送料無料 ロング丈カーディガン レースカー...(Ray seasons(レイシーズン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-06
  • レースで女っぽく
  • ブラックとホワイト両方を購入しました。サイズに余裕があるのが好きなので、いつもはLを選んでいます。こちらの製品は全然伸びないけど、Lでも大丈夫でした。画像から想像していたよりは素材的な高級感はないレースでしたが、デザインがいいのでお値段よりも良く見えると思いますよ。安っぽい感じには全然なっていないので、ちょっとオシャレにまとめたい時に、これを羽織ればいいので便利です。 ・・・(続きを読む
  • Celine2003さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,648
  • 1 2019-06-06
  • うーむ、小さい
  • お値段相応かな。2サイズ上にすれば良かった。そのまま、処分します。 ・・・(続きを読む
  • comet20095さん

4 2019-08-19

値段以上に高く見えます。お買い得だと思います。

5 2019-07-12

いいかも
思ってたよりも着やすいし、コーデがしやすい感じです。お安いので思わずリピしちゃいました。

5 2019-06-27

予想よりいい感じ
画像ではちょっと細身かと思いましたが、届いたお品はなかなか素敵です。
ラインがきれいでスタイル良く見えますね。ちょっと羽織るには十分オシャレです。
まだお洗濯はしていないのですが、今のところ良いお買い物をしたと思っています。

• らら0830さん
  • らら0830さん

4 2019-04-27

お値段相応かな。ちょっと小さめだし、、、でも安いから、ちょっと羽織るくらいならいいんじゃないかな。イロイロ探していると、まだまだいろいろ欲しくなってきたし、安く手に入りそうでいいですね。

5 2018-08-26

お買い得でした。
手触りは柔らかく、ふちもレースがしっかり。
50代ですが、ワンピースの上に着て違和感はありませんでした。
このお値段は、お買い得だと思います。

• giemu0405さん
  • giemu0405さん

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お洒落です。
黒のノースリーブワンピースの上に羽織って着てみました。品が良く、冷房の中でも寒く感じませんでした。

5 2017-08-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い♪
着痩せ効果ありでとても可愛いいカーディガンです。
レースなのでアクセサリーの引っかけに気をつけた方が、良いかも‥

5 2018-08-04

想像以上にステキ!
こんな値段ですごく大満足です♪
今回ホワイトを購入しましたが、ブラックも購入します!

4 2018-04-26

可愛い!
とても可愛いです。今回ハワイで着用しようと思い購入しましたが、夏にも使えそうな感じです。
注文から2週間以上かかって届いたので、星マイナス一つです。

4 2017-12-04

思ってた以上
値段が値段なので期待していなかったのですが思っていた以上でした。欲を言うならば裾の部分に少々縫製による引きつりが見られました。でも、この値段です。満足!

5 2017-10-25

これは大成功!
紹介画像ではカジュアルなお洋服に若い方が合わせていますが、シックなワンピースに黒を合わせましたら、もうなんともセレブ・・・・な感じです。白も買います。

5 2017-09-09

お友達が、購入♪
わたしの着てるのを見てお友達二人が、購入しました。
着痩せ感が、中々良いお品物です(^o^)v

• Aya...さん
  • Aya...さん

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
ステキです!
ブラック購入しました。普段、M〜L着用です。サイズがM、L、XL、2XLの4つで、画像のモデルはスリムなのに大きい感じがないのでMをSと考えて、XLを購入。肩幅はよいのですが、身幅は大きかったです。Lでよかったと後悔しています。ステキなのですが、思ってた以上に編み目は大きいです。でも、お値段以上の質と、すぐ届いたので満足です。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックよりホワイトがいいかも☆☆
ブラックが良かったのでホワイトを購入して本日届きました。楽しみにしていたので直ぐに試着しました。やっぱり白は光が反射して顔うつりが良いです☆☆☆
同色で合わせても◎ウェディング・ドレスみたいで若かりし頃を思い出してテンション⤴⤴⤴ 花柄のレースもはっきり見えて可愛いです。

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
レースで女っぽく
ブラックとホワイト両方を購入しました。
こちらの製品は全然伸びないけど、Lでも大丈夫でした。
デザインがいいのでお値段よりも良く見えると思いますよ。
安っぽい感じには全然なっていないので、ちょっとオシャレに
まとめたい時に、これを羽織ればいいので便利です。