【イケてる ワイシャツ】[選べる好印象 長...(ワイシャツのトレンドスタンダード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • 気に入りました!
  • 身長179 体重63の主人にLサイズを購入。サイズ感もピッタリで 着心地もオシャレなデザインもとても気に入っているようです。いつも他のショップで購入していましたが、今回初めてこちらのショップで購入しました。今までのショップより生地もしっかりしている感じがしました。形状安定は…やはりアイロンがけは必要になると思いますが 大手メーカーさんの形状安定でも一応アイロンをかけていたので 手間は変わ ・・・(続きを読む
  • ☆むぅ☆1008さん
  • 3 2016-08-03
  • 楽しみにしていましたが…
  • 177cm73kg、肩幅広めの主人にLサイズを5枚セットで購入。当日発送して下さったお陰ですぐに届き、店舗様の対応にはとっても満足です(^^)がしかし、まずサイズが大きい…。身長が高めでがっちりした体型の主人でも胴回りや腕周りがぶかぶか。普段は何でもLサイズなので、誤ってLLサイズを頼んだのかな?と思うほど。ただサイズ表を見る限りMサイズだと胸囲が足りないように思えます。そして「アイロン不 ・・・(続きを読む

4 2016-10-01

満足
形状、色、着心地ともに大変満足している。

5 2017-08-15

仕事着
毎日着るので財布に助かりました。
プレゼントが入っていて、素直に嬉しかったです。
機会があれば次回もと考えています。

5 2017-07-19

夫に
夫がいつも3Lなので購入したら、少し大きいとのことでLLに交換してもらいました。送料は自分持ちでしたが、トータルしても1枚の値段はお安くて満足しています。
デザインもとてもおしゃれで、おすすめです!

5 2017-06-21

おしゃれなワイシャツ!
クールビズで、夏場はノーネクタイになる夫の職場。こちらのワイシャツはデザインも選べてとてもお得なのに、生地もちゃんとしていて、洗濯したあともパリッとしています。形態安定なのでアイロンがけも楽です。5枚あるので毎日違うのを着られていいと思います。

5 2017-06-15

丁寧&敏速&親切
とても敏速で、丁寧で。ネクタイのプレゼントまでいただきました。
とてもお値打ちなのに、生地もしっかりしていて、デザインもとても素敵です。急な主人の出張でワイシャツが足りなくなり、急いでいたのでとても助かりました。また利用したいと思います。

4 2017-03-19

リピです
もう何度も買っています。軽くてデザインもシンプル。品質は値段を考えると充分。

• 筒森さん
  • 筒森さん

5 2016-10-10

五枚セット
仕事で毎日使うので五枚セットは助かります。また買いたいと思います。

4 2016-09-07

思ったよりしっかりしてます!
ダンス用の練習用に購入しました。思ったよりしっかりしてます。

4 2016-01-11

2度目の購入です!
接客業に従事しているため、ワイシャツは必須アイテム
女性客が多いこともあり、おっさんですが多少のお洒落も欲しいな!って思い、またやっぱり1、2枚購入よりもまとめて○○○円みたいなお得感が決めて!
で、色々と探していたら、また同じところに注文してました!
おn
今回はサービスでネクタイも付けていただいてびっくりしました。
正直、自分では選ばないタイプでしたが、頼んだワイシャツを見てみると・・・。
なんとしっくり似合うじゃないないですか?(笑)
というわけで、また機会があれば利用したいと思いました。
ありがとうございます!

5 2016-03-31

気に入りました!
今までのショップより生地もしっかりしている感じがしました。形状安定は…やはりアイロンがけは必要になると思いますが 大手メーカーさんの形状安定でも一応アイロンをかけていたので 手間は変わりません。
好きな柄を選んでセットに出来るのが良いですね。
お値段以上だと思います。

4 2016-02-14

コストパフォーマンスはいいです。
これからのデイリーユースにはとてもよいです。

• 球くんさん
  • 球くんさん

5 2016-02-12

コスパ高いです!
コスパ高いです!消耗品なので状態が悪くなったらまた購入したいです!

5 2016-01-13

探してました。
オシャレなワイシャツが低価格で購入出来て満足しています。

5 2015-12-27

助かります
お値段が安い上にデザインが選べて3Lサイズがあるので、汚し屋の太っちょの主人にはありがたい商品です。

• keiKEIkeiさん
  • keiKEIkeiさん

5 2015-11-20

再購入
前回、注文して良かったので、デザイン違いを再購入しました。
値段が安く、良いですよ。