• Mit1971さん
  • Mit1971さん

4 2015-04-16

妻の要望で購入致しました。
取り付けのための動画を見ながらではありましたが、特に問題なく取り付けができ満足いたしております。
取り付け後の妻の評価も上々で、良い商品を購入できたと思っております。

• 2010powerさん
  • 2010powerさん

5 2015-09-13

満足の足元LED!
夜の車内が寂しく足元にLEDを付けたいなとしばらく悩み、探した結果エーモンさんのLED にたどり着きました。購入して大正解!お値打ちな事はもちろん、取付も画像で確認しながらの作業で楽しく取付出来ました。ブルーが大好きな私と女房は毎夜楽しくドライブしております。次は女房の車に!と計画しています。ダイハツのミライース専用も作って下さい。

5 2015-04-15

良いです
レビューが遅くなってしまい申し訳ないです。
足下を照らすランプを購入させて頂きました。よく足下に物を落としてしまったりするので、新車購入時にオプションで付けたかったのですが、まさかの純正での取り扱いが無いとのことで、こちらを頼りに購入させて頂いた次第です。女2人で頑張りました。友達が工作が得意な方なので手伝ってもらいましたが、力作業があり四苦八苦。そもそも助手席の前にある蓋を外すのに一苦労、、、ですが、作業工程のムービーは素晴らしいですね。とても丁寧でテロップも出るし、一つの作業毎に区切られてるので、もう一度見たい箇所があってもすぐに見られます( ^ω^ )
運転中も足下にライトが点いてしまうので、気になって電話で消し方を教えて頂きましたが、その対応もとても丁寧で感心してしまいました!また何かアクセサリーを増やす時は是非お願いしたいと思います。

5 2014-11-24

いい感じ!!
取り付けました。後部座席の足元に付けたんですが、既存の配線では、取り回しが出来なくて配線を作り直して取り付けました。今はデェフォルトのまま使ってます。

5 2015-07-28

前 後ろ ポジションに
車なんてシガーソケットしか 使ったこと無いよ〜
という
超初心者 なのに 光らせたくて 3点買い
無事取り付け成功〜〜です^ ^
四苦八苦 悪戦苦闘 暑い と長々休憩
2日もかかりましたが 取り付け完了〜(≧∇≦)
出来る方からしたらなんで そんなにかかるの?
と 思われるでしょう そうですね 其れ位の初心者なのです
ヒューズボックスなんて開けたこと無いよ なのですから
でも やれば 出来るのだ〜〜 感動〜〜です
素敵になりました(≧∇≦)

5 2014-12-06

お薦めです。
自分は配線初心者ではないのでかなり簡単でしたが、初心者の方でも詳しく丁寧な写真付き取り付け説明書が付属しているので、失敗せずに取り付け出来ると思います。また、Aピラー内張りを取り外す工具もセットされています。
取り付け動画もショップサイトで見れるので、良心的です。
商品もさすがエーモン製品!本当に満足です!
ただ点灯するだけでなく、イルミネーション的な要素も盛り込まれているので、純正のフットランプより性能は良いのでは?
購入して損はないと思います。

5 2014-12-01

おすすめ!!
デザイン?演出、色、明るさ、高級感もあり、この価格で手に入るのはお得!
工具も付いてて便利です。
取り説もWEBで詳しく見れて分かりやすいです。
取り付けも簡単で楽ちん
ただ、ダイハツタントはヒューズボックスのカプラを外すとフューエルのゲージ とランプが0表示になって、中々元に戻らなかったので同じような症状になった時は心配せずにしばらく様子を見て下さい。(5分位)

4 2022-03-15

残念です
以外に簡単に取り付けられましたが、LEDに付いていた両面テープが駄目になって使えなかった事が残念です

5 2020-02-19

やっと時間が出来て取り付けできました❗付属の道具が、あれば取り付けできますし、動画見ながらだと、よりスムーズに取り付けできます❗取り付け時間は1時間もあれば終わります❗オプションで後席のライトも買えば良かったです( ;∀;)

5 2015-12-08

Ledライトキット
タントカスタムにぜひきれいなフットライトをと言うことで購入 自分で取り付けても簡単に出来て良かったです

• turbo0461さん
  • turbo0461さん

4 2015-10-09

自己満足かな少し実用性あり。
取り付けは車いじりが好きなら簡単です。
量販店で個々に部品を集めたほうが安上がりかな。
取り付けた感想は、ドアオープン時は明るくていい感じですか、夜間走行中は少し眩しく感じます。

4 2015-09-28

簡単でした。
簡単に取り付け出来ました。ありがとうございます。

• ひろ617さん
  • ひろ617さん

5 2015-09-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足してます。
商品が届いて早速取り付けました。取り付けは動画を見ながらだったのですが素人の自分でも簡単でした。
光り方、消え方も調整できて自分好みにできるのがいいです。満足してます。

5 2015-05-03

満足です。
動画解説のお陰で、素人の私でも取り付けできました。
性能にも満足です。
オプションを購入するか検討中です。

5 2015-03-05

オプションで後付けするよりも
素早い対応ありがとうございますなかなかいい商品だと思います