24,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-07-27

大変満足しています
納品も早く助かりました。ステッチ変更もお願いして、発注から6日で発送連絡があり、おかげさまで納車に間に合いました。ディーラーにそのまま渡してつけていただきましたが、2017年7月新型のもので金具等もばっちりはまっております。純正ではないフロアマットを初めて注文しましたが、全然問題ないですね。同じものを比べたわけではありませんが、ロゴのタグがないぐらいでしょうか。あとは耐久性を信じてループブラックにしたせいか、ちょっと薄いかもしれません。耐久性などはまだわかりません。でももしフロアマットのみ交換することになったらまたお願いすると思います。純正の半分のお値段です。商品、対応には大変満足しております。ありがとうございました。

5 2017-03-26

コスパがよい
【デザイン】
色、模様、ステッチ等の選択肢が多く、選ぶ楽しみがあってよかった。
ウェーブブラックにブルーステッチをプラスしたが
ステッチの主張が強くなく、とても無難な感じで
自分の好みに合った。
【サイズ】
タイヤハウスの出っ張り等にも合わせてあり、フィット感はまずまず。
【ずれにくさ】
運転席やサイドステップ部は、車体に元々付いているフック等に嵌められてピッタリ。
2、3列目の大きいマットは、ディーラーの営業さんが
「シートレールの脇に差し込むと固定できますよ。」
と言いながら、全部やってくれた。ありがとう!
商品にフロアマット配置図が付いていたが
上に書いたようなことが追記してあると、私のような初心者でも安心だと思う。
荷室のマットは固定できないけど
人が歩いたりする場所ではないので、不便はなさそう。
サンプルは、週末にオーダーして翌週の土曜に到着
実商品は、週末にオーダーして、翌週の木曜に到着
でした。
質感やフィット感は、純正品に比べれば少し劣るとは思うが
純正品の半額以下で、納期も早く、コスパは抜群だと思う。

5 2017-03-07

大変満足しています
スタンダードのウェーブブラックを購入しました。
【デザイン】
ウェーブ柄が好きなため、大変気に入っています。
【サイズ】
違和感ありません。ワイドタイプはステップまで覆ってくれるので大変良い。
【ずれにくさ】
裏面突起などの加工がしっかりしているので問題ありません。
【耐久性】
まだ2週間なので無評価とします。
【その他】
なんと言ってもコスパが最高です。純正の半額以下で、他のオプションへ予算をまわすことが出来ました。
また今回、急な送付先変更にも応じて頂けました。購入お礼メールやメンテナンス方法の同封など、親切な対応も本当によかったです。
また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2016-12-09

• 耐久性:
現時点星5つ(耐久性、使用感は今後)
スタンダードグレードを購入。あくまでもスタンダードと割り切っていましたが、安っぽさはありません。上を見たらきりがない事を考えれば、それなりの高級感もあります。
縫製等もしっかりしており、納品時点では問題なし。
解説もついており、取り付けも簡単。収まりも、固定具も良いみたいです。
子供が化学臭で車酔いをしたりするんですが、もちろん新品の臭いはするんですが大丈夫と言っていたので安心しました。
高い買い物ではありますが、純正に比べれば安価だし、ガンガン使って、汚れが落ちにくくなり、新車感が無くなる数年後に、リフレッシュに買い替えても良いかなと思います。
あとは、やはり使用感と耐久性を観察して良ければリピートです

5 2016-11-12

【デザイン】
ウエーブ・ブラック、オーバーロックの色はスカイブルーとしました。特にオーバーロックの鮮やかな色がアクセントとなってとても気に入っています。無料で色を選択できるのでお勧めです。
【サイズ】
ノア・ハイブリット(WxB)にジャストフィット全く問題ありません。
【ずれにくさ】
裏面の突起の効果、車の床面の隙間にオーバーロックを差し込む方式など様々な工夫がされており、ずれの心配は無さそうです。
【耐久性】
使用後2日目のため未評価とします。
【その他】
セカンドラグマット(7000円)を追加しました。3列目シートは基本的には使用しないつもりなので、シートレールにゴミが入るのを避けるため購入しましたが、マットの二段重ね状態になり、ちょっともったいない感があります。
ラゲージマットは、フロアマットと同じ絨毯素材ですが、園芸用土や灯油を積むこともあるので、買い替え前の車で使用していた合成ゴム素材のマットを残し使用することとしました。こちらもラゲージマットの二段重ね状態です。
以上、多少贅沢な使い方をしていますが、追加分も含めて料金は31980円で、メーカー純正の半額以下です。前車まではメーカー純正を使用していましたが、バカバカしくなります。

• piyoko9786さん
  • piyoko9786さん

5 2016-10-03

申し分なしです
ノア(ハイブリッド)Gの納車に合わせて購入。ウェーブグレーにしましたが、毛足が長く、ふっくらした感じがとても良いです。セカンドラグマットのオプションもつけました。ディーラーさんに納車の折に取り付けてもらいましたが、「こんな形があるんですね。初めて見ました。レールがかくれて良いですね」とおっしゃていました。セカンドラグマットの両面テープ付きマジックテープは、ちょっと両面テープの強度が弱そうなので、3Mの強力テープを買ってからつけようかと思って、まだ貼りつけていませんが、このままでも大丈夫か?とも思います。フットレストカバーはとても足の踏み心地が良いです。運転席のフロアマットと一体だと間に汚れが入らなくて良いのでは?と思いますが。いまのところ満足です。サイドプロテクトマットとドアプロテクトマットも追加で購入しようと思います。縫製も生地もとても良いもので、気に入っています。

5 2016-09-14

• 耐久性:3
素晴らしい納期対応でした!
なんといっても注文してからの対応が素晴らしかったです。車がすでに納車されていたので、無理な納期注文をしました。最初の発送予定から3日も早く発送していただき、とても助かりました。あまりにも早いので品質が心配でしたが、想像通りの良い感じでした。カーショップで買う市販のマットよりは全然良い感じです。
カラーはエクセレントブラックを選びましたが、黒すぎて…、グレーぐらいが汚れが目立たず、良かったかなぁ〜と思いました。でも、足元が締まって良い感じです。
形状もとてもぴったりです。大変満足しています。

4 2016-03-23

• 耐久性:
当該商品を選んで良かったです
ネット通販の他店の無料サンプルマットも取り寄せてこの会社のフロアマットに決めました。この会社(他の無料サンプルを取り寄せた会社を含む)のマットの材質は、カー用品店での中間クラスのグレードの材質のもの(純正品)と同等だと感じました。
そこで当該商品については、〇サイドステップを覆う形態のものがあること、〇シートレールを覆うセカンドラグマットを割安で追加購入できること、〇3列目のシートを使わない場合に分割のラゲッジマットにすると、座席固定金具部を覆うマットが付いていること、の3点を加味して購入しました。この3点については、他の会社では見つけることができませんでした。
購入後、取付けてみましたが、ジャストフィットで問題はなく、セカンドラグマットでシートレールが隠れるのが特に良かったと思いました。

5 2015-12-04

voxy 煌に
北海道ですが注文から1週間ほどで届きました。ステップ部分の汚れが気になること、ラゲッジのマットも付いていてこのお値段ということで決めました。
Voxy煌の納車に合わせディーラーで取り付けもお願いしました。
小さい子供がいるので泥汚れなどが気にならないよう色はグレーのスクエアにしました。グレーといってもチャコールグレーなのでインテリアともバッチリです。
後日セカンドシートも欲しくて再注文しましたがワイド仕様との併用はできないのとこと。丁寧に対応していただき感謝しております。
今回はセカンドシートの購入を見送り、雪汚れのためのマットを買いましたが、またマットの買い替えの際には是非こちらで購入したいです。
迷っている方には是非おすすめします。

5 2015-06-26

• 耐久性:
ヴォクシーハイブリッドに!
来週納車が決まり、
色々なサンプルを取り寄せ比べた結果
金額、トランクマットあり、サイドマットが
大きいものもある…
この三点の揃ったこちらに決定。
月曜頼んで、金曜に届きました。
実物は思っていた以上にいいもので、
これにして良かったと思いました!!
まだ装着前の為、装着具合はわからないですが、
明日ディラーにあずけるので、
納車時の楽しみが増えました!
納車後、また書けたら書きます!!
納車後です。
とても良い商品で、買ってよかったです。
サイズも隙間もなく、ぴったりでした。
サイドマットもでかいサイズで正解でした。
次回もまた利用したいと思える商品です。
あとは耐久性に期待したいです!!

5 2015-06-10

3列目金具カバーのラゲッジマット付
オリジナルの3列目金具カバーが付いているラゲッジマット付だったのが選んだポイントです。サイドステップもワイドタイプが選べるのですべてをカバーできていいです。事前にサンプルを送ってもらって質感確認出来たのも安心でよかったです。ディーラーで買わずこの商品を見つけられてよかったです。納車は3ヵ月先ですが楽しみです。

4 2021-09-17

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
ウェーブブラックを購入しました。
写真で見るとウェーブが目立つのかなと思いましたが、そこまでではなかったので良かったです。
後ろのゴムのスパイク部分が潰れている箇所が結構ありましたがそんなものなのかな?
でも純正品より充実しているのに、かなり安いので満足です!
まだ納車されてないですが敷くのが楽しみです!

4 2021-03-27

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 耐久性:3
非常に良い商品かと。
発送対応は非常に早く助かりました。
また品物についても耐久性は不透明なものの、作りはしっかりしており、ズレにくさも兼ねたものだと感じました。
純正品よりはおすすめです。

• 04031124さん
  • 04031124さん

5 2021-01-05

ばっちグー
レビューが大変遅くなり申し訳ありません。装着から約1ヶ月経ちました。
値段もお手頃、サイズはピッタリですし、デザインもサンプルで確認してたのでバッチリ!
さすが、売れてるだけはありますね!(上から目線で申し訳ありません)
純正は知らないので比較は出来ませんが、また次も購入したいと思えます。
次は嫁さんのを検討したいと思います。

5 2020-10-14

• 耐久性:
新車でノアを購入し、子どもがいる為汚したくないので、フロアマットを購入しました。
取り付け方法はYouTubeに皆さん動画を載せられていて、それを見て女性の私でも簡単に取り付けができました。ピッタリと端までカバーしてくれます。
ノア純正のフロアマットと比べるととてもお値段が安いのに、見た目は純正とぜんぜん変わらないのではないかと思うくらい、品質もバッチリでした。耐久性はこれから使用しないと分かりませんが、取り付けた感じだと丈夫そうですし、長く使えるのではないかなと思います。