5 2020-07-21

何度かリピートさせていただいています。いつも高品質で、デザインもステキで満足しています。

5 2020-07-08

ワイシャツ5枚セット
迅速な対応をして頂き有難うございました。好みの生地がありましたので購入しました。今後リピート購入確定です。また宜しくお願いします。

5 2020-05-20

自分用に購入しています。いつもここで購入させて頂いております。

5 2017-06-21

おしゃれなワイシャツ!
クールビズで、夏場はノーネクタイになる夫の職場。こちらのワイシャツはデザインも選べてとてもお得なのに、生地もちゃんとしていて、洗濯したあともパリッとしています。形態安定なのでアイロンがけも楽です。5枚あるので毎日違うのを着られていいと思います。

5 2017-06-15

丁寧&敏速&親切
とても敏速で、丁寧で。ネクタイのプレゼントまでいただきました。
とてもお値打ちなのに、生地もしっかりしていて、デザインもとても素敵です。急な主人の出張でワイシャツが足りなくなり、急いでいたのでとても助かりました。また利用したいと思います。

4 2016-01-11

2度目の購入です!
接客業に従事しているため、ワイシャツは必須アイテム
女性客が多いこともあり、おっさんですが多少のお洒落も欲しいな!って思い、またやっぱり1、2枚購入よりもまとめて○○○円みたいなお得感が決めて!
で、色々と探していたら、また同じところに注文してました!
おn
今回はサービスでネクタイも付けていただいてびっくりしました。
正直、自分では選ばないタイプでしたが、頼んだワイシャツを見てみると・・・。
なんとしっくり似合うじゃないないですか?(笑)
というわけで、また機会があれば利用したいと思いました。
ありがとうございます!

5 2015-10-06

旦那にセットで5枚購入
通勤が私服で毎朝コーディネートに悩む主人にスーツで行くには時期的まだ早いからワイシャツとスラックスで行けるように購入先程届き、着てみた主人はニッコリ喜んでくれました。鍛えた体にサイズが合うかいつも肩幅がひっかかってましたが去年より絞り込んでたのでワンサイズ下の2Lがピッタリ着れてます。頂いたネクタイも主人にシックリ合う色柄でした。またリピします

4 2015-08-08

形態安定の安価なワイシャツということで購入しました。
現在、5着中3着を使用。いずれも縫い糸が綺麗に処理されていないところが数ヶ所ありましたが、ハサミで処理すれば問題ないレベル。襟の内側に原材料が書かれたリボンが貼ってあるので剥がすのを忘れずに。
推奨通り、洗濯ネット使用、脱水短めにして水分による自重で乾燥させました。若干シワは残りましたが、私としては許容範囲内です。
あと、5着とも「レビューを書かない」を選んだのですがプレゼントのネクタイが同梱されてきました。そのまま貰うのも何なのでレビューを書きました。

4 2015-07-15

先日、少し襟が傷んできたのがあるので処分すると妻が言うので1枚購入したのですが、送られてきた箱が大きかったので、数枚購入したと勘違いした妻がいくつも処分してしまいました。
そこで複数枚を追加することにしました。
前回も書きましたが、スリムタイプではないので窮屈ではありません。かといってダボダボでもありません。ちょっとお腹が出てきた私にはぴったりです。
デザインもいいし、注文してすぐに届くのがいいです。
5枚ではなく3枚セットくらいがちょうどよいのですが。

• yuna2231さん
  • yuna2231さん

4 2015-04-07

それなりです
5枚で送料無料で購入しました。
値段が安いだけあって、過度な期待はしない方が良いです。安くて、そこそこオシャレなら許せるって人が買われた方が宜しいかと。
ショップの対応はとっても良かったです。
質はパリパリな素材で耐久性はナイです。サイズも寸法通りなので、少し大きめです。タイトな作りが好きな人は避けて下さい。
友達などにはオススメしませんが、高いものが買えなくて、ショップで買うより安くそれなりの商品を買いたい人にオススメします。

5 2015-01-21

着易い
カッターシャツの替えをデパートで見ていましたが、値段が高いのと、欲しい色のサイズが無かったりで、お試しで購入させて頂きました。
デザイン性も良く、サイズも私にほぼ合っていました。襟部分もしっかりできているので、ネクタイをしっかり締めても、首が締められないのもいいです。
耐久性はまだわかりませんが、このお値段ですので、ある程度使い捨て感覚でいますが、それを考慮しても良いのではないかと思います。
お勧めです!

5 2014-10-20

5点の商品、まだ着用していないので、形状記憶がどれほど保たれるのかわかりませんが、
見た目も質感も価格以上で良かったです。
特に価格に関しては企業努力につきますね!
今回は、この5点以外に3点で計8点購入しましたが、全て気に入りました。
売り切れ商品の中で、良いなあと思うものがいくつかあったので、
また、補充していただきたいです。

4 2020-01-21

女性ですが自分用に購入。襟とカフス部分が気に入ったので。女性用は このデザインだと金額が高くついて…。
普段は会社でカーデの中に着用するので、ボタンが逆なのは多少 隠れるかな?どうしても裾が長くなるので、カットして縫い直しました。
このデザイン、価格帯でのレディース用を希望します。
どうしても気になるのは、襟の中に貼り付けている素材のラベルを剥がすと、粘着がスゴい。ひとまずベビーパウダーを叩きましたが、何か良い方法はないのでしょうか?

4 2016-05-07

夫に。
仕事で着る用にたくさん購入しました。
デザインも可愛くて飽きずに着れそうです。
夫も物を見て、気に入ったようすです。

• Ciel cheeさん
  • Ciel cheeさん

5 2016-03-31

気に入りました!
身長179 体重63の主人にLサイズを購入。サイズ感もピッタリで 着心地もオシャレなデザインもとても気に入っているようです。
いつも他のショップで購入していましたが、今回初めてこちらのショップで購入しました。
今までのショップより生地もしっかりしている感じがしました。形状安定は…やはりアイロンがけは必要になると思いますが 大手メーカーさんの形状安定でも一応アイロンをかけていたので 手間は変わりません。
好きな柄を選んでセットに出来るのが良いですね。
お値段以上だと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ