【あす楽対応】遮音 低反発 極厚 厚手 ラグ...(LimeLime ライムライム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-02

とても良いです!
配送も早く、それまでの連絡もとても丁寧でした。
カーペットが届いた直後は、シワが凄くてちゃんと真っ直ぐになるのか不安でしたが、他の方もレビューしていた通り、数時間で真っ直ぐフワフワになりました。フローリングに直接置いていますが、座っていてもお尻が痛くなりません。しっかり厚みがあって気持ち良いです。
とても良いです買い物ができました。ありがとうございました!

2020-03-09
お買い上げありがとうございます。

うれしいコメントありがとうございます!

• あぴ4480さん
  • あぴ4480さん

5 2021-01-07

Googleでルンバと相性の良いラグを検索したら
こちらの商品がヒットしたので購入してみました。
薄いラグだとひっくり返し
分厚いラグだと登らず
毛足の長いラグだと毛をむしり
いつもラグ選びには困っていましたが
こちらの商品は厚みがある割に端がなだらかになっており難なく登る事ができました‼
触り心地ももっちりしておりとても気持ちよく
お昼寝に重宝しています。
また傷んできたら購入させて貰いたいと思います。大満足です。ありがとうございました。

• 40ri1986v3vさん
  • 40ri1986v3vさん

5 2020-12-31

想像通りの商品で満足です。
低反発なのでそのままラグに座ってもお尻が痛くならないし、滑り止めもちゃんとついてるからずれないし、ほんと買ってよかった!
今年は自宅で年越しなので、おかげで快適な年越しができそう。
梱包シワ確かにありますが、うちで使うときは端っこが家具で隠れるので初日から全然気にならなかったし匂いもなかったです。
また機会があれば買いたいです。

5 2020-12-18

スモークブルー購入。ほぼアップ画像通りの色味です。
隣室に敷いたIKEAのラグに同じ色が使われていて統一感が出ておしゃれな空間ができました。
引越したばかりですぐにラグが欲しかったのですが入荷を待ってでもこの商品この色にして良かったです。
この時期は氷点下が当たり前な土地の古いアパートですが、アルミマットの上にこのラグを敷いただけでなんとなく暖かくて床で過ごすことが増えました。
想像より小さくしわくちゃで届いて不安でしたがなにもせずとも放っておいたら折れ皺は消えていました。足跡手跡もつきますがすぐに戻ります。
遊びに来た両親や友人たちにもこのラグ気持ちいいねどこで買える?と好評でした。
次に買い換えるときはこのラグで部屋いっぱいに大きいサイズにしたいです。

4 2020-10-13

本当にふかふか
シルバーグレーが良かったけど売り切れのため、スモークブルー購入。色味が不安でしたが、グレーのソファ・モノトーン系のこたつ布団のエリアにもピッタリ!思った他ブルーの色味が強くなくて良かったです。元々あった黒のラグ、ホットカーペット、その上にこのラグを置いて足元ふかふか!買って満足ですが、もうちょっと安いと◎

4 2020-04-20

二重構造のLM101を子供部屋用に購入し、大変良かったので、リビング用にフォレスを購入してみました。
遮音性が高いので、この上であれば足音をたてても、モノを落としてもそれほど気にしなくてすみます。
LM101と比較するとこちらの方が5mm薄く、二重構造でないせいで底つき感はやはりあります。値段分の差はあるなと。でもリビング用は大きさも必要ですし、汚れたらすぐ取り替えたいと思っているのでひとまずこれで充分です。
開梱後のしわからの復活はフォレスの方がずっと早かったです。また、同じライトブラウンを購入しましたがフォレスの方がぎらつきのある黄色味の強い色味で、同じ色とは思えませんでした

2020-04-20
お買い上げありがとうございます。

詳しいレビューありがとうございます。
お色味の件申し訳ございませんでした。
ロットによっても色味が変わってしまうため、多少の違いがあるかと
思います。
工場にもすぐ報告させていただきます。

4 2021-01-15

ふわふわ
イエローが入荷待ちだったので、キャメルを購入しました。ベージュやブラウンの家具が多い我が家に馴染みます。でも馴染み過ぎて地味だったので、上に白い洗える薄手のラグを敷きました。部屋が明るくなり良かったです。
折ジワは思っていた以上にありましたが、1日経つとシワも匂いも気にならなくなりました。
ふわふわで気持ちいいし、掃除もしやすく、髪の毛、お菓子の食べかすも目立ちません。
購入して良かったです。

2021-01-18
お買い上げありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです!

5 2020-12-29

あたたかみのある色がいいな、とティーイエローを選びました。
この冬はおうち時間が多くなりそうなのでより居心地の良い部屋にすべく。
ふかふかですべすべ。カーペット一枚でこんなにもあたたかいんだなぁと驚いています。
このカーペットを敷いてから、意味も無くごろごろしたりヨガしたくなったり
好んでこの場所で過ごすことが増えました。2020年の買い物の中で一番です。
汚さないように大事に使っていきたいと思います。

5 2020-12-29

開封時の折れ目の跡が気になりましたが、一晩たてばなくなり、とてもふかふかで気持ちがいいです!
配送もすぐに届きとても満足です!

5 2020-12-27

フローリングでこたつの下に敷く用に購入しました。
低反発が心地よく、ごろっと横になると肌触りも気持ちいいです。
床暖房対応なので、こたつのスイッチを入れなくてもこたつ内が暖かくて嬉しい!

5 2020-12-19

いつもインテリアの色は冒険出来ず、地味な色を選んでしまうのですが今回黄色を選んで大正解でした^ ^
部屋が明るくなり、気持ちも上がります。
ふわふわの踏み心地も気持ちよくて、大満足です★

5 2020-12-11

梱包されてた説明書通り
折りジワがあったが使ってるうちに
目立たなくなりました。
踏み心地、触り心地もよく
生地もしっかりしてるのでよれず
いい買い物が出来ました。

5 2020-12-10

コロナ禍中、家にいる事が増えペットと過ごすのにも、孫が這い回るにもとても足腰に優しく肌触りがいいです。2階の寝室と来客時の座布団代わりに円型も一緒に...安くても納得のいく商品でした。

5 2020-12-02

気持ちがいい!
以前の絨毯が薄くて、座ると痛かったので、厚みのあるものを探していました。
ティーイエローを購入!!
家の中が明るくなりました!温かみのある黄色で理想的でした!ゴールドっぽい。とても好きな色です。
ふわふわで、本当にとっても気持ちいいです。折シワもすぐになくなりました。
コタツを置いていますが、コタツの跡も、定期的に動かせば、跡が消えています。
ゴロゴロするにもいいし、とっても肌触りもよくって、気持ちがいい。そのまま寝れます。
またリピートすること間違いなしです!

2020-12-04
お買い上げありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです!

5 2020-11-23

掃除しやすい
以前は、毛足の長いラグマットを敷いていたのですが、毛にゴミが絡んでとにかく掃除が大変で懲りたので、掃除しやすいラグマットを探していて、こちらを見つけました。
掃除しやすく、でもふかふかで、大満足です。
お値段も以前購入の3分の1ぐらいです。
畳み皺も、すぐに取れました。また別の色も購入したいです。ありがとうございました。