【送料無料】龍馬 1865 (ノンアルコール・...(クリックル【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

人工的な風味はなし!
添加物に慣れている人には、物足りない口当たりになるでしょう。発泡が他のノンアルより柔らかいのは自然発酵だからなのでしょうね。
いいです。

2019-07-09
当店のご利用誠にありがとうございます。
国産のノンアルコールビールは添加物が使用されている商品が見受けられますので、
原材料にも注意したいですね!

4 2019-02-14

すっきり
添加物ないノンアルビール。健康面で信頼性あり。味はよくいえばすっきり、悪くいえばスカスカ。自分は気に入ってます。500があればいいのに。

5 2019-06-06

近場のスパーや酒店では見かけない国産のノンアルコールビールを見つけ、また名前から気に入りました。
アルコールは若い時は飲んでいましたが、今はほとんど飲まないのですが、ビールのお味が懐かしい時がありますのでノンアルコールビールはぴったしです。お味についてはピンときませんが苦味など十分満足しています。また購入したいです。

2019-06-07
当店のご利用誠にありがとうございます。
弊社で取り扱いのノンアルコールビールは、リアル店舗ではあまり見かけない
商品が多いですが、味は良いと思います。商品の目利きには自信をもって販売しております。どうぞ、これからもよろしくお願いします!

4 2019-08-07

いつもお願いしています。
ビールに近く美味しいです。
またお願いしたいと思います。

2019-08-07
当店のご利用誠にありがとうございます。
次回のご利用お待ちしてます!

4 2019-07-16

ビールに近いおいしさがあります。
お値段も手ごろで満足です。
またお願いしたいと思います。

2019-07-18
当店のご利用誠にありがとうございます。
喜んでいただき光栄です。

5 2019-06-22

ノンアルコールだけど、飲みやすくて満足できます。

2019-06-24
当店のご利用誠にありがとうございます。
☆5つありがとうございます。
またのご利用お待ちしております!

5 2019-06-16

美味しいですね。ノンアルコールを色々試して、これに行き着いたって感じです。
何より変なものが入ってない。
名前も龍馬ってカッコいい!
普通にスーパーとかにはないので、こちらで購入。
コスパもいいです。

2019-06-17
当店のご利用誠にありがとうございます。
☆5つありがとうございます。リアル店舗でも取り扱いの少ない貴重な商品です。
どうぞこれからもよろしくお願いします!
  • F.Y9029さん
  • F.Y9029さん

5 2019-04-29

添加物無添加で変な酸味もなく、安心して飲めます。かなり美味しいです。

• Rukikouさん
  • Rukikouさん

4 2019-09-12

ビールが飲みたくても飲めない人にオススメしたいです。

5 2019-09-11

美味しい
コンビニなどで売られているメジャー企業のノンアルコールビールをが不味くて国産は諦めていましたが、無添加でここまで美味しい商品に一目惚れしました。毎日飲んでます!

5 2019-09-11

無添加なので安心して飲めます。
味も好きです。
また頼みたいと思います。

5 2019-08-29

ドイツのノンアルコールを購入していましたが、こちらも美味しいと紹介があったので注文しました。添加物もなく安心して飲めました。発送・納品も早く、手際の良い店舗様です。また次回お願いいたします。

2019-09-02
当店のご利用誠にありがとうございます。
喜んでいただき光栄です。
ドイツのヴェリタスブロイ同様に人気の国産ノンアルコールビールです。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-08-08

ノンアルコール&ノン添加物
日本のノンアルの中では、秀逸。
ノンアルなのに、酔った気になるwww

2019-08-14
当店のご利用誠にありがとうございます。
確かに美味しいノンアルは不思議と酔った気になりますね!
どうぞこれからもよろしくお願いします。

5 2019-07-31

大手のものも一通り飲みましたが、これが一番美味しいです。

2019-07-31
当店のご利用誠にありがとうございます。
最近、大手メーカーと比較してもこちらの商品が美味しいというご意見を多くいただいております。またのご利用お待ちしてます!

5 2019-07-30

大手のものも一通り飲みましたが、これが一番美味しいです。

2019-07-31
当店のご利用誠にありがとうございます。
☆5つありがとうございます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール