クリックル【水・ソフトドリンク】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

いつもお世話になっているショップさんです♪

【1ケース】【送料無料】シリカ水 くまモン 天然水 阿蘇外輪山 2l 10本 【送料無料】 国産 最安値に挑戦 ミネラルウォーター 軟水 シリカ 国産 シリカウォーター 水

5 2020-07-06

いつも迅速な対応なので、助かっています。

5 2020-07-05

素早い対応で梱包もきちんとされていて良かったです

【送料無料】国産ミネラルウォーター お水 ピュアの森 天然水 500ml×24本×2箱【計48本】 まとめ買い 水割り用 やわらぎの水

5 2020-07-05

対応が良く、発送も早かったです。
また利用したいと思います。

5 2020-07-05

対応スムーズでとても有難いです。
また購入いたします。

【送料無料】友桝飲料 強炭酸水 500ml×48本 選べる2種類(プレーン・レモン) 友桝
リピ購入です。 これからの時期にこの値段で炭酸強い物が飲めるのは非常ありがたいです。 店の対応も早くて満足です。

5 2020-07-05

後払いで購入しました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-07-05

この度は迅速な対応ありがとうございました

5 2020-07-04

迅速丁寧な対応で満足してます。これからも安い商品をお願いします。

5 2020-07-04

今までカルディでバラ売りを購入していたので、重たかったのが配送していただけて嬉しいです。

5 2020-07-04

スポーツ飲料を注文しました。
コロナと暑さでかなりお忙しいと思われますが迅速丁寧な対応をしていただきました。配送がヤマトさんかゆうパックだともっとありがたいです。また利用させていただきたいのでどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-07-04

いつもありがとうございます。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いします。

5 2020-07-04

いつも助かります。ずっと販売を続けてください。お値段据え置きだと嬉しいです。

5 2020-07-03

迅速な対応でした。また機会ありましたらよろしくお願いします。

1 2020-07-03

届いたダンボールが不潔過ぎる。
ペットボトルとはいえ中身は飲み物なので、もう少し気を使って欲しい。

5 2020-07-03

注文から配達までが良くて早くて助かります。重くて大変なのに、配送スタッフさんの対応が良くて感じ良いです。ありがとうございます。