【送料無料】ヴェリタスブロイ ピュア&フ...(クリックル【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

妊娠中の妻はノンアルではこれが一番らしい
お酒が大好きな女性の方
妊娠中大好きなビールが飲めないのってほんとにしんどいみたいですね!
ぼくの妻もビールが好きでしたが
妊娠が発覚し産後の授乳が断乳されるまで
断固たる決意で
禁酒しておりました
その中でもいろんなノンアルコール飲料を試しましたが
完全無添加のノンアルコールビール
日本と外国ではノンアルコールに対する制度が違うのか
ヴェリタスブロイはビール酵母と天然酢のみで、添加物が一切使用されてないのも
妊娠中に口にするには安心ポイントですね
また実際に僕も良く飲んでいるのですが
飲みやすくて美味しいので
特に検診前にはお世話になっています
ヴェリタスブロイに関しては
お酒が好きな奥さんの為に探したのですが、
禁酒が必要でもビールを感じたい
って方にはほんとにおすすめですよ
ぜひ旦那さんも奥さんにプレゼントすると喜ばれるのではないかと(^_^)

2019-07-10
当店のご利用誠にありがとうございます。
最近、妊娠中の奥様がご利用いただいているというレビュー投稿を多くいただいています。どうぞ、今後も健康のため休肝日にはヴェリタスブロイをご愛顧ください。

5 2019-05-27

妊娠中の妻へ
いろいろなノンアルコールビールがありますが、オーガニックで従来のビールに近いのがこちらのヴェリタスブロイ🍺
近くのオーガニックスーパーで購入していましたが、美味しいのでネットでまとめ買い😁
妊娠中の妻も安心して飲めるものを探し求めて行きつきました!
もちろん普段の自分用にも美味しくいただいています🍻

2019-05-28
当店のご利用誠にありがとうございます。
喜んでいただき光栄です。
またのご利用お待ちしております!

5 2019-04-07

美味い
まさにビール!
ノンアルとは思えない味
色々飲み比べてみたけれど
これがナンバーワン

2019-04-08
当店のご利用誠にありがとうございます。
喜んでいただき光栄です。
これからもよろしくお願いします!

4 2019-04-01

国産メーカーのものとは違い、アルコールを後から抜いているとのこと。雑味がなく冷えたグラスに注ぎ一気に飲み干すとアルコール入りとは別の爽快感があります。

2019-04-03
当店のご利用誠にありがとうございます。
味に自慢の人気のノンアルコールビールです。
これからもよろしくお願いします!
  • 56569696さん
  • 56569696さん

4 2019-09-13

それなり
それなりに美味しいです あとは好みの問題ですね

5 2019-09-01

日本製のクソみたいなノンアルビールとは比べ物にならないほど美味しいです。余計なものが入ってないからでしょうね。好みにもよりますが、私は龍馬よりこっちの方が美味しいと感じます。

2019-09-02
当店のご利用誠にありがとうございます。
国産ノンアルにあまりよいイメージがないようで、ヴェリタスブロイがお客様の
好みに合い良かったです。またのご利用お待ちしております。

5 2019-08-31

酔った気になる
脳の誤作動でしょうか、なんか酔った気になるんですよね。評判が良かったので買ってみました。他社のノンアルは飲んだ事が無いのですが、美味しいと思います。満足してますし、発送なども早かったです。

2019-09-02
当店のご利用誠にありがとうございます。
確かに不思議と酔った気になるノンアルですよね。
どうぞ、他社製品も一度お試しください。
このヴェリタスブロイがいかに美味しいか再認識いただけると思います。
よろしくお願いします。

4 2019-08-15

美味しいです。(^_^)v
とてもさっぱりしていて飲みやすいです。
クセもなく口当たりが良かったです。
数種類、飲み比べしましたが、今のところ、上位です。(*≧∀≦*)
また、購入しようと思っています。

2019-08-16
当店のご利用誠にありがとうございます。
まだまだリアル店舗では見かけることが少ないノンアルコールビールですが、
真剣に人気No.1を目指しています。
どうぞこれからもよろしくお願いします!

5 2019-08-04

初めて
初めてドイツのノンアルコールビールを飲みました。雑味がなく麦芽によるビールの味に満足。

2019-08-04
当店のご利用誠にありがとうございます。
☆5つありがとうございます。
ご満足いただけて光栄です。
  • Renayさん
  • Renayさん

4 2019-07-29

他の方のレビューを参考に購入。多くの方が言われているように、美味しくて購入して正解でした。ほとんどノンアルは飲みませんが、たまに飲むと変な頭痛が起きたり、匂いが気になることがありましたが、こちらの商品は匂いも味も気になることなく、とても満足しています

2019-07-30
当店のご利用誠にありがとうございます。
レビューを参考されて購入された方で過度に期待値が高くなりそれほどでもと、
声をいただくことがありますが、喜んでいただけて光栄です。

5 2019-06-19

これは癖がなくておいしかったです。リピート決定です。

2019-06-21
当店のご利用誠にありがとうございます。
☆5つありがとうございます。
リピート注文お待ちしております!

5 2019-04-30

レビュー通りの美味しいノンアルでした!!
手を怪我してアルコールを控えないとダメだったので国産のノンアルコールをあれこれと試して見ましたが、
どれもクセが強くて美味しくない…。
ネットでこの商品を見つけてレビューを読んでみるとなかなか良さそうだったので買ってみました。
実際に飲んでみて、
一番ビールに近い感じでクセもなく美味しい♪
美味しいノンアルを探してる方にオススメです!

2019-05-07
当店のご利用誠にありがとうございます。
レビューをご覧になられて購入を決めていただいたのですね。
ご満足いただけて光栄です。
お怪我も大事になさってください。またのご利用お待ちしております!

5 2019-04-21

再注文しました
ノンアルコールのビールを作るのではなく
ビールからアルコールを抜く!
まさにそんな味!
アルコールを禁止の身体になってしまいましたが
これがあれば大丈夫

2019-04-22
当店のご利用誠にありがとうございます。
ビールの代替品が見つかってよかったです。
どうぞお体ご自愛下さい!

5 2019-04-16

ノンアルコールビールで一番!
添加物や人工甘味料が入っていない、体にやさしいノンアルコールビールと教えてもらい購入してみました。本当にうまい!きちんと麦芽の味がします。お値段もお手頃でありがたいです(^-^)v

2019-04-16
当店のご利用誠にありがとうございます。
当店一番人気のノンアルコールビールです。
商品の良さを知っていただきショップとしても嬉しい限りです。
どうぞこれからもよろしくお願いします!

5 2019-02-14

2回目の購入
ビールがとても好きなのですが、そろそろ身体の事を考えて美味しくのめるノンアルコールを探していました。今までは日本のノンアルを飲んでいましたが添加物も気になるし味も甘い。こちらのノンアルコールの口コミをみて、試してみたらとっても美味しかったのでびっくりしました。添加物も入ってないのが本当に良いです!これで楽しくノンアル生活始めます(^ー^)

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール