4 2021-11-22

普段は前髪を作っていないのでイメチェンしたい時用に購入しました。色、質感も良く自然に見えてとても良かったです。

5 2020-09-23

びっくりするほど良いです♪
40代になってから、前髪が少し薄いというか、少なくなってしまい、
いろいろな前髪ウィッグを試していますが、この商品はリーズナブルなのに、
びっくりするくらい、自然で良いです。
元の前髪の上に重ねて使っていますが、ウィッグをつけた上から地毛を
かぶせるのに慣れると、とても自然に前髪を増量できます。
白髪染めを兼ねてナチュラルブラウン×アッシュにカラーリングしていますが、
ブラックブラウンで色味はばっちり合いました。
髪につけるピンが下から差すような上向きのピンになっている前髪ウィッグは
はじめて使いましたが、上から差すタイプよりも変にウィッグが浮かないですし、
浮かない分、地毛を上から重ねても違和感がないです。
とても気に入って使っています。
シースルー前髪という、本来の使い方ではないのかもしれませんが、
前髪を少し増量して若見えしたい…という用途にも使えると思います。
よーくみると人口毛なので、ツルツルしている感は多少はありますが、
それを差し引いてもとても満足なお品です。

5 2020-10-04

抗がん剤治療で脱毛中です。フルウィッグも用意していたのですが私の場合ちょうど真夏で、フルウィッグは暑くてつけられずせめて前髪だけでもと思いこちらを購入してみました。現在丸坊主状態でパッチン部分を挟む髪が無いので、輪っかにしたゴムバンドにこちらの前髪ウィッグを取り付けて装着し、上からベレー帽などをかぶって使用しています。
周りの人からは「全然違和感ないよ。似合ってる!」と言ってもらえるし、なにより前髪があることで私自身の気持ちが上がります!
髪質もサラサラでテカリもなく、とても満足しています!買ってよかったです!

4 2020-08-04

新型コロナの影響で、手の消毒を念入りにしていました。消毒液がついた手で前髪を触ってしまったせいか、髪がちぎれるように…!そんなわけで、慌てて購入しました。初めてウィッグを買いましたが、思ってたより良かったです。予備でもう1つ買おうかと検討中です。

5 2020-02-01

おもいのほかよかった
届いたところなのでもちなどはわかりませんが、装着したところ予想以上にしっくりきて使えそうです。
二日つけてますが家族はきづいていません。
私の場合は減ってきた前髪を補うためにしようしています。

• wanko♪さん
  • wanko♪さん

4 2019-12-26

色はビッタリでした。
私には、髪の量が多く、バッツンよりシースルーの方が良かったかもしれません。
でもパッチン留がついていて、手軽に安心して付けられるのがいいですね!

• neige-biさん
  • neige-biさん

4 2018-12-17

自然です
前髪が湿気でうねるのでアイロン持ち歩きしてましたが、何度もアイロンすると痛むので湿気のある日に使用するつもりで購入。会社の人がしていてつけさせてもらったら、簡単だし、自然だし、量も丁度良いので購入しました。普段、少し前髪を下ろしてるので、地毛の間に留めると根元も見えません。まだ雨が降ってないので本来の目的はわかりませんが、雨用と思ってたのに毎日使用してます。

4 2018-02-27

リピート
約3週間前に購入し、職場やプライベートタイムで利用していたところ、『とてもウイッグには見えない自然な感じ』と多数の方々に言われ、その中でネットショッピングできない環境の一人の方が『私も欲しいので同じのを注文して欲しい。』と今回のリピートになりました。

5 2018-12-14

え?良すぎた。
まじで、薄かったらどうしよ。。とか不安だったけど届いたらめっちゃいい感じだった!
ちゃんと包装されてるし、さらさらだし、長さもいい感じ

• mi846さん
  • mi846さん

4 2018-11-08

お値段以上でした!
結婚式のお色直しでイメージを変えたくて購入してみました。
地毛はアッシュ系のベージュなので1番明るい色を選びました。 ウィッグの毛の量が多過ぎないので自然に馴染みます。欲を言えば両サイドに長めの毛束があったらもっと馴染みやすかったとは思うけど……160度ぐらいならアイロンも使えるし、全体的には満足してます!
どうしても装着部分は隠せないので、ヘアバンドや花かんむりを付けようと思います。

• maria_necoさん
  • maria_necoさん

5 2018-03-21

良すぎた?(^o^)/
初めての前髪ウィッグでしたが、結婚式前に前髪を切りすぎてしまい、慌てて購入。
毛量が多くないタイプなので、めちゃくちゃ自然です。
使いやすいです(^^)

4 2018-02-13

自然な感じで
思っていた髪のボリュームでは無く眉がうっすらと見えるくらいの髪の少なさでしたが、それが良かったのか、同僚達には地毛に見えたようで『前髪切ったの〜?』と聞かれました。取り付けも簡単です。満足しています。

• hide740112さん
  • hide740112さん

5 2019-03-21

自然な感じ
中学2年生の娘にブラックブラウンを購入しました。
4歳からバレエをやってるので、前髪を作った事がないので、憧れの前髪をつけて大満足。
とても自然な感じで、友達にビックリされていました。色もちょうどいいです。

5 2019-01-27

これこれ、これです。
前回、間違えて明るい色の物を注文してしまったみたいで、頼み直したら、まさにこれ!っていう物が届きました。前髪を伸ばしたいんだけど、私の顔は前髪があった方が絶対的によくて、前髪だけのウィッグがあるとは。すごく助かります。ありがとうございました

4 2019-01-12

地毛でブラックブラウンが馴染みます。お値段の割にいい仕事してくれますが、やはり何も無しだと付け前髪がバレます。
帽子やカチューシャ、編み込みなどしたら全く分からないかも!
一見薄い?少ない?と感じましたが装着すると毛量も丁度いいです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装かつら