【65週1位!】 富士山グラス 田島硝子 ロッ...(手しごと本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EMIKO1971さん
  • EMIKO1971さん

4 2020-10-24

友人に送りました!お酒の好きな方には
ピッタリだと思います。
お洒落なグラス🥰

• kz3588さん
  • kz3588さん

5 2020-10-19

富士山グラス
友人の勤続30周年記念のお祝いとして送りました。実は、昨年私があるイベントの引き出物としていただき満足したので送りました。送った本人からお礼のメールがあり、毎晩晩酌に利用しているそうです。
また別の機会にプレゼントして使うつもりです。

5 2020-11-03

プレゼント用に購入しました!
とても気に入ってくれ喜んでおりました!

4 2020-09-04

発送が早く誕生日プレゼントに間に合いました。ありがとうございました。

5 2020-07-21

以前、雑誌でみて購入。今回は、友人への贈り物でした。毎日いろいろな富士山を楽しみとても気に入ってくれています。

5 2020-03-09

プレゼントに
発送も早く、ラッピングも助かりました。大きさもちょうどいい感じで、喜んでもらえました!!氷を入れて飲むと上からは富士山は見えないのが残念…

• Saimo10さん
  • Saimo10さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-02-05

アメリカのホストファミリーにプレゼントしたらとても喜んでくれてとても満足してます。
値段は少し高めですがそれくらいの価値はあると思いました。箱のデザインもよくてとても満足しています。

• yonyon1さん
  • yonyon1さん

5 2019-10-13

テレビで紹介されていて、あちこち探しましたがどこも売り切れでした。飲み物を入れると本当にきれいです。じっとみぃってしまいました。

4 2019-08-17

富士山ロックグラス
買いたかったので手に入って良かったてす。

• nori2413さん
  • nori2413さん

5 2019-07-24

海外の友達へのお土産ですが、
大変助かりました

• guys164さん
  • guys164さん

5 2019-04-07

お祝いのプレゼントには、最高の贈り物です

4 2018-03-09

喜ばれました
お祝いで送った方からグラスの形、メッセージカード等喜ばれました、ただ少し残念なことは飲み物によっては、写真のように綺麗な富士山が浮き出てこないことがあると聞きました、そこがちょっと残念ですが相手方が喜んでいたので、こちらも送って良かった商品だと思います

• dokujun1046さん
  • dokujun1046さん

5 2018-02-05

海外(台湾)のお客さまへのプレゼント用に購入。開けていないので中身は分からないものの、梱包は丁寧。後日先方からお礼のメールを戴いた。非常に満足して戴けた模様。感謝。

5 2016-04-27

キレイ
ワインを入れたら赤富士に 白ぽいのを入れると雪が積もったように 富士山が綺麗にはえます

5 2016-04-22

最高!
2個買いました。
さいこうです。
新しいお酒の飲み方を得ました。
富士を眺めながらの一口…最高ですね。一生大切にします。
また飲み口は程よい薄さで唇に当たる感触も良いです。
一人のみでも友達と飲み明かす時でも活躍しそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他