• biyinさん
  • biyinさん

5 2016-02-03

富士山ガラス
This is really a beautiful glass. It changes colors with the drink you put in. And the packaging is super safe and beautiful.

• とん963さん
  • とん963さん

5 2016-06-15

素晴らしい富士山に大満足です!!
以前テレビでこのグラスの特集を観てすぐに気に入り購入を決めました。よくある江戸切子は見たことありますが、底に富士山が施されたこのグラスはインパクトがあり、他にない唯一無二のグラスだと感銘を受けました。
人気のため購入待ちだという事だったので、父の日のプレゼントにと3ヶ月も前にもかかわらずすぐに予約購入!!
すっかり忘れていた私に代わって、手しごと本舗さんから指定した日にきちんと届けて下さいました。和紙の品の良い包紙と丁寧な手書きのメッセージカードにまず感動!
ちょっと早いけれど待ちきれずにもう父にプレゼントしました(笑)
その晩早速晩酌で父がグラスにビールを注ぎました。
「おぉ〜〜キレイ〜〜!!金色の富士山〜〜!!」テレビで観たのと相違ない、素晴らしい富士山がそこにありました。
それ以来、父は毎日富士山を愛でながら晩酌を楽しんでいます。私もついついキレイに光る富士山を覗き込むまずにはいられない程です。3歳の娘も「お山見せて〜〜」と父に寄って行き、グラスを割られるんじゃないかという程興味津々です。
グラス1個5000円という高いなぁと感じますが、このグラスは値段以上の価値があると思います!毎日グラスを使う度に「やっぱりこのグラスは素晴らしいな〜」と言う満足感があります。富士山も見る角度によって表情が違い、本当に見飽きないです!職人さんの丁寧で細やかな素晴らしい技術を感じます。
買って本当に良かったです♪大、大、大満足の商品です!

• rivi*riviさん
  • rivi*riviさん

5 2015-07-26

プレゼントに
前からTVで見て欲しいと言っていた母の誕生日に贈りました。納期が長いので間に合うか心配でしたが予想より早く到着しました。
富士山グラスをネットで探しましたが今とても人気があるようでどこも納期が長く製造元の田島硝子さんでも納期は1ヵ月半前後とあったので、こちらのお店は早い方だと思います。
プレゼント用に上品な和紙で包装していただき、手書きのメッセージカードも添えて配送前にどういう状態で届くか写真の画像を送ってもらえたので参考になりましたし、安心して贈ることができました。
母もとても喜んでくれました。飲みものによって色々な色の富士に変わるのがとても綺麗で素敵だそうです。
とてもお勧めです!

5 2018-12-04

良かった
店舗の対応が迅速で、商品も、とても良かった。

5 2018-06-13

プレゼントに
プレゼントに購入させて頂きました。ラッピングも綺麗で喜んで頂けました。

• kirara8859さん
  • kirara8859さん

5 2018-06-11

プレゼントに大変喜んでいただけました!
父にプレゼントとして渡しましたが、とても喜んでもらえました。ラッピングも渋くて素敵でした。ありがとうございました。

5 2017-09-20

喜んでいただきました!
同僚の転勤祝いに購入しました。3人に送るのに手間取り、14時を少し過ぎてしまったのですが、お店の方の迅速な対応により、即日発送していただき、無事に転勤前に間に合いました!
色々なお酒を入れて飲むのが楽しみだと、先方にもとても喜ばれました!再入荷したら、自分用にも購入したいです☆

• mickey2386さん
  • mickey2386さん

5 2017-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
富士山グラス
贈り物です。
凄くきれいです。とてもおすすめです。

• myca0414さん
  • myca0414さん

5 2017-06-16

父の日ギフトで使わせてもらいました!
プレゼント包装もとてもよく大満足です!

5 2016-10-03

とても素敵でした。
メールの返事も早いし、梱包も丁寧にしていただいた。それに送り先変更してくれたし、指定時間に届いたこととても最高です。ありがとうございます‼

• FloofyChenさん
  • FloofyChenさん

5 2016-06-22

一定要收藏的藝術品!
如期收到商品,包裝非常完整
是藝術品的高品質富士山玻璃杯
日本控一定要收藏!

5 2016-06-08

安心してお願い出来ました
プレゼントでしたが、ネットでしか見つからずオンラインでの購入でしたが、梱包や領収書、メッセージカード、すべて丁寧にして下さり安心してお願い出来ました!
品物は私は見ておりませんが、とても喜んでもらえました。何かの際には、またてしごと本舗さんに頼みたいです。

5 2016-05-13

前からずっと気になってもの、見つからなかったです。
今回やっと見つかり、思い切り2つ注文しました。
とても素敵です!!ありがとうございました!

5 2015-11-18

丁寧に包んでくれました。
木箱も上品でプレゼントにするのぴったり。

5 2015-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
親戚への贈り物として購入しました。連絡があり喜ばれました

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他