4 2014-10-06

タイムセールで2本目購入です。
脂漏湿疹です。痒み、ふけ、皮がむけるふけ、単発に出来物。寝るだけでも頭皮を刺激して痒くて大変でした。病院でも薬をもらってます。市販のシャンプーを色々使いましたが、イマイチで、こちらのシャンプーをネットで、発見!
炎症を押さえる作用があるとかで少し高いですが、試してみようと思い購入しました。
一本目を使いだして、1か月半くらいですが、ハッキリいうと劇的には治ってません。病院の薬と併用で痒みもマシになってきました。出来物もなくなってきました。
でも、フケが。。。細かいフケと皮がめくれるようなフケがまだ続いてます。もうしばらく信じて使い続けて様子を見たいと思ってます。
ちなみに、シャンプーだけでも、バシバシにはなりません。泡立ちも良いです。
一本で3ヶ月くらいは持ちそうです。リンスなしなのでそんなに高くはない かも。
注文番号】 : 298496-20140922-0969767232

5 2014-08-05

続けてみます
噂では知っていましたが、少し高いので躊躇していました。
1か月前ごろから頭皮湿疹になったみたいで、市販薬で何とかなるだろう、と思っていましたが、治らず、いろいろなシャンプーを試しましたが、いいと思っていてもベタベタしたりでなかなか気に入ったものがありませんでした。そんな時この商品はおやすくなっていたので試しにと思い購入しました。
まだ3回しか使用してないので、よくわかりませんが。
かゆみはシャンプー直後はあるが少しおちついた。
ハリ・コシ・艶はすごくいいです。
思ってた以上にしっとりです。(もっとキシキシすると)
全体にボリュームがでます。
かゆみが改善されることを祈り1本使いきってみようと思います。

4 2015-03-13

産後に体質が変わったのか、どんなシャンプーを使ってもフケ・痒みが酷く、特にフケは皮膚ごと剥がれてるんじゃないかと思う程の大きさのものもチラホラ……。
何とかしたくて試しに購入してみました。
使用して1週間経ちますが、フケは相変わらずですが、痒みは多少治まってきているように思います。
使い切る頃までにフケ・痒みのどちらかでも改善できればリピートしたいと思います。
注文番号:298496-20150304-096211130

5 2015-08-26

湿疹がおさましました
一本目はウーマシャンプー
今回プレミアムにしました
生え際の湿疹 痒みがあり
無添加石鹸や無添加シャンプーを試しましたが
ウーマシャンプーにしてからは
湿疹もおさまり
痒みもなくなりました。
自分にあっていたのでしょう

4 2015-03-18

いいかも!
いいかもしれないです!
泡立ちがいいです!これからも使いたいと思ってます

4 2014-07-12

再度購入です
頭皮湿疹や薄毛に悩んでシャンプーを探してました。以前に購入して、その後他のシャンプーも試してみましたが、結局またウーマシャンプーに戻ってきました。頭皮トラブルも今のとこなく使ってます。

5 2014-04-04

気に入ってます
298496-20140329-0860601208
髪の心配などこれまでしたことがなかった主人ですが、枕や洗面台の抜け毛が気になりだし、去年の11月からウーマシャンプーを使い出したところ抜け毛がなくなったことを実感し、もちろん私も気に入って、今はリピートで詰め替えエコパックを使用中です。
前々から“髪がペチャンコになる”といつも悩んでいる母にも・・と思っていて、先日実家に帰った時、母に使ってもらったところ一度で気に入り、今回は母用に注文しました。抜け毛だけでなく、“髪にボリュームが出てきた”と喜んでくれることを期待してます。

• green0896さん
  • green0896さん

5 2014-06-09

長年の頭皮湿疹のため
お高い石鹸シャンプーはやはり髪のきしみが気になり使えないので、クチコミを参考に購入しました。
泡立ちもよく洗いあがりは気持ちいいです。
付属でついていたヘッドスパ用のオイルはスーっとして気持ちいいですね。
洗った後は頭皮のかゆみも落ち着いてるみたいです。
しばらく使ってみようと思います。

• HAL24さん
  • HAL24さん

4 2014-02-11

なんか、いいかもしれません。
抜け毛が多いのに加え、円形脱毛症になったのがきっかけで購入しました。
使用して1週間です。泡立ちは良いのですが、すすぎの際キシキシして指どおりが悪いのが気になりました。香りも「いい香り」とはいえません。
しかし、ドライヤー後床に散らばっていた抜け毛が減ったのと、時間がたつとペタンとしていたのが、ふっくらが持続しているのでしばらく使用を続けてみようと思います。

• yjy269さん
  • yjy269さん

4 2015-05-02

楽しみです。
迅速な対応を頂きました。これからどんな効果がでるか商品を使用するのが楽しみです。

• Dharmaさん
  • Dharmaさん

4 2014-10-19

1回で泡立ちも良く、軽くなめらか
頭皮のべたつき・違和感、抜け毛、薄毛が気になって、購入しました。
今まで使っていた、千円以下のシャンプーは、地肌さっぱり系でしたが、毎日2回以上洗わないとべたつきがとれず、泡立ちが重いので髪がからまり余計に抜け毛も増えて、ストレスを感じていました。
この商品は、1回で泡立ちも良く、軽くなめらかなので、髪が絡まることもなく、しっかり洗うことができ、初回から、べたつき・違和感が軽減して、すっきりさっぱり!
まだ3日しか使っていませんが、乾かすと髪の毛1本1本がすごくしっかりして、ハリを実感しています。
抜け毛薄毛への効果はまだわかりませんが、このまま使い続けてみようと思います。
受注番号EN201410137022

5 2015-05-15

根元のハリ
昔から頭皮湿疹ができやすかったのと抜け毛も気になってきたので、値段がちょっとお高いですが購入してみました。
使用感は、泡立ちはいいし思った程キシキシ感もなかったです。
今までのシャンプーだと、翌日の夕方には前髪がペタっとしてしまうのが気になっていましたが、
全くかゆみも出ないので、翌日は洗わないで様子を見てみましたが、翌々日でも前髪ふんわり持続しているので嬉しいです!!
抜け毛・ツヤ感は今のところ変化ないので、今後期待してみます。

5 2015-02-22

前から気になっていたシャンプーで思い切って購入しました。
率直な感想は今までにないきめ細かい泡立ちと洗っていてやさしい感じがしました。
洗った後も頭皮がサッパリ、スッキリした感じでとても満足しています。
使い続けてみてどうなるか楽しみです。薄毛がよくなりますように。
シャンプーの他に「育毛まるわかりBOOK」や正しい洗髪方法の用紙などが同梱されていて、親切だと思いました。
とても参考になりました。
ありがとうごさいました。

4 2015-02-20

ありがとうございます
受注番号:298496-20150211-0918188221
夜に注文して、翌々日には届きました。今まで色々な有名どころのシャンプーを試しましたが、どれも効果がありませんでした。こちらを1週間ほど利用した結果、抜け毛が減ったようだとの事です。以前はフケが酷かったのですが大分減ってきました。継続して使わせてみようと思います。ありがとうございます。

4 2014-12-30

いろいろと髪に良いシャンプーを購入して比較しています。まだ使っていないのでわかりませんが高い評判ですので使うのが楽しみです。