5 2024-03-13

LEDカラー:ウォームホワイト

買う前にちゃんと確認しろという話ですが、ウォームホワイト=青白くない白というイメージで買ったら電球色でした。
いざ取付〜点灯させるとこれはこれで雰囲気があって良かったです。

5 2019-04-15

いいです。
後部座席用と一緒に購入。やはり安い。コスパはかなりいいと思います。
ブルーのランプがきれいで気に入っています。

5 2020-01-30

未だ取り付けてないので期待値込みで
今迄の車はドアや足元にもランプがついていたのに
レヴォーグはルームランプのみなので
これを購入しました。
こう言うところに気を使ってほしいとメーカーさんには言いたいですが
こちらの様に後つけで限りなく専用品で有るのは本当にうれしいです。

• 海女王さん
  • 海女王さん

5 2019-01-04

ブルーを選択しました。
色、明るさ共に満足してます。接続は全てコネクターなので簡単でした。
むしろ、配線まとめの方が時間かかりました。(配線を全て隠したので)

5 2016-01-26

2時間くらい
LEVORGの運転席、助手席、後部座席2か所、運転席と助手席ドアのカーテシランプとして取り付けました。
色はすべて白です。この白はメーターパネルの色ともマッチしているし、すでに交換済みのルームランプも同色だったので、バランスが良いです。
6個を直列に取り回しているので、カーテシランプはドアのオープンに関係なく点きっぱなしですが、間接照明になっているので良しとしています。
後部座席の2か所は運転席と助手席のシート裏にマジックテープで固定しています。

5 2014-12-09

とても良かったです。
アンロックで100%光量。
ドアを閉めてエンジンかけて、30%。
ヘッドライトONで、3%。
と純正なみの多様さです。
メール問い合わせも非常に迅速丁寧でした。

4 2019-10-08

非常に明るいです
ブルー色でフロントとリアに装着。毎回ドアを開けるのが楽しみで満足してます。ただし、ドア開閉時のみの点灯で十分だと割り切っていますのでIGNオン時やスモールオン時の機能は過剰過ぎて減点。イベント機能は面白いと思います。

4 2018-12-01

コスパ的に良し
取り付けは、別売の電源分岐カプラーを購入していたこともあり、簡単に出来ました。
光り方は概ね満足してます。
その後2ヶ月で助手席側のLEDが点滅し始めました。原因は、そのコネクタ部の2ピンが折れて接触不良を起こしていた為でした。どうもコネクタだけは脆いようです。
でも価格的には仕方がないのかも。

5 2018-06-30

レヴォーグに取り付けましたが、車種別のカプラーを挿すだけで内装を少し外すことが出来る人なら簡単です。
ギボシ端子とカプラーの安心接続なので良いと思う。耐久性は取り付けたばかりなのでわかりませんが…

5 2016-12-11

いーよー!
DIY初心者の私でも簡単に取り付ける事が出来ました!とても丁寧な取説が同封されてましたから、、QRコードで取り付け動画も見れますよ。
私のような初心者は電源分岐カプラーも同時購入した方が良いと思います。
特に夜に運転するのが楽しみになりました!

• かずう-さん
  • かずう-さん

4 2016-06-21

ブルーが綺麗で満足です。
事前に作業動画をチェックしていたので、1時間かからずに取り付けました。道具も揃っていて作業しやすかったです。後日、粘着が弱いのか落ちてきたので、家にあった両面テープで貼り直しました。(笑) 別に分岐カプラー購入しましたが、不必要でした。

5 2015-10-24

迅速、丁寧な梱包で取り付けも簡単で満足してます❗

• てる2727さん
  • てる2727さん

5 2015-04-12

S4にも問題ありませんね
不器用な私でも取り付けられるのでこれは安心です。
心配しないで購入しましょう!!
性能的には純正を上回るもので、調整機能など最高ですね

4 2015-03-28

取り付けも簡単でした
昼間の点灯がオフにできるスイッチがあれば更に良かったのですが(^^;

5 2015-03-19

安くて感謝感激です。
迅速な対応有難うございました。4月納車時取り付けて見ます。
楽しみです。