5 2023-08-10

ありがとうございます
めちゃくちゃかわいいありがとうございました。

• tomio201さん
  • tomio201さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 123

4 2022-06-23

素敵なロングカーディガンです
注文して二日目に 届きました とにかく早い入荷でした ホワイトとブラックを注文しました 普段は M サイズを使用しています サイズを見ますと 着丈が ml XL と2センチ 長くなります 袖丈は同じです 肩幅は1 CM ずつ大きくなります とすると年齢もありますし XL のバスト96を選びました スタッフの方とご相談をして 丈が長い XL 選びました 届いて試着しましたら 少し前身頃がゆったりです L サイズでもよかったかなと思いましたが 見かけより ストレスがたまらないゆったり の XL を選んで 正解だったと思います 個人的には黒の方が素敵だと思います 迅速なご手配 ありがとうございました この2枚あればなんとか今年の夏は オッケーです 袖丈はとても気に入っています 本当に良い長さです これはどのサイズも同じですから 問題ないと思います お値段の事を考えると オッケーです 100点です またおしゃれなのをどんどん出してください ありがとうございました

5 2022-06-19

他のショップで白色のほうを買っていたんですが、こちらのほうが安かったので
こちらでブラック買いました。
気に入ってたので同じ商品でよかったです。
普段Sサイズですが、そもそもボタンがないから前閉じして着るわけではないし
下に着るのはほぼノースリーブなのでMで大丈夫でした。
ただ、ゆったり目のTシャツの上に羽織るとかならあと1サイズくらいは上げないと・・・
という感じですね。

5 2022-07-31

普段はLサイズ、今回はXLを注文しました。肩幅も身ごろもちょうどよかったです。テロンテロンとした肌触りの良いレースで、想像よりも柔らかく腕周りもきつくありません。普段遣いには少し可愛らしすぎるかもしれませんが、ちょっとした食事やお出かけには便利だと思います。

5 2022-09-07

普段MかLサイズを購入しているのですが、この商品は二の腕が少し細そうでしたので;xLを購入してみました。
ほんとにタンクトップにはちょうどよいサイズで大変気に入りました。
黒も購入したいのですが、秋でも着られるように今度は2xLを購入してみたいと思っています。
よく伸びる素材ですので、大変着心地がいいです。

• kuklaさん
  • kuklaさん

5 2022-10-14

ホワイトを購入しました。着てみたら肌触りも良く、思った以上に素敵でとても気に入りました。洗濯もしてみましたが、何の問題もありませんでした。ブラックの方も購入しようかと思っています。

• Aya...さん
  • Aya...さん

4 2017-06-01

ステキです!
ブラック購入しました。普段、M〜L着用です。サイズがM、L、XL、2XLの4つで、画像のモデルはスリムなのに大きい感じがないのでMをSと考えて、XLを購入。肩幅はよいのですが、身幅は大きかったです。Lでよかったと後悔しています。ステキなのですが、思ってた以上に編み目は大きいです。でも、お値段以上の質と、すぐ届いたので満足です。

5 2017-07-06

レースで女っぽく
ブラックとホワイト両方を購入しました。
サイズに余裕があるのが好きなので、いつもはLを選んでいます。
こちらの製品は全然伸びないけど、Lでも大丈夫でした。
画像から想像していたよりは素材的な高級感はないレースでしたが、
デザインがいいのでお値段よりも良く見えると思いますよ。
安っぽい感じには全然なっていないので、ちょっとオシャレに
まとめたい時に、これを羽織ればいいので便利です。

5 2017-08-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い♪
着痩せ効果ありでとても可愛いいカーディガンです。
レースなのでアクセサリーの引っかけに気をつけた方が、良いかも‥

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックよりホワイトがいいかも☆☆
ブラックが良かったのでホワイトを購入して本日届きました。楽しみにしていたので直ぐに試着しました。やっぱり白は光が反射して顔うつりが良いです☆☆☆
同色で合わせても◎ウェディング・ドレスみたいで若かりし頃を思い出してテンション⤴⤴⤴ 花柄のレースもはっきり見えて可愛いです。

• 嵐10さん
  • 嵐10さん

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
3日に頼んで 今日届きました
白を購入 この値段ですごく良い商品だと思います
かなり良かったので ブラックもこれから購入します
受注番号0342462270

• giemu0405さん
  • giemu0405さん

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お洒落です。
黒のノースリーブワンピースの上に羽織って着てみました。品が良く、冷房の中でも寒く感じませんでした。

4 2017-06-29

レビューを見て
黒を購入しました。
かわいいです。
ロングスリーブがあれば、もう一枚欲しいです。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
決定!ホワイトも購入
GW前に注文したので、10日に届きました。ブラックのMです。ボウリングをしていたので肩幅と腕周りが気になっていたのですが羽織る感じで着るので全然大丈夫でした。このお値段で総レース感でこの夏はノースリーブ・タンクトップも遠慮なしに楽しみたいでーす。即!ホワイトも購入しました。

• 亜子87さん
  • 亜子87さん

5 2017-04-22

かわいい
画像通りのものでとてもかわいかったです。168センチ48キロ体系で、Lサイズを購入しましたが、ちょうどよいサイズです。ワンピースの上にも着られるので、夏頃によいでしょう