【365日品質保証★楽天最安値挑戦】【送料...(激安家具・インテリア直販店MyHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-09
  • とにかく安いです
  • 本日届きました。組み立ては、女1人で可能でしたが、電動ドライバーがあるともっと楽に早く組みあがると思います。木板を留めるネジを回すのが、一番大変でした。説明書については他の方もおっしゃるように、記載に誤りがあります。説明文ではなく図の表記が正しいかと思われます。また、説明書を読み進めながら組み立ててたら最後に「ラックが左側の組み立て例です」と書かれており穴を塞ぐ部品を逆につけて ・・・(続きを読む
  • ぎん6546さん
  • 3 2014-12-06
  • 商品自体は、最高!
  • 【商品自体のレビュー】組み立て完了後、しっかりして安っぽくなく、すごいかっこよくて大満足です。傷とかもありませんでした。大満足です。【商品梱包】これも問題無いです。それどころか梱包しっかりしすぎてびっくりしました。【組み立て】これがマイナスポイントです。IKEAやニトリ、様々な家具を組み立ててきましたが、それでも ? と思わざるを得ない組み立てでした。まず、取説が雑すぎる。各部品に番 ・・・(続きを読む

5 2017-03-28

作り方も簡単
作り方も簡単で、女1人で30分程で完成し、子供も大満足(*´ω`*)

4 2016-10-11

満足してます。
組み立ても簡単で主人と二人で三十分位で出来ました。
息子も喜んでいます。

5 2016-09-29

説明書をダウンロードしましょう
中に入っている説明書は古いので、最新をダウンロードして組み立てました。当たりだったのかネジなども綺麗で、穴のズレもありませんでした。ただ、天板の置き方が説明書と逆にしないと穴が合いませんでした。けれど、見た目ですぐ分かるので問題ありませんでした。女一人で約1時間で組み立て可能です。段ボールが大きいですし、ビニールや発泡スチロールなどのゴミが結構出るので、ゴミの日を考えて組み立てたほうが良さそうです。梱包も綺麗で運送屋さんも感じが良かったです。

4 2017-05-22

一人で大体1時間ぐらいできます。道具も付いていますが、道具の質量はあんまり。。。
デスク本体は完璧です。包装はすごい。

5 2017-04-02

二人いれば簡単に組み立てもできます。
子供が喜んでいるので、良かったです。

• sthhsiさん
  • sthhsiさん

5 2017-03-30

配送も早いし、お値段も安くて良いと思います。

4 2017-03-25

安く良いもの
組み立てがめんどくさいですが
満足のいくものが手に入り良かったです。

5 2017-03-18

満足
デザインがかっこいいなのに、やすい!ありがとうございました。

• tadamayuさん
  • tadamayuさん

5 2016-09-09

簡易用なので十分です。
素早い対応でした。簡易用で買ったので十分です。

4 2015-11-25

お安く購入出来たと思います。子供部屋用なので、埃など目立ちにくいナチュラルを! 組み立ては電動ドライバーを使用したのでおばちゃんでも楽勝! 最後の机になる部分は重いので一苦労しましたが…
説明書通りに簡単組み立てできます。
使用しない穴に貼る白い部品は大きさがバラバラで緩くてつけられないのがけっこうあり、別につけなくても害はないので余ってしまいました(´・ω・`)
その分が星マイナス分です。

4 2015-10-27

値段の割にはしっかりです
パソコンデスク兼作業机がほしくなり購入。値段的にもお手ごろだったので購入。
値段の割にはしっかりしています。ただ、やはり値段相応なのでしょうが、微妙にねじ穴の位置などがずれたりして、天版がキツキツで組み立てには苦労しましたが、逆にそのおかげで、きっちりはまって、ずれもなくいい感じになりました。
23インチのモニタとノートPCを並べても使えるので重宝しています。

4 2015-08-24

レビューを参考に
レビューほど悪くはなかったですよ。ですが、
問題点は説明書が間違ってる!CネジじゃなくてAネジですよね?ゆるゆるで、えっ?って感じでとりあえず先に進めたら最後にCネジが足りずAネジが余ったから分かりました。ホワイト買いましたが色は薄いピンクか紫っぽいです。骨組みはグレー。男の子なんでどうしょうかと思いましたが、教科書やら置いたらわからないかな。
天板ははめる時かたくてネジ穴に合わせられません。
ズレないので1箇所だけ留めて後は留めてません。
穴を隠す白いカバーは1つしかはまりません。
多分こんな感じ。安いのはいいと思う。助かる。
もう一つ買おうかな。

• agamskiさん
  • agamskiさん

5 2016-05-01

特に問題なし
レビューが両極端なので心配でしたが、特に問題ありませんでした。百均のドライバーとスパナで、女性でも一時間ぐらいでできました。箱を開けたとき小さなほこり?白いくずがついてるので水拭き必須。歪みや穴ずれもなく、丈夫そう。このお値段で買えて本当に良かったです。

4 2016-04-17

値段相応
机の表面に傷が3か所、ビスの不良品1本、穴埋めシールなし。お店に問い合わせ、すぐに送っていただきました。ほかの方のレビューのように、組み立てられないというようなトラブルがなかっただけ良かったです。小学生の子どもに購入したものなので、どのみち汚れたり傷がつくものと考え、少々のことは了承済みで購入しました。
完成したものは、使い勝手もよく、満足です。

4 2016-04-11

思ったより大きく感じました
棚が横に来るため、思ったより圧迫感があった。
机自体は使いやすく、組み立ても簡単でした。
このお値段ではお得だったと思います。