5 2014-12-21

リビング学習していた息子が中学生になり、部屋で勉強したいというのでこちらを購入。お安く購入でき、デザインもシンプルで部屋にも合っていて良かったです。学習机を買うよりも、安上がりでデザインも良く良かったです。ラック付きにして正解でした。組み立ては息子と二人で1時間以上かかったけど、難しいことはなくできました。

4 2015-11-25

お安く購入出来たと思います。子供部屋用なので、埃など目立ちにくいナチュラルを! 組み立ては電動ドライバーを使用したのでおばちゃんでも楽勝! 最後の机になる部分は重いので一苦労しましたが…
説明書通りに簡単組み立てできます。
使用しない穴に貼る白い部品は大きさがバラバラで緩くてつけられないのがけっこうあり、別につけなくても害はないので余ってしまいました(´・ω・`)
その分が星マイナス分です。

• KR5582さん
  • KR5582さん

4 2021-04-28

組立説明書が見にくかった
息子のパソコン机が欲しくて購入。値段は安くて椅子と一緒に買っても他のデスク、チェアーセットと比べ半額でかえました。組み立て方は難しく小さい文字で見にくい説明書でした。何とか息子と40分程で組み立てました。完成品はしっかりしていて落ち着きがあり、ずっと使える様に見えました。組立てだけがネックでしたが満足です👌

4 2015-11-04

梱包に改善必要
商品に傷とかは無かったのですが、
梱包は中国製だからか、
白い埃汚れやプラスチックのカスが入っていて、
組み立ててからチョットした清掃が必要だった。
+番号シールがのりが残るタイプだったので
☆−1。
組み立てにはある程度のスペースが必要で、
すべてのネジを仮止めして組み立てないと
ネジが入らなくなるので、注意が必要。
使用した感想は、
ガンプラ製作用に購入したが、
机の奥行きがあり幅広くて、
十分すぎるスペースがあって満足しています。

4 2015-10-27

値段の割にはしっかりです
パソコンデスク兼作業机がほしくなり購入。値段的にもお手ごろだったので購入。
値段の割にはしっかりしています。ただ、やはり値段相応なのでしょうが、微妙にねじ穴の位置などがずれたりして、天版がキツキツで組み立てには苦労しましたが、逆にそのおかげで、きっちりはまって、ずれもなくいい感じになりました。
23インチのモニタとノートPCを並べても使えるので重宝しています。

5 2015-03-11

満足!!
注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!

4 2015-03-03

子供用
リビング学習用に購入しました。価格もスーパーセール期間中ということもあり、普段より安く購入できたので満足です。色も想像していたとおりで納得です。

4 2015-02-13

値段相応。
値段の割に良く見えます。
ただ、他のレビューにあるように説明書の記載ミス・張り金具大小各2本入りとの事ですが、
4本同サイズのものが入ってます。
一人で組み立てましたが、30分弱掛かりました。ビス締めで何か所かキツイ所がありましたが、
インパクトを使ったので問題なかったです。手回しだともう少し時間が掛かると思います。

4 2015-01-13

思っていたよりコンパクトでした。
組み立ては娘と2人で20分くらいでした。ねじが合わない箇所があり苦労し、結局1か所は絞められなかったが支障はないのでそのままです。棚にプリンタ−を置きたかったのですがちょっと幅が狭く無理でした。デスクが広いので問題なく置けます。ぐらつきもないし、リビングに置いたのですが違和感もなく、値段も安いし満足いく買い物でした。

• tadamayuさん
  • tadamayuさん

5 2016-09-09

簡易用なので十分です。
素早い対応でした。簡易用で買ったので十分です。

• shuzaneさん
  • shuzaneさん

5 2016-06-28

某家具屋さんの商品と同じ商品だと思います、安価で購入で満足です。

5 2016-04-22

使い勝手に満足‼︎
格安で使い勝手にとても満足しています。また利用したいと思います。

4 2015-12-12

全部で3セット購入したので組み立てるのが大変でしたが、この質でこの価格は良かったと思います。

4 2015-10-17

すっきり
組み立てに若干の面倒臭さを感じていたが、比較的簡単に組みあがった。
乱雑だったパソコン周りがすっきりして非常に満足している。
最後天板をはめる際に工程を少しやり直した点があったことと、ねじ穴のひとつに不具合があった点で減点1。
しかし商品としては問題いなく使えるのでOK。

4 2015-09-20

使いやすい
収納が付いているのでとにかく使いやすいです。
組み立て式ですが日本語の丁寧な説明書があるので、一人でも1時間半ほどで完成しました。ただ、天板をはめるのにある程度の力がいるかも。
星−1なのは、ナットが1つだけはまらなかったので…。
それさえなければ満点です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク