【365日品質保証★楽天最安値挑戦】【送料...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぎん6546さん
  • ぎん6546さん

4 2015-03-09

とにかく安いです
本日届きました。
組み立ては、女1人で可能でしたが、電動ドライバーがあるともっと楽に早く組みあがると思います。木板を留めるネジを回すのが、一番大変でした。
説明書については他の方もおっしゃるように、記載に誤りがあります。説明文ではなく図の表記が正しいかと思われます。また、説明書を読み進めながら組み立ててたら最後に「ラックが左側の組み立て例です」と書かれており穴を塞ぐ部品を逆につけてしまっていたので途中で一度外す手間が生じました。そういうことは一番最初に書いてほしいです。
梱包については、少し雑な印象を受けました。天板の角がひとつ少し欠けていた、天板の端にテープの粘着部分?が残っているような汚れがあり、傷もついていた。包んでいたプチプチもとても汚かった。等です。
細かい部分を気にしなければ、見た目も美しく何よりとても安いのでいい買い物をしたと思ってます。机も広くラックも便利です。

• zcw131212さん
  • zcw131212さん

4 2014-10-04

いい机です、でも、
机はいいですけど、ひとつのところペンキがはげている

5 2014-12-21

リビング学習していた息子が中学生になり、部屋で勉強したいというのでこちらを購入。お安く購入でき、デザインもシンプルで部屋にも合っていて良かったです。学習机を買うよりも、安上がりでデザインも良く良かったです。ラック付きにして正解でした。組み立ては息子と二人で1時間以上かかったけど、難しいことはなくできました。

4 2014-09-14

いい感じ
ブラックを購入。天板もしっかりしていて3段の棚で物が収められるので
すっきりした感じ。
組立に関しては手順書のネジの表示に記載間違いがあるのでは?
少し分かりにくかったですが、もし二個目を組み立てるなら簡単にできます。
1か所枠のフレームのネジ穴開けに失敗された物ようでネジ2個分の大きさで
開けられていて・・・(上の見える部分)それ以外は満足です。

4 2015-11-25

お安く購入出来たと思います。子供部屋用なので、埃など目立ちにくいナチュラルを! 組み立ては電動ドライバーを使用したのでおばちゃんでも楽勝! 最後の机になる部分は重いので一苦労しましたが…
説明書通りに簡単組み立てできます。
使用しない穴に貼る白い部品は大きさがバラバラで緩くてつけられないのがけっこうあり、別につけなくても害はないので余ってしまいました(´・ω・`)
その分が星マイナス分です。

4 2014-09-01

すてきな机
値段のわりには、おしゃれで使い勝手の良いつくえです。
少し残念なのが、机のかどが二か所割れていたことです。
なんとか本箱の方のかどにつけてめだたなくしました。

4 2015-10-27

値段の割にはしっかりです
パソコンデスク兼作業机がほしくなり購入。値段的にもお手ごろだったので購入。
値段の割にはしっかりしています。ただ、やはり値段相応なのでしょうが、微妙にねじ穴の位置などがずれたりして、天版がキツキツで組み立てには苦労しましたが、逆にそのおかげで、きっちりはまって、ずれもなくいい感じになりました。
23インチのモニタとノートPCを並べても使えるので重宝しています。

4 2015-08-24

レビューを参考に
レビューほど悪くはなかったですよ。ですが、
問題点は説明書が間違ってる!CネジじゃなくてAネジですよね?ゆるゆるで、えっ?って感じでとりあえず先に進めたら最後にCネジが足りずAネジが余ったから分かりました。ホワイト買いましたが色は薄いピンクか紫っぽいです。骨組みはグレー。男の子なんでどうしょうかと思いましたが、教科書やら置いたらわからないかな。
天板ははめる時かたくてネジ穴に合わせられません。
ズレないので1箇所だけ留めて後は留めてません。
穴を隠す白いカバーは1つしかはまりません。
多分こんな感じ。安いのはいいと思う。助かる。
もう一つ買おうかな。

5 2014-09-03

しっかり仕上がります!
楽天スーパーセールで購入(4,180円)。ダントツ最安値でした。
商品レビューでぐらつきなどがある旨を拝見いたしましたが、
仮組み、仮止め、微調整、本締めをきちんと行えば全く問題ないです。
ただドライバまで付属させてくださっているのは親切なのですが、
ネジの規格に対してワンサイズ小さくネジ頭をつぶしやすいです。
高い道具である必要は無いので、サイズの合ったドライバを使って
しっかりとネジを締めこむことがポイントです。ただ女性には
ちょっと厳しいかもしれません。なお組み立て時間は3〜40分でした。

• MJKK006さん
  • MJKK006さん

5 2019-01-08

大変お手ごろ感あり重宝してます。
簡単な机のサイドに棚がついているものですが、思いのほか便利です。
つくりも丈夫で頑丈です。

2019-01-09
いつもお世話になっております。
ネットショップのMyhomeストアでございます。
この度、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。
お客様の満足は弊社が求めている目標です。
商品をご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2017-04-02

二人いれば簡単に組み立てもできます。
子供が喜んでいるので、良かったです。

5 2016-09-29

説明書をダウンロードしましょう
中に入っている説明書は古いので、最新をダウンロードして組み立てました。当たりだったのかネジなども綺麗で、穴のズレもありませんでした。ただ、天板の置き方が説明書と逆にしないと穴が合いませんでした。けれど、見た目ですぐ分かるので問題ありませんでした。女一人で約1時間で組み立て可能です。段ボールが大きいですし、ビニールや発泡スチロールなどのゴミが結構出るので、ゴミの日を考えて組み立てたほうが良さそうです。梱包も綺麗で運送屋さんも感じが良かったです。

• shuzaneさん
  • shuzaneさん

5 2016-06-28

某家具屋さんの商品と同じ商品だと思います、安価で購入で満足です。

4 2016-05-14

160センチの娘には少し高さが合いませんでした。
棚板にひび、アジャスターのサイズ違いなどありひとつマイナスの星にしました。

4 2016-04-17

値段相応
机の表面に傷が3か所、ビスの不良品1本、穴埋めシールなし。お店に問い合わせ、すぐに送っていただきました。ほかの方のレビューのように、組み立てられないというようなトラブルがなかっただけ良かったです。小学生の子どもに購入したものなので、どのみち汚れたり傷がつくものと考え、少々のことは了承済みで購入しました。
完成したものは、使い勝手もよく、満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク