5 2018-07-12

リピート購入です
飲みやすいしくまモン好きなのでまた買います

4 2017-09-10

割高だけどOK
シリカ水・・今、品薄なのかしら?
なかなか購入できないなか、こちらはすぐに発送していただけました。
くまもんパッケージもかわいい〜
ちょっと割高な気がするけど全然OK!
また、この在庫を続けていただけるのであれば安心してリピートいたします〜

4 2015-06-07

阿蘇外輪山天然水 シリカ水
まずはそのまま飲んでみましたが、先日購入したシリカ水と同様に若干の水の硬さを感じましたが、スーッと体に染み込んでいく感覚があり体には良さそうに感じます(笑)。飲料としては勿論、コーヒーやお茶、料理にこれから使用頻度が増えそうです。先日購入したシリカ水と採水地がほぼ同じ場所でほぼ同じ成分なので、どちらにしようか迷うところです。

5 2015-02-14

40代に入り、身体がいろんな意味で変わってきました。
まずはお水を見直そうと思って、このショップさんにたどりつきました。
クリク◯の水をとっていたのですが、やはり天然水に変えようと思って、いろんな天然水を買ってみている最中です。
このお水、すごい美味しいです。
シリカ入りということで、硬い味がするかなと思っていたのですが、そんなことは全然ないです。
飲料としてはもちろん、お味噌汁、ご飯、何でも美味しいですよ。
九州のお水はいいですね。
お値段もとっても良心的だと思います。
こんなに美味しくてこのお値段ならずっと続けてみたいです。
配送もとても早く、問題ありませんでした。
迷っているようでしたら、強くオススメします。

5 2016-05-13

愛飲
何回購入したかもう覚えていないくらい、リピートしています。
このお水を飲み始めて一年以上経ちました。
やわらかいお水なのでコーヒー、お茶、お米、味噌汁などなんでも美味しくいただけます。
シリカの効果はあんまり実感していなかったのですが、先日ネイルサロンで「爪が強くなりましたね」と言われたので、もしかしたら効いているのかも・・?
しばらく仕事で自宅を離れて他のお水にを飲んでいると、なんか落ち着かない感じがするくらいです。
配送が迅速なのでとても助かっています。
またお願いします。

5 2016-03-22

リピート中
何回購入したかもう覚えていないくらい、リピートしています。
配送が迅速なのでとても助かっています。
またお願いします。

5 2014-09-20

軟水で飲みやすく、美味しく飲めるお水でした。
くまもんのパッケージもかわいいです。
重たいお水を自宅まで運んでいただけて、ありがたく思っています。

5 2015-08-25

リピート中
シリカ入りのこちらのお水、何度もリピートしています。
お水自体が柔らかくて甘い気がします。
シリカの効果はまだ実感したことはないのですが。。
熊本の水源を見た時に本当に美しくて驚きました。
九州はとてもいいところですね。
これからも購入すると思います。オススメです。

5 2015-03-14

すくにリピートしました!
阿蘇のお水、美味しいです!!
またすぐにリピートしました。今回は炭酸水と一緒に購入しました。
天然水なのにこんなにお安くてありがたいです。
またお願いします!

5 2015-10-09

リピート中
何度もリピートしております。
他のシリカ入りのお水を購入してから、こちらの商品のよさを実感しました。
飲料水としてはもちろんですが、味が柔らかくて優しいので、お米を炊いたり、コーヒー、ハーブティなど味が引き立つので万能だと思います。
配送はとても早く助かっております。
オススメです!またお願いします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
★特選丸大豆しょゆ様★
エンシェントエイジ、かなり好きです!楽天で購入できるんですね。知らなかったです。。。ありがとうございます!

5 2015-08-18

軟水であっさりとした美味しいお水です。
そのまま飲んだり、コーヒー紅茶にもよく合います。
パッケージのくまもんも可愛い。
重たいお水を玄関まで運んでいただけて、防災用のストックにもなって助かっています。

5 2014-05-27

軟水で飲みやすいです。
日本でも屈指のお水の美味しい地域だけあると思います。
くまもんかわいいです。

4 2016-04-04

健康に
美容にはシリカ水が良いみたいなので、いろんなシリカ水を試行中です。これはパッケージがかわいいですね。2度目かな?効果はわかりませんが普通の水よりかはいい感じだと思います。

5 2016-06-17

リピート中
阿蘇に行った時に、色んな水源地に寄ってお水を飲んで感動したので、こちらの商品を購入するようになりました。
2年以上リピートしています。
天然水で、まろやかで甘みがあって、送料込みでこの金額。
いつもなくなりそうになって、ぎりぎりでお願いするのに
とても早いご対応で感謝しております。
コーヒーもお茶も美味しくいただけますし、ご飯も美味しく炊けます。
普通の天然水よりも身体にすーっとなじむ感じが気に入っています。
シリカの効果は「これ!」という実感はないのですが、肌の調子はよいので
続けることで効いているのかもしれません。
あと、最近このお水以外の水をほとんど飲んでいないので、やめてみないとわからないのかも。。
これからも続けるつもりです。
熊本が一日も早く元気になりますよう願いを込めて。
オススメします。

5 2015-11-23

このお水を飲み始めて一年以上経ちました。
シリカの効果はあまり分からないのですが、他のお水に変えるとなんか落ち着かない、というか身体がしっくりこない感じになりました。
お米を炊くととても美味しく炊き上がります。
配送が迅速なのでとても助かっています。
またお願いします。オススメです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水