• 笹牛さん
  • 笹牛さん

4 2022-08-13

値段のわりにいい
コスパ最高、質感サイズ感もいい感じです。

2022-08-23
そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。

サイズが合ったご様子で安心いたしました。
お届けしたシャツをご活用いただけますと幸いです。

次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。
スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。
  • hdn03さん
  • hdn03さん

4 2022-10-18

39-82のサイズは思っていたサイズ感でしたが、あまりスリムとは感じませんでした。まとめて5着購入しましたが、多少糸が飛び出ていたりなどあったくらいで全体としては安っぽさも感じず良かったと思います。

2022-10-25

商品につきまして、詳細なご感想をありがとうございます。
これからも当シリーズをご愛用いただけますと幸いです。

次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。
スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

4 2015-05-23

ネクタイなしでもオシャレです
クールビズ用に購入。ネクタイをしなくてもデザインがオシャレなモノばかりです。洗濯してみましたが、干すだけで全くシワなし、というわけにはいかないようです。スチームアイロンでシワを伸ばしつつ着用しようと思います。耐久性はまだわかりませんが、このお値段なので、クールビズの最中もってくれれば来年また購入しなおしても良いかなあと思っています。「値段の割には…」と割り切って使うには、良い商品だと思います。

4 2016-01-11

2度目の購入です!
接客業に従事しているため、ワイシャツは必須アイテム
女性客が多いこともあり、おっさんですが多少のお洒落も欲しいな!って思い、またやっぱり1、2枚購入よりもまとめて○○○円みたいなお得感が決めて!
で、色々と探していたら、また同じところに注文してました!
おn
今回はサービスでネクタイも付けていただいてびっくりしました。
正直、自分では選ばないタイプでしたが、頼んだワイシャツを見てみると・・・。
なんとしっくり似合うじゃないないですか?(笑)
というわけで、また機会があれば利用したいと思いました。
ありがとうございます!

4 2015-08-08

形態安定の安価なワイシャツということで購入しました。
現在、5着中3着を使用。いずれも縫い糸が綺麗に処理されていないところが数ヶ所ありましたが、ハサミで処理すれば問題ないレベル。襟の内側に原材料が書かれたリボンが貼ってあるので剥がすのを忘れずに。
推奨通り、洗濯ネット使用、脱水短めにして水分による自重で乾燥させました。若干シワは残りましたが、私としては許容範囲内です。
あと、5着とも「レビューを書かない」を選んだのですがプレゼントのネクタイが同梱されてきました。そのまま貰うのも何なのでレビューを書きました。

4 2015-07-15

先日、少し襟が傷んできたのがあるので処分すると妻が言うので1枚購入したのですが、送られてきた箱が大きかったので、数枚購入したと勘違いした妻がいくつも処分してしまいました。
そこで複数枚を追加することにしました。
前回も書きましたが、スリムタイプではないので窮屈ではありません。かといってダボダボでもありません。ちょっとお腹が出てきた私にはぴったりです。
デザインもいいし、注文してすぐに届くのがいいです。
5枚ではなく3枚セットくらいがちょうどよいのですが。

• yuna2231さん
  • yuna2231さん

4 2015-04-07

それなりです
5枚で送料無料で購入しました。
値段が安いだけあって、過度な期待はしない方が良いです。安くて、そこそこオシャレなら許せるって人が買われた方が宜しいかと。
ショップの対応はとっても良かったです。
質はパリパリな素材で耐久性はナイです。サイズも寸法通りなので、少し大きめです。タイトな作りが好きな人は避けて下さい。
友達などにはオススメしませんが、高いものが買えなくて、ショップで買うより安くそれなりの商品を買いたい人にオススメします。

4 2020-01-21

女性ですが自分用に購入。襟とカフス部分が気に入ったので。女性用は このデザインだと金額が高くついて…。
普段は会社でカーデの中に着用するので、ボタンが逆なのは多少 隠れるかな?どうしても裾が長くなるので、カットして縫い直しました。
このデザイン、価格帯でのレディース用を希望します。
どうしても気になるのは、襟の中に貼り付けている素材のラベルを剥がすと、粘着がスゴい。ひとまずベビーパウダーを叩きましたが、何か良い方法はないのでしょうか?

4 2016-05-07

夫に。
仕事で着る用にたくさん購入しました。
デザインも可愛くて飽きずに着れそうです。
夫も物を見て、気に入ったようすです。

4 2015-12-29

なかなかいいです
デザインもなかなかよく、仕立てもしっかりしており、コスパに優れています。

• kota_m3さん
  • kota_m3さん

4 2015-08-31

クールビズ用
ここ何年かはずっと楽天市場の他の店舗のワイシャツを買ってましたが、
そこの商品の素材が綿25%ポリ75%に変わり
さらに普通サイズが微妙なスリムタイプに変わった事で買うのをやめ、
こちらの商品にを初めて購入しました。
デザインとかは普通におしゃれにできてると思います、
ですが、生地は薄いです、他店舗で買って2年以上、着古している
綿45%ポリ55%のより薄いですが、クールビズ用に夏しか着ないので
よしとします。

4 2015-07-11

全体的にはOKです。
生地が少し薄いような気がしますが、お値打ちの値段だと思います。
LLを5枚指定してつもりが誤って1枚Lを指定しまっていたようです。
実際、試着してみるとLでもさほど違和感はありませんでした。
レビューを書くとプレゼントのネクタイも使い勝手がよさそうな柄をいただきありがとうございました。(でも、これもちょっと生地が薄いです...)

• 緑茶庵さん
  • 緑茶庵さん

4 2015-06-14

コスパ良好でええ感じ。
コスパと素材(綿が45%)を考慮して購入。
多少の糸のほつれやこれまでのレビューで指摘されている通り、洗濯後の細かいシワはあります。
まぁ、それでも着心地は悪くないし、デザインも思ったよりよかったので満足しています。
5枚セットの内、1枚は汚れがあったので返品交換をしましたが、迅速に対応いただきよかったです。
スーツも含め仕事着は消耗品と割り切っているので、非常にお得な買い物でした。
また購入を検討したいと思います。

• pikohana777さん
  • pikohana777さん

4 2015-05-12

注文番号 298038-20150510-0470599303
注文日時 2015-05-10 19:27:08
本日届きました。
おしゃれな感じで、お値段も安かったので、注文してみました。
まだ洗濯してないので形態安定がどうなるのかはわかりませんが、
商品は気にいりました。
また購入したいと思います。

• OGU'zさん
  • OGU'zさん

4 2015-03-23

オシャレなワイシャツ
デザイン性も高く、自由な組み合わせが可能なので正直悩みました!
この手のワイシャツはこだわり過ぎてなかなか会社に着ていける物が見当たらないのですが、良い意味で程よいデザインが気に入りました。
商品に関してはコスパ面、品質共に何の不満もありませんが、スリムが選べればなお良いといいことで今後の期待も込めて☆4つです!

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ