるからブルーで良かったです。
クッション性がありフカフカで気持ちよく、お値段も安くて良いです。丸巻きで発送なので折り目も無く、発送も早かったです。
買い替えの時もまた購入したいです!次はシルバーにしてみようと思います。

5 2017-03-28

大きいサイズも
裏に滑り止めがついているので、ごろごろする際、ずれるストレスもなく最高です。もう一回り大きいサイズを購入しようか検討中です。

5 2017-03-26

快適です。
2度目の購入です。前回は130×190にしましたが、
今回は190×190に。
しっかりとしたクッション性で、子供もゴロゴロ
快適に過ごしています。
下の階への防音にもなるので安心ですね。
グレーはとてもキレイな色でリピです。毛足が長すぎるものだと
ゴミなども入り込みやすいですが、そのようなこともなく
掃除もノンストレスです。