5 2024-03-29

サイズ:サイズ | セレクト:LL(レギュラー)

探してたYシャツでした
黒地のストライプを探してました。主人の誕生日だったのでプレゼントしました。気に入ってくれたはずです

4 2023-07-10

友人にプレゼントしました。
ちょっと小さかったみたいですが気に入ってもらえて良かったです。
普段はMかLだと言っていたのでレギュラーのLにしてみたのですが、次に買う機会が有ればLLにしようと思います

2023-08-01
そしてご丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。

大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき、とても嬉しいです。
気に入っていただけたとのお言葉もいただけて安心いたしました。

引き続き当店をご愛顧いただければ嬉しい限りです。
スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-01-14

オシャレ着に最適(^^)
カッコ良いシャツで大変満足しております。
ありがとうございます。

2023-01-18
そしてご丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お届けしたシャツをご活用いただけますと幸いです。

次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。
スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-03-31

思っていたよりも早く届いたので助かりました。

5 2016-07-12

選んで良かった!
ダンス衣裳にと購入しましたが、サイズもスリムサイズが有り、女性も着用でき大変助かりました。この値段でこのデザインはとてもお買い得です。また購入の際、素晴らしく迅速かつ丁寧な対応でとても安心できるショップです。ありがとうございました!

5 2015-12-25

価格以上の品質に驚き
安いシャツを購入したことはありますが、
このシャツは襟の型崩れをなくすために梱包の状態で型崩れ防止の型紙が2枚も入っており型崩れを防止していました。
この価格でそこまで丁寧に包装していることにまず驚きました!
シャツは見た目をはストライプの箇所が光る生地なので程よい光具合で気に入っております。
襟が高いので品が良く見えました。
ただ包装の留め具に挟むタイプの白いピンを使用されているのですが、このピンがとても硬く、そのまま引っ張ったらストライプの生地の箇所に傷が付いてしまいました。
包装のピンを取るときは気をつけて下さい

• h.m1717さん
  • h.m1717さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,147

5 2020-12-28

お勧めします!
ばっちり寸法でした、これで三度目の注文です見た目もかっこいいです!

5 2018-02-27

初めての黒なんですがレビュー見て購入きめました。いい商品なんで近々祝い事もあるんで着用します。

5 2017-11-03

とてもいい
なかなか黒は着ないのですが欲しくなり購入しました
無地よりストライプが入っている方がいいですね
またプレゼントが付いていました

• usap4376さん
  • usap4376さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 599

5 2022-02-14

満足
主人へのプレゼントで購入しました
高級感がありデザインにも良いと喜んでくれました
又サイズもピッタリだったそうで
購入して良かったです。
有り難うございました^^

5 2021-07-29

はじめての購入です
シンプルで良かったです。落ちてたストライプと光沢でお安く購入でき、気に入りました。いつも首周り41のシャツを着ています。スリムLでsizeもぴったりでした。

5 2021-01-13

とても良かったです
注文した翌日には到着しました。プラックを購入しましたが、あまりテカリも無くて良かったです。子供に購入したのですがとても似合っていました。少し生地が薄くて糸も出ていましたがこのお値段では納得しています。

5 2018-02-09

スタイリッシュ
サイズぴったり。
ポイント購入でタダで手に入った。

5 2017-10-06

ハイセンス。
求めていたものが届き、大変嬉しく思います。ニヒル COOL 清潔感もありますね。ピッタリで、マネキンのようなラインが出ています。申し分ありません。ありがとう御座いました。

5 2016-11-10

黒/襟高デザインドレスシャツ
黒で2枚衿ストライプ・ボタンダウンを購入しました…安いのにとっても良いドレスシャツで凄く嬉しかったです(感謝)

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ